Микки-мой любимый бульдог

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Larson
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Микки-мой любимый бульдог

Непрочитанное сообщение Larson » Пн янв 25, 2010 12:28:13

Elwirabulls писал(а):Ань, если Кокосина вырос на сушняке, то к натуралке его нужно приучать...
Насчёт корма, если дневную норму корма съедает не за раз, а за 10 подходов к миске, то это нормально...
Хай себе, стоят сухари в миске целый день, благо не киснут...
Опять же, корм корму, по вкусовым качествам, рознь...Могут один лопать с удовольствием, от другого морду воротить...В этом случае, приходится в корм немного не вредных вкусностей добавлять (сыр и т.д.), а можно его поменять на другой, но не факт, что его будет есть с энтузиазмом...
Ань, ты говоришь Кокосик худоват и есть без аппетитУ...
Я бы такого "едока", кормила кормом щенячькой до года и более + МЯСО!!!

И Я ТУТ ВСТАВЛЮСЬ... b6 b6 b6
А ЧТО ЩЕНЯЧКА ВКУСНЕЕ ????
И ЕЩЁ ВОПРОСИК..... ПРОСТИТЕ ЧТО У ВАС НА СТРАНИЦЕ НО ТОЖЕ БОЛЬНАЯ ТЕМА....
ПИТАЛСЯ ДО БОЛЕЗНИ ПРО-ПЛАН.... С ГОРЕМ ПОПОЛАМ С ВКУСНЯШКАМИ ЕЛ... ВЫСКАКИВАЛИ ИНОГДА РАЗНЫЕ ХРЕНИ.... РЕШИЛИ ПРОКОРМИТЬ ЛЕЧЕБНЫМ Р/К... ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ МОЛОТИЛ КАК СУМАСШЕДШИЙ.... ПОТОМ ЗАБОЛЕЛ.... НЕ ЕЛ.... РЕШИЛИ ОПЯТЬ ПРО ПЛАН.... ЕСТ ВРОДЕ НОРМАЛЬНО... НО С ВКУСНЯШКАМИ.... А ТУТ У ДОКТОРА УЗНАЛИ ЧТО ЛЕЧЕБНЫЙ НЕ ВКУСНЫЙ... b6 b6 b6 ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ.... b6 b6 b6
И ЧТО ДАЛЬШЕ ТО ДЕЛАТЬ.... ???
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

майклмик
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение майклмик » Пн янв 25, 2010 12:34:00

Elwirabulls писал(а):Сколько, за раз Микки умял мяса?...
Что говяжье вы ему купили?...
Из мяса (говядины) собакам полезно брать брюшину(пашину)....

Эля, добрый день! Мясо мы купили говядину (шейку). Порезала мелко небольшой кусочек, чтобы посмотреть реакцию. Ночью выходили 2 раза на улицу, но поноса не было, только газы. Газовые атаки продолжались до 10 утра. Сходили погулять, стул нормальный, газов нет. Всё, хватит экспериментов. Буду давать то, что более\менее кушает, а именно Belcando сухой +консервы+песни и танцы.
Аня, не извиняйтесь, т.к. тема для нас является животрепещущей.
Алена, нашла витамины этой фирмы, но только для взрослых собак ( в магазинах Cats@Doog).
P.S. Эля, я всю трудовую жизнь проработала во Внешторге. В начале 90-х гг., когда люди пришли в бизнес, связанный с кормами для животных,специалистов по внешнеторговым операциям тогда практически не было и народ обращался к внешнеторговцам за помощью найти фирмы-производителей и помочь написать правильно контракты, в которых самое главное это условие поставки и формы платежа и утрясти проблемы с таможней. Находясь в командировках за границей по работе, я по просьбе покупателей ездила на эти фирмы-производители и знакомилась с производством кормов. А потом, там очень развито движение "зелёных", которые очень внимательно отслеживают это дело. Не дай Бог, "Зеленые" узреют, что производитель что-то химичит, закроют сразу. Не знаю как сейчас?, а в то время так и было. Фирмы-производители находились в Зап.Европе, а то что делалось в странах соц.лагеря, не представляю.
Делай как должно и будь как будет
Изображение

майклмик
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение майклмик » Ср янв 27, 2010 01:53:16

Елена Юрьевна здравствуйте! Посмотрела на Ваше дачное фото, потом перевела взгляд на окно, а там.... и так лета захотелось. Елена Юрьевна ребята Ваши хороши очень,очень. Сижу и любуюсь, не знаю даже на кого больше любуюсь, на бульребенка или на сынулю.
Вспоминая лето
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Какое оно будет предстоящее лето?
Изображение

Штаркова Елена Юрьевна
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Штаркова Елена Юрьевна » Ср янв 27, 2010 13:31:55

Ох какая КРАСОТА ! Да,уж скорее бы. Гриб до чего хорош! :dog49:
Пока мы боль чужую чувствуем,пока живет в нас сострадание,пока мечтаем мы и буйствуем есть нашей жизни оправдание.
Изображение

майклмик
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение майклмик » Ср янв 27, 2010 16:38:24

Уважаемые форумчане! Всем добрый вечер. Купила сегодня фитовитамины от аллергии для животных, 100 шт. по 0,5г, производитель "Веда",г.Протвино, Моск.обл. Стоят недорого, около 50 руб. Подскажите, может кто пользовался? Какие результаты.
Изображение

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Ср янв 27, 2010 18:11:17

майклмик писал(а): Купила сегодня фитовитамины от аллергии для животных, 100 шт. по 0,5г, производитель "Веда",г.Протвино, Моск.обл. Стоят недорого, около 50 руб. Подскажите, может кто пользовался? Какие результаты.

Ирина Николаевна, меня удивляет с каким УПОРСТВОМ Вы пытаетесь сделать своей собаке хуже....
Микки ест Белькандо (у меня сейчас щенки на нём растут+ натуралка), так возьмите же и прочтите из каких физических
http://irvis-zoo.ru/belcando/
и химических компонентов состоит этот корм
http://irvis-zoo.ru/userfiles/image/images/analysis.gif
Так какая есть необходимость, нарушать баланс витаминов и минералов, подобранный с учётом возраста собаки, дополнительными витаминно-минеральными комплексами...
Это далеко не безобидно...
Например переизбыток кальция замедляет рост собак, а переизбыток фосфора замедляет всасывание кальция из кишечника...
Избыток витамина D, провоцируя серьезную де минерализацию костей и, как следствие - искривление конечностей, хромоту, переломы....
И т.д.
Не хочет Микки есть Белькандо, не нравится он ему, значит подберите корм, который понравится, если решили кормит кормами и консервами....

Larson писал(а):И Я ТУТ ВСТАВЛЮСЬ... b6 b6 b6

Не знаю, как вкуснее, но жирнее (17-19%) и белка больше (29-32%), а это как раз те компоненты, которые увеличивают массу собаки...
Т.е. если бульдог худощав (тонковат костяк, подвижен и т.д.) есть смысл и после года кормить его щенячьим или юниорским кормом...

Larson
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Larson » Ср янв 27, 2010 19:14:24

Larson писал(а):И Я ТУТ ВСТАВЛЮСЬ... b6 b6 b6

Не знаю, как вкуснее, но жирнее (17-19%) и белка больше (29-32%), а это как раз те компоненты, которые увеличивают массу собаки...
Т.е. если бульдог худощав (тонковат костяк, подвижен и т.д.) есть смысл и после года кормить его щенячьим или юниорским кормом...[/quote]

А ЕСЛИ НА БЕЛОК АЛЛЕРГИЯ ??? ТО КАК БЫТЬ ???? z21 z21 z21
ОЙ ЗАМУЧИЛИ НАВЕРНОЕ ВАС ???? ДУРАЦКИМИ ВОПРОСАМИ.....
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

майклмик
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение майклмик » Ср янв 27, 2010 19:36:53

Эля добрый вечер. Я не упорствую в попытке понять, почему у собаки возникает аллергия?! Привожу состав таблеток, которые я приобрела: сера, экстракты растений- череды, тысячелистника, почек берёзы, лист берёзы, подорожника, корня лопуха, корня одуванчика, календулы. Т.е. всё перечисленное природный минеральный комплекс. Что касается корма, то я остановилась на Belcando сухой + Belcando консервы. А вот аллергия у бульдожика не понятно на что? Аллергия не сильная, а только небольшое покраснение мордашки и не всегда. Вот и думаю, может это реакция на бытовые раздражители, как то на запахи дезодорантов, стиральных порошков, различных средств по уборке квартиры и т.п. Эти ароматы мы,люди, не замечаем, наш организм уже адаптирован, а у собакевичей нюх совсем другой. Кстати, купленым препаратом я не собиралась сразу же пичкать моё дитё. Бусть будет под рукой, не помешает. Я форумчанам и задаю вопрос об аллергии, т.к. сколько бульдоговладельцев, столько и мнений. А в обсуждениях и спорах, как известно рождается истина.
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт янв 29, 2010 05:07:39

Ирина, с аллергией у всех все индивидуально. У Нафани, например, была аллергия на ВСЕ известные корма (кстати, многие из них теперь по лицензиям производят в России, поэтому тот контроль качества, о котором вы писали, остался в прошлом). Да и ел он многие корма неохотно. Я его перевела на натуралку, ест теперь рис, кролика и йогурт. Аллергия прошла! b1 Вот почитайте viewtopic.php?f=6&t=13747, возможно, вам поможет. :dog71: Дачные фотки нереально красивы :dog49: :a16: :smile337:. Настоящая ностальгия по лету. Микки, выздоравливай скорее! :dog-smile-tongue: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

майклмик
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение майклмик » Пт янв 29, 2010 10:29:19

Алёна и Нафаня привет! Очень,очень рада за Вас. Это так приятно видеть результаты огромного физического и нравственного труда в борьбе с проклятой аллергией.
По поводу кормов, которые продаются у нас. Надо бы объединиться и подключить партию "зеленых" или экологов по контролю за рынком кормов и лечебных препаратов для наших "младшеньких". Ведь платим немалые деньги и на корма, и на ветврачей, и на лекарства, и.т.д. Хотя, я понимаю, что это не реально в нашей стране. Нам людям втюхивают продукты, не понятно из чего сделанных, а уж для животных и подавно. Не создана полиция\милиция, которая отслеживала бы жестокое отношение к животным, халатное отношение, безответственное отношение, не работают в этом направлении суды и.т.д. Если есть возможность проверить качество корма, которым Вы кормите своего "ребёнка" на соответствие того, что указано на упаковке, то сделайте это. В конце-концов, и остальные могут подключиться в выявлении контрафакта. Можно в интернете создать такую антирекламу, что такому проитзводителю мало не покажеться. И еще,не ведется работа с обществом о понимании роли животных в нашей жизни и воспитании детей в этом направлении. В какой-то степени наш форум является пусть маленькой капелькой, но все же. За это создателям форума огромное спасибо.
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»