Моя Деля.

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Далила
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Здравствуйте! Мы - Далила и Таня)

Непрочитанное сообщение Далила » Пн дек 14, 2009 21:15:59

Всем привет! Эх, долгожданная зима наступила и поэтому у меня возник вопрос: надо ли заставлять бульку выходить на улицу при таком морозе? Наша девуля отказалась сегодня гулять... Наотрез! z2 Уперлась всеми лапками, как ослик, и ни с места! :an307: :an307: :an307: Я не стала ее заставлять. Теперь думаю, правильно ли? А то расслабится девица моя и опять забудет для чего ее на улицу выводят. z7 z7 z7
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Marusia
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Marusia » Пн дек 14, 2009 21:49:48

Танюша Делюшка и Микробчик приветик не могу отправить смайлики , комп глючит может от морозов ??????? У меня братва тоже на отрез отказываются от гуляшки . Ментом все делают и домой лапки поджимают , усе мамка мы на гулялись . Танюшка не хотят гулять и не надо , делишки они всеравно на улице делают !!!!! Не морозь красатулей цулукаем вас о оба носика !!!!! Танюша я телефоньчик в личке напишу , ежели чо звони , даже не че звони , не идут смайлики !!!!!!!

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Пн дек 14, 2009 22:11:52

Marusia писал(а):Танюша Делюшка и Микробчик приветик не могу отправить смайлики , комп глючит может от морозов ??????? У меня братва тоже на отрез отказываются от гуляшки . Ментом все делают и домой лапки поджимают , усе мамка мы на гулялись . Танюшка не хотят гулять и не надо , делишки они всеравно на улице делают !!!!! Не морозь красатулей цулукаем вас о оба носика !!!!! Танюша я телефоньчик в личке напишу , ежели чо звони , даже не че звони , не идут смайлики !!!!!!!

Мариш, спасибо за номерок! Видимо и правда че-то с погодой, у меня комп тоже глючит! z6 z6 z6 С форума два раза вышибало!!! И некоторые сайты не открываются!
Марин, твои хоть дела делают, а моя из подьезда выходить отказывается.
Зацеловываем любимых братцев Карлеоне!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Изображение

Marusia
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Marusia » Пн дек 14, 2009 22:38:28

Танюшка ты Ты хоть Делюшку зацеловавай что по письки хоть выходит

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Пн дек 14, 2009 22:42:49

Marusia писал(а):Танюшка ты Ты хоть Делюшку зацеловавай что по письки хоть выходит

Не, Марин, Делька вАЩЩе отказывается выходить и все дела справляет дома, у двери, на пеленочку z2 z2 z2

Изображение

Marusia
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Marusia » Пн дек 14, 2009 23:39:29

Танюша !!!!!!!!!!Незнаю кто навалил сегодня из моих засранцев , но коридор был завален 8 ю кучками . Хотя гуляшкаем по ихнему желанию , спрашиваю у них куда пойдем ????? Все ребята тащат домой Смайлики не идут чо с компами

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Ср дек 16, 2009 01:02:59

Marusia писал(а):Танюша !!!!!!!!!!Незнаю кто навалил сегодня из моих засранцев , но коридор был завален 8 ю кучками . Хотя гуляшкаем по ихнему желанию , спрашиваю у них куда пойдем ????? Все ребята тащат домой Смайлики не идут чо с компами

Марин, это они в знак протеста против "морозных" выгулов z2 z2 z2 . А мы попрежнему гулять не хотим ни за что! b6 И Микроб глядя на Дельку начал выпендриваться! z6 Не хочет на променад и усе тут!!! b6
Братцам нашим любимым :wave: :wave: :wave:

Кстати, ребяты, все ж таки вопрос... :smile375: Может надо ее заставлять гулять в такой мороз? Жалко... Или не надо?... Завтра бегу покупаю любой, подходящий по-размеру, теплый комбез, пусть даже страшный. А в выходные распугиваю домашних, пусть едут в гости к бабуле, а сама сяду за швейную машинку! b6

Изображение

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Ср дек 16, 2009 10:06:29

Далила писал(а): Может надо ее заставлять гулять в такой мороз?

Танюш, вот вчера у нас было -26 где-то... вывела её еле-еле z6 На улице минут 10 были от силы. Мы правда без одежды ходим. Сегодня у нас -36 b6 Выводить её не буду :dog10: Жалко b3
Изображение

Marusia
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Marusia » Ср дек 16, 2009 18:16:28

Танюш да ну нафиг выводить Делю на мороз z6 морозить девочку :xa-xa: если писает на тряпочку то пусть писает z2 Я вчера вечером собралась выводить сначала Викушу , а этот засранец сел у двери и как девочка написал b6 все мол мамка я усе сделал :munky2: так потом гонялась по квартире за ним чтобы одеть его и вывести гулять b4 b4 Еле поймала z2 ну выбежали навалили несколько кучек письнули и домой z4 С Бучиком отдельно гуляем он очень подвижный бегает быстро чтобы не замерзнуть :an307: письки собачьи нюхает :dog12: следом я бегу как дура по кустам gi-gi-gi куртка у меня колом , вся хрустит даже z4 дубу даю капитально z6 чюю и он подмерзает лапы поджимает , тутже все делает и домоськи z4 наедятся потом и дрыхнут до следующей экзекуции :an307: :an307: А Микробушка парнишка привычный его нужно выводить :colors: Танюшка а как ребята твои вместе с папой морозы переносят z9 z9 :colors: :colors:

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Ср дек 16, 2009 18:40:06

Фролова Аня писал(а):
Далила писал(а): Может надо ее заставлять гулять в такой мороз?

Танюш, вот вчера у нас было -26 где-то... вывела её еле-еле z6 На улице минут 10 были от силы. Мы правда без одежды ходим. Сегодня у нас -36 b6 Выводить её не буду :dog10: Жалко b3

Анют, и мы без одежды b6 , тоже не повели. Ну его нафиг, я про сопли ужасов начиталась... Спасибо тому, кто придумал одноразовые пеленки :dog49: Боняшке - любимке :wave: :wave: :wave:

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»