Фото СУПЕР!!!! История в иллюстрациях. Как"Три колобка выкатились из дому" Наверное классно погуляли,барбоски по огромным сугобам скакали. Видимо ,после такой прогулки каждая по 2кг.сбросила. Вот бы нашему хомяку протрестись так с собакевичами...А то в праздники,чего то не видать никого,куда все подевались? Лизавете-красатулишне приветики от Ричуньки
Здорово было посмотреть на трёх толШтопопых. Ох, набегались, наверное, напрыгались до упаду. А вот на этой фоте, девки, похоже, Деда Мороза засекли и решили его догнать и подарки-то с него стрясти, благо тройной вес позволяет. А Дед Мороз их заметил поздно, текать некуда.
Сереж, здорово!!! Сейчас и я покажу, что у нас получилось... Олесечка, а это наш папа Юра по сугробам скачет... хотел девУшек втихаря сфоткать а они его засекли
Сергей ну наконецто вы встретились ой и долго же вы собирались Фотки супер класс девченки такие очаровушки как приятно видеть когда столько булек и притом что они играют все вместе А чьего ребетенка бульки в сугроб зарыли он наверное там замерз бедняжка Сколько же снега у вас навалило а ребенки носятся хоть бы что Красотень какая наверное в парке ??? Я в Питере была но особливо природы никакой не наблюдала Молодцы если есть возможность встречайтесь почаще и снимочков побольше Сейчас побежим к Зеночке глядеть Забавушке красе Путянешне от братвы
Серёжа!!!! Класссссс!!!! Какие вы молодцы, что встретились Девчата все такие клёвые Эх..... жалко, что мы далеко живём вот бы в такой компании прогуляться затискала бы таких плюшечек А Лизонька крутышка в одёжке Больше всего мне заснеженная Лизонька понравилась Лизоньке