Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Ада писал(а):Julia_Kiev писал(а):Добрый Вам вечер!! Какие прекрасные у вас детки!!![]()
![]()
![]()
Давайте знакомиться.Меня зовут Юля.А козявочка наша-Амина.очень шебутное и веселое создание.
Добрый вечер Юля, рада с вами познакомиться.Спасибо за теплые слова в адрес наших деток. Наоми 20 декабря было 2 мес. Тоже озорная и очень шумная девчонка, очень любознательная и просто лапочка......
Малышке Аминочке привет и![]()
![]()
Ада писал(а):Юленька по поводу туалета, я бы предпочла, чтоб она ходила на улицу, но двух прививок у нас нет. После праздников числа 16 будем делать 2 прививку. На улицу выпускаю ровно на 1-2мин, только когда снег и морозец ( живу в частном доме, территория загорожена, собаки все привиты, чужих собак не бывает и то страхуюсь). Так что в туалет пока ходим в доме. После второй прививки активно будем приучаться к улице.
Твоей красотке![]()
![]()
Ада писал(а):Ленусик привет, рада,что заглянула к нам в гости. Я на месте и никуда не теряюсь, просто никому не могу дозвониться.
Наоми и вправду подросла( такая как Лола)...... Варюшка все впорядке, тоже растет. Приезжай в гости,буду рада тебя видеть......
Арагончику много![]()
![]()
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 133 гостя