Манечка

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Жан и девочка
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Re: Манечка

Непрочитанное сообщение Жан и девочка » Вт фев 16, 2010 14:39:45

Неличка и Манюнечка, приветы!! Солнышки вы наши!!! :a8: Да уж !! С жуком и мы тоже намаялись z2 z2 z2 , ну не одни мы попались на эту "удочку". :dog49: Бобрёнку -Манюне от моей бандочки передай обнималки горячущие и поцелуи в носик-курносик!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: У нас игрушки сгрызла Мийка, а вот Жаник их берёг,наверное знал, что скоро появится мелочь-зубастик :colors: у нас!!Игрушки одни сьедены, другие увеличены в колличестве!! z9
Изображение
Изображение
Изображение

Ника и Нелли
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Вт фев 16, 2010 15:02:11

Валюшенька привет,дорогая наша! :a8: b1 Манюську наобнимала и зацеловала! :love4: Сделать из одной игрушки несколько у бобрят очень хорошо получается! z2 Из всех Никуськиных игрушек осталась одна розовая корова,её спас папа.Во время забрал у Манюни её.Теперь стоит память о Никочке на подоконнике,хоть и без одной ноги,но почти целая! b6 Красотульке Жанику и очаровашке Мийке ОГРОМНЫЙ привет и МОРЕ поцелуйчиков. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Вт фев 16, 2010 19:00:00

Вот какая я умничка,сижу и терпеливо позирую... :munky2:
Изображение

Мамо, мона я уже пойду,у меня стока дел!!! :dog10:
Изображение

Вот например почти целый мячик,нужно его срочно сточить. :nike:
Изображение
Изображение

Да не сожрала я этот мячик,тока понадкусывала!!! b6
Изображение

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Вт фев 16, 2010 19:53:30

Манюня деловая то какая :an307: Дел полно у неё!!! :an307: Красавица z7 z7 z7
Тигрульке :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :angel12: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile:
Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Вт фев 16, 2010 23:17:02

Ника и Нелли писал(а):Да не сожрала я этот мячик,тока понадкусывала!!!

:an307: :an307: :an307: :an307: Это просто сосиски (резиновые) не переварились, вот мячик и не влез.
Манечке обжоре.. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Larson
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Larson » Ср фев 17, 2010 00:00:22

НЭЛЛИ !!!!! :a8: :a8: :a8:
КРАСОПЕТКА ВСЁ РАСТЁТ СМОТРЮ КАК НА ДРОЖЖАХ .... ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ........
ТИГУНЬКЕ ПРИВЕТЫ И ОБНИМАЛКИ !!!!!!!!!!!!!!!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Ср фев 17, 2010 13:38:24

С Днём Святого Валентина! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Изображение

ПыСы: Извени за опоздание, не могла выдти в эфир! b6
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт фев 18, 2010 07:26:55

Нелечка, какая серия фоток замечательная! b1 Манюня самые разные эмоции нам показала: и гордость, и деловитость, и грусть. z7 А насчет игрушек не переживайте, это дело поправимое. :dog71: Тигрушечке :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Чт фев 18, 2010 17:07:24

Фролова Аня писал(а):Манюня деловая то какая :an307: Дел полно у неё!!! :an307: Красавица z7 z7 z7
Тигрульке :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :angel12: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile:

Да уж Анюта,Манюня у меня очень деловая колбаса,делоффф у неё не впроворот!Нужно проследить за Алибабаичем,когда он ест,а вдруг ему чего повкуснее дали или вдруг уронит из миски (ест он у нас теперь на стуле,иначе котейка с голоду помрёт),сразу же подобрать за ним.Игрушки конечно же погрызть,помочь разобрать сумки,когда из магазина приходим.Ну ни минуты у ребёнка свободной нет. z2 z2 z2 Вот и сейчас пока тебе отвечала,Манюня занялась делом,чуть не слопала мой тапок. z3 Правда,как я только ЭТО увидела,Манюня сразу эмигрировала в свой тазик и сидит там с таааким лицом!Ослик Иа в свой день рождения,когда потерял хвостик,был просто развесёлый парень по сравнению с Маней! :an307:
FRIDA писал(а):
Ника и Нелли писал(а):Да не сожрала я этот мячик,тока понадкусывала!!!

:an307: :an307: :an307: :an307: Это просто сосиски (резиновые) не переварились, вот мячик и не влез.
Манечке обжоре.. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Лорочка,обжорка это не то слово!Это саранча какая то,ест всё что не приколочено!Пошла целовать своё чудо,а то сердце кровью обливается,чувствую себя виноватой во всех смертных грехах,ну надо ж мне было заметить как Манька жуёт мой тапок! :bum-bum:
Larson писал(а):НЭЛЛИ !!!!! :a8: :a8: :a8:
КРАСОПЕТКА ВСЁ РАСТЁТ СМОТРЮ КАК НА ДРОЖЖАХ .... ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ........
ТИГУНЬКЕ ПРИВЕТЫ И ОБНИМАЛКИ !!!!!!!!!!!!!!!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Растёт Ларик,тока попа и задние ноГи всё равно как у балеринки!Эх не дождусь я наверное от неё смачных окорочков! :smile375:
Оззи) писал(а):С Днём Святого Валентина! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Юленька спасибо тебе моя хорошая за поздравление!Тебя тоже поздравляю,Саше скорейшего выздоравления,Шерифке огромный приветик и чмок в носик. :dog-smile-mad:
Alenushka писал(а):Нелечка, какая серия фоток замечательная! b1 Манюня самые разные эмоции нам показала: и гордость, и деловитость, и грусть. z7 А насчет игрушек не переживайте, это дело поправимое. :dog71: Тигрушечке :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile:

Алёнушка,пасибки тебе моя родная за тёплые отзывы! :a8:За игрушки я не переживаю,я за Манюню переживаю!Хорошо хоть кончились игрухи из мягкой резины и она не наглоталась кусочков!Теперь у нас будут только долгоиграющие игрушечки! gi-gi-gi Нафанюшке,сладкому мальчику море поцелуйчиков! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Пн фев 22, 2010 14:47:52

Ты куда пропала а? b6
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»