Привет!ALEX ищет друзей

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

ALEX
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: Привет!ALEX ищет друзей

Непрочитанное сообщение ALEX » Ср мар 04, 2009 23:28:02

У меня сегодня ужасная ситуация была!Идем, гуляем с сынулями и вдруг из за угла дома собаки бродячии, целая стая, персон 12 и начинают бросатся на Алекса.Алекс, как юла крутится тоже на них гавкает, а я как рембо всех собак от детей отганяю, а они на меня, страшно было, ужас.Алекса держу на поводке, а малой в руку вцепился, я быстро их увожу, а они за нами.Тут выбегает стаффорд ,чейто и они отстали.Мы быстро от них.Смотрю из далека бедная хазяйка стаффа бегает вокруг стаи и не может его забрать, а он отбивается, но их же так много,окружили.Слава богу проходили мужчины и разогнали их с трудом.Алекс все время гавкал, шерсть дыбом,задней лапой гребет.И теперь как только ,даже,дома слышет как кто то лает, гавкает,скакает.Девочки ,я так испугалась за детей, что мне было не страшно их отганять, это надо было видеть.Сынуля говорит, мама ну ты и дала,я тебя такой не видил,а у меня досих пор мурашки по телу.УЖАС!!
ИзображениеИзображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт мар 05, 2009 01:37:48

Ленок, у нас с Нафаней такая же ситуация на той неделе была. На нас с разных сторон напали три приличных размеров дворняги. Нафанька к ним рвется, дурачок, я его еле удерживаю и собой прикрываю. Одна меня тяпнула за рукав куртки, но она довольно толстая, поэтому не достала. Я стала кричать на них, и эти гады отступили, а тут еще на мои крики какой-то мужчина прибежал и надавал им ногами. Меня тоже потом трясло долго, т.к. я представила, что могло бы быть, если бы этот мужчина не появился... Потом с балкона видела, что те же самые собаки на какого-то ротвейлера напали... Насколько я поняла, хозяин ротвейлера одну из них убил... Вот такая жесть! Бездомные собаки, конечно, очень страшное явление во всех смыслах. А Нафанька у меня, по-моему испугался, т.к. еще на следующий день все оглядывался на улице и впервые в жизни сам не побежал к увиденной собаке. Потом вроде бы забыл. Главное, что и у нас, и у вас все хорошо закончилось. :dog71:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Чт мар 05, 2009 14:54:54

Ленчик,молодец!!!Ты настоящая мама,защищавшая своих детей.Тебе орден :thumbleft: Я тоже очень боюсь этих бродячих собак.Не знаешь,что от них ожидать и как они себя поведут.А ты герой!Не растерялась.На нас тоже пыталась,правда одна,но большая собака напасть,шла с каким-то бомжом.Побежала,рычит,шерсть дыбом!!!Но мы вовремя успели в подъезд забежать.У меня чуть сердце от страха не выпрыгнуло z3 .Бродячие собаки-это проблема,плохо решаемая,к сожалению. :dog12:
Изображение

Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка.

ALEX
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ALEX » Чт мар 05, 2009 16:49:26

Да,бродяги это несчастные животные,с одной стороны их жалко, а с другой страшно за себя и близких!
А,вообще не только бродячих, ну и домашних собачек бывает очень жалко.Как посмотрю, идет лабрадор,а у него кости светятся, все подбирает и ест, а хозяйка рядом и гордится, мол у меня лабрадор, тока я ему 200гр корма в день даю, мне так сказали.Я ей говорю, что дураки сказали, собака в обмороке от голода, так думала, она мне и глаза повынимает.Ну , что за люди безответственые УЖАС b4
ИзображениеИзображение

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Чт мар 05, 2009 17:06:49

Ой,не говори.Люди о себе подобных забывают,что уж там животные!!!Я бы сказала,что наши пёсики вытащили самый главный собачий билет(слова Шарика из "Собачьего сердца").
Изображение

Anasteisha
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Anasteisha » Чт мар 05, 2009 17:28:29

Таких людьми вообще сложно иногда назвать (ниче я так вклинюсь).
А по поводу перевозки собачки одназначно надо самим забирать( Я так поняла это из Москвы в Украину), ни один проводник не возьмется через таможню провозить, да и собачка сама будет в шоке - куда, чего, зачем везут. а так познакомятся, привыкнет она, там же еще справки на вывоз нужны.

ALEX
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ALEX » Чт мар 05, 2009 21:00:24

Anasteisha писал(а):Таких людьми вообще сложно иногда назвать (ниче я так вклинюсь).
А по поводу перевозки собачки одназначно надо самим забирать( Я так поняла это из Москвы в Украину), ни один проводник не возьмется через таможню провозить, да и собачка сама будет в шоке - куда, чего, зачем везут. а так познакомятся, привыкнет она, там же еще справки на вывоз нужны.

Очень приятно видеть ВАС у себя на веточке! :dog49: А по поводу людей,так это ....,не хочю дальше говорить z6
За собачку, я с ВАМИ согласна, только вот сложно все это,да еще и тел номер Лиза так и не написала :study:
ИзображениеИзображение

Lenysha &Maxik
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lenysha &Maxik » Пт мар 06, 2009 02:12:34

бродячие животные -это страшний расадник болезней. я за редким исключением отпускаю Макса в городской черте без поводка.кошки, птицы- все вызывает у него интерес. а вообще знаете как говорят, что уровень жизни определяют по чистоте и отсутствию бродячих животных. дай Бог, чтобы у всех был свой дом и любищие хозяева.
Изображение

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Пт мар 06, 2009 10:20:08

Леночка!(т.к. у меня нет интернета дома и я всегда опаздываю с поздравлениями)Поздравляю с наступающим 8-м марта.Всего,всего,всего!!!Любви,удачи,терпения,оптимизма,жизнелюбия,надежных спутников жизни!!!Мы тебя :dog-smile-nowink:
Изображение
Изображение

ALEX
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ALEX » Пт мар 06, 2009 12:15:59

Lenysha &Maxik писал(а):бродячие животные -это страшний расадник болезней. я за редким исключением отпускаю Макса в городской черте без поводка.кошки, птицы- все вызывает у него интерес. а вообще знаете как говорят, что уровень жизни определяют по чистоте и отсутствию бродячих животных. дай Бог, чтобы у всех был свой дом и любищие хозяева.

Я полностью согласна,что бы у всех был свой дом и любящие хозяева! :dog49: И что бы наше государство,побольше уделяло внимания на эту тему!!! :study:
Что ж вы сделали, люди, с мечтами моими?
Как покличут меня – так на сердце ожог...
Эх, пойду-ка я в ЗАГС да сменю себе имя:
Пусть отныне меня называют – Вражок!
Последний раз редактировалось ALEX Пт мар 06, 2009 15:58:31, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»