Мы хотим дружить
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Re: Мы хотим дружить
Аленушка и Нафанечка спасибки что зашли!!!
Да, Ронька счас поправляется слава Богу. И Ричику стало уже лучше, писает уже почти без крови. Единственное он очень ослаб, ведь столько крови потерял.Но это дело поправимое, говорят были бы кости, а мясо наростет. Так что настроение у нас сейчас отличное.Ронька уже соскучился по Ричу, гулять идем, встанет у их двери и ждет дурачек. Думаю скоро гулять уже вместе будут, только Ричику кусаться больше не дадим.
Да, Ронька счас поправляется слава Богу. И Ричику стало уже лучше, писает уже почти без крови. Единственное он очень ослаб, ведь столько крови потерял.Но это дело поправимое, говорят были бы кости, а мясо наростет. Так что настроение у нас сейчас отличное.Ронька уже соскучился по Ричу, гулять идем, встанет у их двери и ждет дурачек. Думаю скоро гулять уже вместе будут, только Ричику кусаться больше не дадим.
- flockdog
- БульдогоВладелец
- Контактная информация:
Света, Ронька сладкий целовательный мальчишка. Здоровья ему

- Фролова Аня
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Аничка и Боничка, привет !!!!! У нас все замечательно, наконец-то выпал снег. Мы его так ждали, Ронька счастливый носится. А мне то как хорошо лапы не надо мыть, вытер и вперед. Скоро Рич уже будет с нами гулять, сейчас выходят мин на 3 не больше, он еще слабенький. Спасибо за поздравления Степки, он у нас от батареи не отлипает, только поесть. Хариус больше чем у Рони.
Боничке красатуличке от нас

Боничке красатуличке от нас

- Фролова Аня
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
- Анна и Кокос
- Модератор форума Бульдогоманов
Аничка и Кокосик огромное спасибо за поздравления, от Степки вам
:
Открытка супер, главное кот похож на Степу. Новых фоток пока нет, а вот старые прошлогодние,как к новому году готовились:
вылезай, Новый год прозеваешь

Я первый, нет я :

Степа, ты почему мышей не ловишь ?

Ну, слезай, давай поиграем

Степа, ну давай хоть в прятки поиграем

:

Открытка супер, главное кот похож на Степу. Новых фоток пока нет, а вот старые прошлогодние,как к новому году готовились:
вылезай, Новый год прозеваешь

Я первый, нет я :

Степа, ты почему мышей не ловишь ?

Ну, слезай, давай поиграем

Степа, ну давай хоть в прятки поиграем

- Анна и Кокос
- Модератор форума Бульдогоманов
Ой, до чего-же братья-рыжики хороши!!!!
Фотка улыбнула, где Роня со Стёпой ёлочку наряжают!! Думали наверно, зачем всякие глупости в виде шариков вешать, нет что-бы колбаской или кусочками мяска украсить зелёную красавицу!!
У Стёпушки домик такой замечательный, я всё тоже о таком мечтаю для своей Чучундры, вот только ставить соооовсем некуда!!!
А Стёпе похоже его дом очень нравится!! С верхнего этажа так снисходительно на Роню смотрит, а в глазках столько озороства!!!
Роничке и Стёпушке

Фотка улыбнула, где Роня со Стёпой ёлочку наряжают!! Думали наверно, зачем всякие глупости в виде шариков вешать, нет что-бы колбаской или кусочками мяска украсить зелёную красавицу!!

У Стёпушки домик такой замечательный, я всё тоже о таком мечтаю для своей Чучундры, вот только ставить соооовсем некуда!!!

Роничке и Стёпушке

Аня, это практически единственное его убежище (ну еще форточка, и на верху шкафов) где бы Ронька его не достал. А доставать его Ронька любит, вот буквально вчера получил от Степки оплеуху с когтями по носу, теперь наша складочка в дырочку
В эти выходные буду елку наряжать!!!
Да, я представляю елка наряжена вкусняшками для Роньки и Степки, вискасами, игрушками для них.
Тогда все праздники моя елка будет летать по всей квартире
Картина будет называться "Живая елка"
Тогда уже на верху шкафа буду сидеть я, а не Степа !!!!!

В эти выходные буду елку наряжать!!!
Да, я представляю елка наряжена вкусняшками для Роньки и Степки, вискасами, игрушками для них.

- Алёна & Пинта
- БульдогоВладелец
- Контактная информация:
Здравствуйте Света и Ронька!!! Какой же он у вас красавец
я аж влюбилась!!!!
АХА, ловушка для любознательных собак =)))
Какая у вас рыжая команда, КотоПес прямо какой-то

АХА, ловушка для любознательных собак =)))
Какая у вас рыжая команда, КотоПес прямо какой-то

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»