Аня, Лиза, Алёна, Юля - Девочки, огромное спасибо за поздравления!

Буша расцеловали и обобнимали
Лиза, не знаю любит ли Буш путешествовать, но в машину мы его заталкиваем...

Но он не сильно против, скорее всего просто ему лень в неё залазить.

А катается спокойно, внимательно контролирует вождение.
Алёна, бедный Нафанечка, прочитала, что когда был масеньким сломал на ступеньках лапку - так жалко стало кабасика!

Представляю как вы настрадались!
Буш по ступенькам спускается под полным нашим контролем - только на поводке и рядом, мы вообще только на поводке гуляем. Пробовала его в парке отпустит так он к моей ноге прижался и не понял почему я его бросила.
Сегодня мы повстречали двух замечательных мопсов - мальчика и девочку, они его всего захрюкали и занюхали!

Буш уже больше мопсов...
А ещё я подралась с кошкой.

Очень не люблю уличных котов, каюсь. И очень боюсь, что один из них ударит своей заразной лапой Бушу по сладкой мордасе.
Шли сегодня после прогулки домой (я шла, а Буш бежал - он очень всегда домой спешит

), и прямо у дома сидят - один побольше, дрогой поменьше - моложе наверное. Обойти никак, засели у самого входа. Тот, который поменьше, сразу смылся. А второй сидит как хозяин подъезда и шипит на нас с Бушем. Я на него "пшшшш", что бы тоже додумался и свалил,

а он зараза на меня давай шипеть! Пасть раскрыл, зубья выставил, рожа страшная!

Ну я сделала угрожающее движение ногой в его сторону, так эта сволачь на меня бросился! Сразу конечно получил подзад и вылетел на безопасное расстояние,

а Буш начал рычать и лаять басом! Охранник мой!
Кошмар конечно с этими котами... уличных собак у нас нет, а котов тьма. Многие их ещё и подкармливают, это меня вообще бесит! Они от этого такие обнаглевшие и становятся. Тфу!
ПыСы: а домашних мягких котеек люблю...