толстопопенькому Держите нас в курсе и не болейте ни за что на свете!!!Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

толстопопенькому Держите нас в курсе и не болейте ни за что на свете!!!

Беррику.как глазик?по поводу паразитиков у нас Frontline хватает на 3 недели.я попробовала лимонный лосьончик(о нём говорили и обсуждали некоторые наши форумчане)очень понравилось!никакой химии,100%простота и безопасность и пусенька,как нам кажется,мёдом и молоком начал пахнуть
почеши пузико Берюше и поцелуй брылики сладко-сладко
спокойной ночи и мальчику снов со сладкими косточками.а худой с толстеньким вместе спят?

Такой красотун (ТТТ)
И по формам он весит столько, сколько ему НУЖНО!!!!! Если ты почитаешь форум, то обязательно увидешь, что практически каждый второй задает нам всем здесь этот вопрос, НО....... как показывает практика БУЛЬДОГ, БУЛЬДОГУ рознь. У каждого это настолько индивидуально, один может при своем весе в 20 кг выглядеть худой селедкой, а другой, при таком же весе, ну просто заглядение. Настена!!!! Ни вкоем случаи не заморачивайся на сравнении веса своего чада ( в книжках вообще пишут давольно странные параметры веса по месяцам, но опятьже повторюсь, есть такие, курносики, что с этими параметрами совпадают и выглядят на все 100).

Но я не считаю, что она худая или наооборот толстенькая Не переживай у тебя красивейшее золотце Беррик
Потом сейчас созревать начнет еще ого го заматереет сама еще будеш плюшку маленького с настольгией вспоминать!!! Он у тебя на всех фотках НЕ ХУДОЙ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!!!Главное здоровья и не болеть!!!!Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 66 гостей