РАДУЙ МАМУ С ПАПОЙ И НЕ ШКОДНИЧАЙ!!!!
С ДНЕМ КОСТОЧКИ ТЕБЯ!!

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Это настоящее событие.
Вот только ты бы ему лучше пока не давала по лестнице самостоятельно спускаться. Суставчики и связки у него еще не достаточно крепкие и эластичные. В крайнем случае контролируй его перемещение через каждую ступеньку. У меня Нафаня в детстве выбежал на лестницу вслед за мной, а побежав по ней, упал и сломал лапу...
Ужас был не передать словами какой... А вот вверх по лестнице Бушику подниматься даже полезно. Фотка очень понравилась, как бульдог спит на бульдоге.
И конечно, Бушик, с днюхой тебя! Будь здоровеньким, расти крепеньким и красивеньким, слушайся родителей, а они пусть тебя обожают и балуют!
Буша расцеловали и обобнимали
Но он не сильно против, скорее всего просто ему лень в неё залазить.
А катается спокойно, внимательно контролирует вождение.
Представляю как вы настрадались!
Буш уже больше мопсов...
Очень не люблю уличных котов, каюсь. И очень боюсь, что один из них ударит своей заразной лапой Бушу по сладкой мордасе.
), и прямо у дома сидят - один побольше, дрогой поменьше - моложе наверное. Обойти никак, засели у самого входа. Тот, который поменьше, сразу смылся. А второй сидит как хозяин подъезда и шипит на нас с Бушем. Я на него "пшшшш", что бы тоже додумался и свалил,
а он зараза на меня давай шипеть! Пасть раскрыл, зубья выставил, рожа страшная!
Ну я сделала угрожающее движение ногой в его сторону, так эта сволачь на меня бросился! Сразу конечно получил подзад и вылетел на безопасное расстояние,

, каждый раз его приходится из неё вытаскивать как большого карася из воды.
Ну и сфоткались на радостях (одевалась специально под Буша
)
просто всего вылизывает, хрюкает, остановиться не может, иногда аж захлёбывается!

И такое сурьезное лицо у него в ресторане!! Мы когда то Амину взяли парликмахерскую..Наш папа с Аминой ожидали меня около двух часов..
Думаю Бушик тоже "выпендривался"в ресторации.Тем более-с папой!!!

)
, если бы мои меня ждали два часа в парикмахерской - не знаю кто бы начал лаять и кусаЦца первым - папа или Буш

С котами уличными мы очень аккуратно, что бы всякую заразу не подхватить, Буш то думает, что все добрые, со всеми играЦца хочет. А я не даю, гоняю котов и дерусь с ними... плохой пример подаю!

Бушик подрос заметно
А в ресторане фото класссссс
Если мы с Рэмиком зашли бы в кафешку то там уже такие крики роздавалися бы такие как -"Уберите свою собаку!" -"Почему вы водите собаку в помещение без намордника!?" ну и всякие такие.....
Ну как в ресторане Бушику вкусненького перепало?

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot, Bing.com и 55 гостей