Ромео: все что вы хотели о нем знать :)
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Дрессовет
- Неизлечимый Бульдогоман
Угм. мы все седни от смеха падали: у тараси от счастья что он стал взрослым - борзометр зашкалил, решил папаню повязать :) в итоге был физически и морально подавлен и вереща аки свинтус искал по комнате пятый угол. а ромыч во всю отрывался глаза сияли и с грозным рыком он сынулю за попец прихватывал. в итоге мелкий ошибки осознал, устыдился и провел полтора часа в импровизированном углу у холодилника правда он сначала к нам жопцом повернуля но рома, умница очень доходчиво отпрыску объяснил - что папе ягодицы не демонстрируют. :) в общем у нас седни весело было.
в душе я очень добрый и чуткий человек, НО, как выйду из душа... такая сволочь ))
-
- Бульдогоман
-
- Бульдогоман
- Дрессовет
- Неизлечимый Бульдогоман
Мда Серега - веселое у тебя было детсво. Хотя с другой стороны, Тараса (по словам моих родителей) мы этого детсва вообще лишили. :) у нас в семье культ сурового спартанского воспитания. севодни например, наш вьюнош закривлялся не стал корм кушать, и был страшно расстроен когда папаня схавав свою порциию, улыбнул и его. я тоже внесла свою лепту. он капризничал за обедом, а его мало того что днем не покормили так еще и вечером мисочкой обнесли. в итоге рома кушал три раза а тарас ни одного. ну ниче позавтракать успеет и завтра. причем я думаю с охотой поест. :)
в душе я очень добрый и чуткий человек, НО, как выйду из душа... такая сволочь ))
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»