АДОЧКА ИЩЕТ ДРУЗЕЙ

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

настя и марис
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Re: АДОЧКА ИЩЕТ ДРУЗЕЙ

Непрочитанное сообщение настя и марис » Вс янв 03, 2010 22:00:37

Привет Ада,мы Настя и Марис, Дуся у вас прям красотулька :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Julia_Kiev
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Julia_Kiev » Вс янв 03, 2010 22:04:28

Ада писал(а):
Julia_Kiev писал(а):Добрый Вам вечер!! Какие прекрасные у вас детки!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Давайте знакомиться.Меня зовут Юля.А козявочка наша-Амина.очень шебутное и веселое создание. z9

Добрый вечер Юля, рада с вами познакомиться.Спасибо за теплые слова в адрес наших деток. Наоми 20 декабря было 2 мес. Тоже озорная и очень шумная девчонка, очень любознательная и просто лапочка......
Малышке Аминочке привет и :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Ой!!какая она у вас еще крохотулька!!!
А скажите- в туалет вы где предпочитаете ходить-делать?
Потому как мы- частично на улице, после сна и игрулек-только на плитку или паркет в доме?
Изображение

Ада
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ада » Вс янв 03, 2010 22:11:15

Привет Настя и Марис, рада с вами познакомиться. Меня зовут Вика, а моих булек вы уже знаете.
Спасибо за теплые слова в адрес Дуськи ( она и есть Адочка, а уменьшительно-ласкательно от Адуси, просто Дуся).
Красавчику Марису :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Заходите к нам, будем рады вас видеть.....
Мои собаки - мое дыхание у моих ног.......

Изображение

Ада
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ада » Вс янв 03, 2010 22:18:50

Юленька по поводу туалета, я бы предпочла, чтоб она ходила на улицу, но двух прививок у нас нет. После праздников числа 16 будем делать 2 прививку. На улицу выпускаю ровно на 1-2мин, только когда снег и морозец ( живу в частном доме, территория загорожена, собаки все привиты, чужих собак не бывает и то страхуюсь). Так что в туалет пока ходим в доме. После второй прививки активно будем приучаться к улице.
Твоей красотке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Изображение

Julia_Kiev
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Julia_Kiev » Вс янв 03, 2010 23:02:02

Ада писал(а):Юленька по поводу туалета, я бы предпочла, чтоб она ходила на улицу, но двух прививок у нас нет. После праздников числа 16 будем делать 2 прививку. На улицу выпускаю ровно на 1-2мин, только когда снег и морозец ( живу в частном доме, территория загорожена, собаки все привиты, чужих собак не бывает и то страхуюсь). Так что в туалет пока ходим в доме. После второй прививки активно будем приучаться к улице.
Твоей красотке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Спасибо Вам!!!!!Здоровья вам и радости!!!!!
А вот наша кресепета-проверяет нам на прочность нервов и выдержки. :munky2: Пока счет равный..В смысле-когда у нее хорошее настроение-то на улице..А вот из вредности-дудоним дома..
Изображение

Ада
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ада » Вс янв 03, 2010 23:47:24

Юленька - это же бульдог, одна из харрактерных собань. Помню, когда Дуська была маленькая( мес 6-7), она четко знала, что в туалет нужно ходить на улицу, дома наделает- получит...... У нас двое маленьких деток, так что дома всегда кто-то есть и проблем с выгулом нет. И вдруг Дуся решила делать свои дела дома, да не просто где нибудь, а на своем месте. Что мы только не делали: и ругали, и вечером не кормили, и подолгу вечером гуляли - все без результатно. Утром встали - место мокрое. А потом как началось, так и прошло....
Конечно когда в доме 6 щенков почти 2-х месячных - тряпка из рук не исчезала, а сейчас когда 2 - ЛАФА.
Амина обязательно научится делать все свои дела на улице, только нужно время и тебе терпения. Ведь дети тоже не сразу ходят на горшок.
Аминочке привет и :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Изображение

Julia_Kiev
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Julia_Kiev » Пн янв 04, 2010 00:15:37

да-да..конечно..Я уже и начиталась литературы.И здесь на форуме много чего узнала.У меня до Ами была пекинессиха Лолита (умерла этим летом.старенькая была,13 лет.до сих пор плачем..) Так с Лолой никаких проблем не было.
А тут..понимаю что козявка у меня с характером.Цёкаем ее и терпим. тут терпения немерено и выдержки.. b6
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн янв 04, 2010 03:36:17

Викуль, очень я рада, что Наоми вы решили себе оставить! b1 Очень девулька красопетная подрастает z7. Вот эта фотка больше всего приколола
Ада писал(а):Изображение

Просто слон и моська z4. Дуся такая гордая в наряде сидит :dog49:, бульдожья модель да и только :la-la-la:. Варюхе поскорее найти самых лучших хозяев на свете. Всем твоим булькам :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink: :wave:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Elena & Aragon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Elena & Aragon » Пн янв 04, 2010 10:14:48

Ада писал(а):Ленусик привет, рада,что заглянула к нам в гости. Я на месте и никуда не теряюсь, просто никому не могу дозвониться.
Наоми и вправду подросла( такая как Лола)...... Варюшка все впорядке, тоже растет. Приезжай в гости,буду рада тебя видеть......
Арагончику много :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Привет Вика!Может ві к нам как-то заедете?Очень хочет наш кабанчик поиграть с кем-то! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Ада
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ада » Пн янв 04, 2010 12:14:35

Аленушка спасибо за теплые слова. Наоми оставили себе когда ей было 2 недели и не пожалели. Очень хотела рыжую бульдожку. Вот Дуська и сделала подарочек. Умничка.....
Нафанечке привет с :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»