Джоселин из Бреста

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Джоселин из Бреста

Непрочитанное сообщение lusi » Пн янв 25, 2010 17:50:26

Вооот...Марин...мышечную массу наращиваете подниманиями... z2
Игрульки поигрульки еще доооооолго будут... z2 , мой в свои 1,5 года просьбами поиграться достанет любого...будет мячик таскать без перерыва, а потот рядом с ним и уснёт... b6
Представляю их возиловки с сыном...гыы... b1
Изображение

Марина Александровна
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Марина Александровна » Пн янв 25, 2010 17:54:21

Далила писал(а):Марин, девочка очень хорошенькая... :dog49: Красотка с подведенными глазками. z7 Очень умилила кроватка Джосси... с подушечками :a16:

Спасибо, Татьяна, за комплимАнты нашей бегемошке! :dog-smile-mad: Масочка у нее на моське - предмет моего постоянного любования...особенно нравится перемычка на лобике z7 . А подушечки все сразу были ей подарены - как только она приехала! Подстилочку я ей смастерила из сынишкиного детского одеяльца и подушечка в тон тоже его. А плюшевую ей сын сам подсунул :munky2: . Еще одна была большааааая такая подушка, но Джоселиндра выросла все-таки и уже на подстилочке маловато места для двоих - подушки и собакевны. У нас сейчас холода сильные - встаю ночью, чтобы сынишку поплотнее накрыть и Джоську халатиком своим махровым прикрываю - жалко ее пузико почти голенькое.

Далила
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Далила » Вт янв 26, 2010 05:46:58

Повезло Джосеньке! :a16: Столько заботы и ласки от вас ей достается. Она так и спит на своем местечке? К вам не просится? С сынулей у них видимо взаимная любовь z7! И подушечку подарил... И на аватарке такие они трогательные... Мариш, дом они тебе еще не разносят? z2 Мои носятся всюду вместе... :colors: :colors: :colors: Прыгают, залезают в ящики для игрушек... В общем - дом кувырком! Но весело! b1 Привет красотуле Джоселин и поцелуй в курносик :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Марина Александровна
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Марина Александровна » Вт янв 26, 2010 17:35:04

Тань, любовь у моих малышей своеобразная - то играют-играют, то разобидятся друг на друга, потом глядишь, снова возятся z2 . По дому носятся как коники тыгыдымские :colors: - соседи снизу и так нас не особо любят (топот детских ножек им, видите ли, жить спокойно не дает b6 ), а сейчас и вовсе, наверно, загибаются от злости...а возня ребятенка с собачкой и вправду веселое дело - смотрю и радуюсь...ведь раньше по вечерам от компьютера не отогнать было, а теперь так вымучают друг друга, что мигом засыпают :dog49: . И спит наша мини-лэди ночью на своем месте - так уж мы изначально поставили дело. Стоит только сказать - все, Джосенька, иди спать ложить - и она шурует на свое место. Первое время ночью иногда ко мне подходила - поглажу и скажу - иди спать, рано еще...она и уходит...а теперь спит до утра - только как мой будильник услышит подбегает, знает, что пора вставать, гулять и кушать...ночью никогда лужу в ненужном месте не сделает - всегда до тряпочки добредет, а вот днем хулиганит b6 ...и сразу на место свое бежит, садится на попу и лапку переднюю поднимает, как бы пузико вперед выставляя - такая смешная :an307: , мол, не ругай меня сильно, пожалуйста, вот она я - сдаюсь :an307: (попробую как-нибудь сфотографировать ее в такой момент)

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Ср янв 27, 2010 01:23:21

Марина Александровна писал(а): соседи снизу и так нас не особо любят (топот детских ножек им, видите ли, жить спокойно не дает b6 ), а сейчас и вовсе, наверно, загибаются от злости...

Марин, так тебя понимаю! :pain10: Наши соседи, одно время, каждый день шастали... z6 Причем, про ребенка им говорить , видимо, стыдно было, они претензии мне на счет собаки высказывали... Правда, меня вывели и я сказала, что ничего даже запрещать своим любимкам не буду! Если что не устраивает - милости прошу, вызывайте милицию, а ко мне не ходите, дверь больше не открою! b4 b4 b4 В общем крови попили...
Марина Александровна писал(а):(попробую как-нибудь сфотографировать ее в такой момент)

Мариш, буду с нетерпением ждать! z7 Они такие умильные, когда прощения просят... z7
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Ср янв 27, 2010 01:32:08

Мариночка Привет! :dog-smile-mad:
Меня зовут Юля, а моего мальчика Шериф! Мы будем с большим удовольствием с вами дружить! b6 :a8:
Сыночек ваш очень на вас похож! z7 Ну а доча, ну просто красавица!
У меня Шерифу год был в декабре, так он играть хочет 24 часа в сутки, при том что если я его не замечаю, он специально закидывает куда нибудь мяч, где сам его дастать не может и будет гавкать и скулить пока что я его ему не достану и не кину3, что бы он за ним побежал! z2
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт янв 28, 2010 06:21:10

Ух, Марин, сколько информации у тебя накопилось за время моего отсутствия. z3 Слава богу, что в итоге у Джосси ничего серьезного с ушками не оказалось :dog49:. Насчет нормы питания натуралкой все абсолютно правильно Эля написала. Усредненный вариант для вашего возраста 3-5% в день от веса собственного тела. А вот насчет пускания бульки на кровать, могу сказать, что если разрешить, то потом ее не сгонишь. z2 Очень мне еще фотка Джосси понравилась на диванчике, и пятнышко-перышко на спинке :a16: z7. Красотуха она у вас и, чувствуется, просто купается в вашей любви :dog49:. Ей :dog-smile-smile: :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Чт янв 28, 2010 11:22:28

Ален на счет пускания на кровать и потом не сгонишь сейчас готова поспорить b6 Моя жабка до недавнего времени все время спала на кровати со мной или родителями ,впрочем никто ей и не запрещал и не гоняли мы ее никогда от туда.У родителей закончили ремонт месяца три назад и так как я начала свой пока живу у них.Так вот я перетащила одну из трех ее лежанок в зал теперь у ребенка мест для сна в принципе полно.Так представляете теперь Агата перед сном лежит со мной на кровати минут десять потом уходит на свой диван и дрыхнет там всю ночь, даже утром просыпаясь не прыгает ко мне на кровать видя что я не сплю ,а продолжает нежиться на своей кроватке.Я честно говоря в шоке сама!Не пойму чегой то она родительское ложе игнорируеть b6 так что как мама говорит дите повзрослело и требует отдельного односпального места.Утром сегодня смотрю попа на диване голова на ковре b6 вот такие бывают чудеса b6
[Изображение
Изображение
Изображение

Виолеттта
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Виолеттта » Сб янв 30, 2010 11:17:25

Привет Джоселин мы ради с вами познакомиться и подружиться. Меня зовут Виолетта и моих булек Ляля и Фрося и такса Синди. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Заходите к нам в гости, рады будем вас видеть......
url=http://www.minidog.info]Изображение[/url

Марина Александровна
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Марина Александровна » Сб янв 30, 2010 13:00:34

Уф...выходной...наверно, мои работодатели прочитали в одном из постов о том, что я пишу так много, потому как пишу на работе :an307: :an307: :an307: - с утра просто загружала форум в надежде - вдруг найдется свободный десяток минут, а потом целый день маялась, глядя на свернутое окошко внизу экрана. b3 Вобщем-то все у нас более-менее нормально :munky2: . Вчера на прогулке наша красотуля познакомилась с молодым лабрадором с совершенно потрясшим меня именем - Вовка. z2 Шишечки у Джоськи на загривке появились - небольшие и немного,но есть...эх...придется опять "строгача включить" - никакого распробованного сливочного масла и яблок...

Виолеттта писал(а):Привет Джоселин мы ради с вами познакомиться и подружиться. Меня зовут Виолетта и моих булек Ляля и Фрося и такса Синди. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Заходите к нам в гости, рады будем вас видеть......

Привет веселая компания - Виолетта, Ляля, Фрося и, само собой, Синди! :dog-smile-mad: Будем дружить обязательно!!!

Агата писал(а):Утром сегодня смотрю попа на диване голова на ковре вот такие бывают чудеса

это да!!!! такое оЧуЧение, что попа для бульки важнее головы z2 ...главное, что эту самую попу пристроить на мягкое и теплое :an307:

Аленушка и Нафанечка!!! как-то у нас так выходит...конечно, Джося подходит и просит пустить ее на диван или там кровать, но тут уж как мы позволим...пустим - она рада...не пустим - как говорится, ну и не надо...пойдет к себе. Но попросить - это святое, конечно :an307: ...ну, а вдруг прокатит :an307:

Очень приятно с вами познакомится - Юля и Шериф!!! :dog-smile-mad: Видела на вашей страничке фотографию вашу- крррррасотень!!!! :dog-smile-mad: Целовальщик Шерифка, что и говорить!!!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»