Бушмилс или просто Буш

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Julia_Kiev
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Бушмилс или просто Буш

Непрочитанное сообщение Julia_Kiev » Вс июн 20, 2010 21:51:22

БУШМИЛС!!!! В ЭТОТ ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ,ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ,БОДРОСТИ И ПОСЛУШАНИЯ!! :dog49:
РАДУЙ МАМУ С ПАПОЙ И НЕ ШКОДНИЧАЙ!!!!
С ДНЕМ КОСТОЧКИ ТЕБЯ!!

Изображение
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн июн 21, 2010 03:34:23

Юля, очень рада, что Бушик уже гулять пошел. b1 Это настоящее событие. :dog49: Вот только ты бы ему лучше пока не давала по лестнице самостоятельно спускаться. Суставчики и связки у него еще не достаточно крепкие и эластичные. В крайнем случае контролируй его перемещение через каждую ступеньку. У меня Нафаня в детстве выбежал на лестницу вслед за мной, а побежав по ней, упал и сломал лапу... b3 Ужас был не передать словами какой... А вот вверх по лестнице Бушику подниматься даже полезно. Фотка очень понравилась, как бульдог спит на бульдоге. gi-gi-gi И конечно, Бушик, с днюхой тебя! Будь здоровеньким, расти крепеньким и красивеньким, слушайся родителей, а они пусть тебя обожают и балуют! dog18 :homework: ze11 :a03: d5 :dog111: :hello1: :occasion1: :occasion4: :wav: :angel13: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Yulie
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Yulie » Вт июн 22, 2010 00:16:34

Аня, Лиза, Алёна, Юля - Девочки, огромное спасибо за поздравления! :a8: Буша расцеловали и обобнимали :dog-smile-mad:

Лиза, не знаю любит ли Буш путешествовать, но в машину мы его заталкиваем... :xa-xa: Но он не сильно против, скорее всего просто ему лень в неё залазить. z2 А катается спокойно, внимательно контролирует вождение.:dog10:

Алёна, бедный Нафанечка, прочитала, что когда был масеньким сломал на ступеньках лапку - так жалко стало кабасика! b3 Представляю как вы настрадались! b3
Буш по ступенькам спускается под полным нашим контролем - только на поводке и рядом, мы вообще только на поводке гуляем. Пробовала его в парке отпустит так он к моей ноге прижался и не понял почему я его бросила. z2

Сегодня мы повстречали двух замечательных мопсов - мальчика и девочку, они его всего захрюкали и занюхали! gi-gi-gi Буш уже больше мопсов... :munky2: z2

А ещё я подралась с кошкой. :toothy4: Очень не люблю уличных котов, каюсь. И очень боюсь, что один из них ударит своей заразной лапой Бушу по сладкой мордасе. z3
Шли сегодня после прогулки домой (я шла, а Буш бежал - он очень всегда домой спешит z2 ), и прямо у дома сидят - один побольше, дрогой поменьше - моложе наверное. Обойти никак, засели у самого входа. Тот, который поменьше, сразу смылся. А второй сидит как хозяин подъезда и шипит на нас с Бушем. Я на него "пшшшш", что бы тоже додумался и свалил, z14 а он зараза на меня давай шипеть! Пасть раскрыл, зубья выставил, рожа страшная! b6 Ну я сделала угрожающее движение ногой в его сторону, так эта сволачь на меня бросился! Сразу конечно получил подзад и вылетел на безопасное расстояние, :dontknow: d4 а Буш начал рычать и лаять басом! Охранник мой! :a03: z7
Кошмар конечно с этими котами... уличных собак у нас нет, а котов тьма. Многие их ещё и подкармливают, это меня вообще бесит! Они от этого такие обнаглевшие и становятся. Тфу!

ПыСы: а домашних мягких котеек люблю... z7
Изображение

"Ты в ответе за тех, кого приручил"

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Вт июн 22, 2010 04:06:25

Юля, ничего себе какая схватка у тебя с котом произошла! b4
Ты с ними осторожнее, они же не известно чем больны могут быть... блохи это самый лучший вариант. z6
Меня вот тоже всегда напрягают сердобольные люди, подкармливающие бездомных кошечек. Если ты так любишь животных, то забери хоть кого-нибудь из них к себе домой. А то ходят эти, в основном старушки, хозяйками мира себя чувствуют, а сами всех вокруг ненавидят....

Бушику - самому смелому охраннику :dog-smile-mad: dog18 :dog-smile-nowink:

И с днём косточки тебя, малыш!!!! Расти здоровеньким, толстеньким и самым смелым булем!!!

Изображение

Julia_Kiev
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Julia_Kiev » Вт июн 22, 2010 09:32:25

УКак я тебя понимаю в отношении к "бомжовым" котам.У нас тоже такие есть.Я их очень боюсь.Аминка то к ним бежит-думает же что все вокруг добрые и все ее любят..А "эти"как хвосты распуширят..когти выставят..и на Амину идут..Мне всегда так страшно...
Изображение

Yulie
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Yulie » Сб июн 26, 2010 17:55:11

сегодня взяли Буша с собой в ресторан. Буш вёл себя очень даже прилично, сидел рядом с папой и почти не шкодил :dog10: :munky2:
Изображение

Буш внимательно наблюдает за ситуацией на дороге в лобовое стекло. Я ему мешаю... b6
Вся машина в белой ёлочке, поэтому стелим полотенце.
Изображение
Изображение
Изображение

А когда приехали домой, он сам вылез из машины :dog49: , каждый раз его приходится из неё вытаскивать как большого карася из воды. z2 Ну и сфоткались на радостях (одевалась специально под Буша :xa-xa: )
Изображение

а ещё Буш обожает исцеловывать папу, z7 просто всего вылизывает, хрюкает, остановиться не может, иногда аж захлёбывается! z4
Изображение
Изображение

Julia_Kiev
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Julia_Kiev » Сб июн 26, 2010 20:56:45

Ах какой Бушик уже большой и сурьезный мужчина! z7 :dog-smile-mad: z7 И такое сурьезное лицо у него в ресторане!! Мы когда то Амину взяли парликмахерскую..Наш папа с Аминой ожидали меня около двух часов..
Так эта казявка с таким вумным литсом видела у папы на коленях,словно это ее должны постричь, припудрить,наманикюрить.. :dog49: Думаю Бушик тоже "выпендривался"в ресторации.Тем более-с папой!!! z7
И заметила что у Бушика тоже половинчатое ушко как у нас.... :dog10:
А фото там где Буш муслякает папу..это вообще..БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!! :dog-smile-smile: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile:
Изображение

Yulie
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Yulie » Сб июн 26, 2010 23:38:00

Юля, большое спасибо! Нам с Бушем очень приятно! :a8:
Это половинчатое ушко и пятнышки на другом - всё что у нас есть рыжего (не считая характер z2 )
А когда он папу муслякает, я каждый раз умиляюсь! Такая любовь! z7

А папе вашему с Аминочкой нужно орден дать - за золотое терпение :dog49: , если бы мои меня ждали два часа в парикмахерской - не знаю кто бы начал лаять и кусаЦца первым - папа или Буш z4

Аминочку целуй от нас в носик! :dog-smile-mad:
Изображение

Yulie
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Yulie » Сб июн 26, 2010 23:44:34

Аня, спасибо за поздравления! :dog-smile-biggrin: С котами уличными мы очень аккуратно, что бы всякую заразу не подхватить, Буш то думает, что все добрые, со всеми играЦца хочет. А я не даю, гоняю котов и дерусь с ними... плохой пример подаю! z2 :dog10:
Любимчику Кокосу хрюкалки в пузо и чмоки в брыльки! :dog-smile-mad:
Изображение

марина и муха
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение марина и муха » Сб июн 26, 2010 23:48:15

Фотографии супер :a8: :a8: :a8: Бушик подрос заметно gi-gi-gi А в ресторане фото класссссс :a16: :a16: :a16:
Надо было Бушика посадить на стульчик z2 Если мы с Рэмиком зашли бы в кафешку то там уже такие крики роздавалися бы такие как -"Уберите свою собаку!" -"Почему вы водите собаку в помещение без намордника!?" ну и всякие такие..... b4 Ну как в ресторане Бушику вкусненького перепало? z2 :a8:
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»