(Это Павел)
Спасибо ВСЕМ за поддержку. Никогда не думал что морально будет так тяжело переносить трагедию с животным.
Наша детка умерла у нас на руках, в машине, мы не довезли её до больницы, не хватило минут 15.
Тяжело все вспоминать...
Её лапки крепко сжимали мои руки, от боли и страха с её глаз текли слёзки, когти цеплялись за мои пальцы как за последнюю надежду остаться живой. Она все понимала...
В 5:30 ей стало резко плохо, пока разобрались в степени опасности, пока нашли "дежурную" больницу, в воскресенье... которая была за 130 км от нас, скорость машины иногда опускалась ниже 200 км/час...
но
я не успел.
Она просто обмякла, и уснула.
===========================
Не хочу никого обвинять (Бог рассудит), вспоминать и обсуждать эту тему тоже не хочу. Какая теперь разница. Только душу теребить. Плачем до сих пор, кушаем валерьянку, засыпаем под снатворным.
Похоронили её на красивом месте, возле реки, на песчаном берегу, возле такой же маленькой ёлочки как она сама и под большими соснами. Как-нибудь я покажу вам это место. Думаю ей понравилось.
===========================
Дома пусто, тишина, никто не сопит, не похрапывает, не бегает с любопытными глазками.
Сейчас мне предлагают красивого щенка, может возьму.
Это последние её фото, вечером перед сном,последний день, в память о ней: