Кокосик,красотунчик С ДНЮХОЙ тебя!Здоровья тебе крепкого,много новых игрушек и самых вкусных вкусняшек!Будь умничкой,слушайся маму и папу.Целую в сладкий носик.

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Ника и Нелли писал(а):Кокосик,твоя мама так расстроилась из за ушек,что забыла про твой хоть и маленький,но всё же день рождения.
А ухи это дело поправимое, а если и не поправимое, то всё равно очень, очень любимое!!!
Ребёнку дали на праздничный завтрак целое блюдо с телятиной!

[/list]

Посмеялась от души,псиб за кучу позитива!Кокос в арбузе,это что-то!представляю какой он вылез из него.
Целуй красавчика и веселухина в носик. 

Кокосик так здорово день рождения отметил.
Пир горой был, с песнями, плясками и всеобщей радостью.
Молодцы вы, что так прикольно отметили днюшку.
А уж Кокос в арбузе (как по фруктовому звучит-то!
) это вообще атас!
Еще мне очень брелочек Кокосика на ошейнике понравился.
Тоже хочу сказать Кокосик, красавчик расписной, с днюхой тебя! Не болей, расти крепеньким и красивым, но таким же непосредственным, доставляй океан положительных эмоций своим чудесным родителям и будь счастлив!

Лора, спасибо!FRIDA писал(а):Пляски просто.....ЗАЖИГАЛКА!!!!!!!!!!!!!!!
С днюхой сладкого орешка!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Если у нас один такое вытворяет, то представить даже страшно, что ваша орава отчебучить может!!
Всем толстопопым и не толстопопым

Нелли, пасибки!!!Ника и Нелли писал(а):Анюта,ну и фотки!Посмеялась от души,псиб за кучу позитива!Кокос в арбузе,это что-то!представляю какой он вылез из него.
Целуй красавчика и веселухина в носик.
А Кокос практически из арбуза и не вылазил, только чтобы пописать - и сразу обратно!
Но пииисааал, таких морей мы ещё не видели!!
Никусе - красотусе наши

Олеся, спасибо от Кокоса, он так старался!!БульМама писал(а):Замечательные фоты замечательного Кокоса!!! Особливо мне понравились фотографии, где Кокос поёт. А киса какая интересная, что за порода?
А кошка у нас из породы "гуляющих сами по себе", слишком уж своенравная мадмуазель!
Но по паспорту персидская! Эммануэльке - маленькой покорительнице "мужских" сердец

Спасибище тебе за такие слова! Ты не просто украшение форума, но и частичка его души!
А Вова мой - это самый большой подарок судьбы!!! Скоро уж 20 лет как вместе!! Даже не знаю, чем я такое заслужила!!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 69 гостей