Золотой мальчик

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Золотой мальчик

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Вт ноя 09, 2010 11:14:44

Хорошо что у вашего мужа и Бери все налаживается :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: толстопопенькому Держите нас в курсе и не болейте ни за что на свете!!!
Последний раз редактировалось Большая сурочка Вт ноя 09, 2010 15:13:21, всего редактировалось 1 раз.

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Вт ноя 09, 2010 13:34:29

Ленок, спасибо огромное за пожелания, бум стараться, а там как Бог даст...

Прикупила сегодня спрей от блок и клещей , американский Hartz Ultra Guard Plus,раз в неделю всего обпшикиваешь, даёшь подсохнуть и гуляй смело, никакая какость не прицепится. Мы Адвантиксом уже обрабатывались перед тем как начать гулять, но мне кажется, этого недостаточно. Искупал - и весь Адвантикс смылся, да и потом я себя буду спокойнее чувствовать, если у меня будет возможность перед любым выгулом на него пшикнуть, если идём гулять туда, где трава, деревья и собаки гуляют. Сказали, что очень хорошее средство. Стоит, ну не знаю, не дорого, не дёшево 296 ml 135 грн.

Дальше по поводу защиты от собак. Я заходила в специализированный магазин, спросила, чё у них есть по этому поводу. Стандартный набор: баллончики, электрошокеры (кстати, специальные для собак, не убьёт, разряд только чтобы отпугнуть) и ещё одна штучка была американского производства - ультразвуковой отпугиватель собак (не привлекает внимания, не причиняет боль, как электрошокер, действует на расстоянии, направленно, для людей вообще безвредна). Подумываю насчёт неё. стоит около 85$.

Всем буличкам и их мамам-папам :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Nastjona
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nastjona » Вт ноя 09, 2010 13:57:51

Настён, пасибо за инфу по поводу, отпугивателей соб. Пригодиться, я тоже читала про ультразвуковый, а как среагирует твоя соба в случае чего))) А насчёт электрошокера мона купить попробовать)
Супер, что у Вас всё налаживаеться, если перживает за дитё, значит всё будет оки) :dog10:
А я что-то у нас не видела такого спрея, надо поискать, потом раскажеш как средство, а Адвантикс и на не очень, всё равно всё липнет, что брызгал что нет). А мне ещё говорили, что есть класная брызгалка , но забыла как точно называеться, что-то вроде Фоспренил или фероспренил...... Не помню, но говорят класная штука)Нашу Бару постоянно им брызгают, и не жалуються)
Как глазик Ваш?
Берику самому при самому золотому мальчику куча :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Сёмочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Сёмочка » Вт ноя 09, 2010 16:51:05

Беричка-малыш,с Днем Рождения !!! :smile334: :smile334: :smile334:

На счет ультразвукового отпугивателя,я бы подумала,т.к. неизвестно как может обернуться,меня отговроили и мы уже давно пользуемся перцовым баллончиком.Выздоравливайте и не болейте.
От наших мальчишек. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

nina76
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение nina76 » Ср ноя 10, 2010 01:10:36

привет Настёна и цёмачку :wave: Беррику.как глазик?по поводу паразитиков у нас Frontline хватает на 3 недели.я попробовала лимонный лосьончик(о нём говорили и обсуждали некоторые наши форумчане)очень понравилось!никакой химии,100%простота и безопасность и пусенька,как нам кажется,мёдом и молоком начал пахнуть :flower: ну сладкий ребёнок! :dog-smile-smile: :a16: :dog-smile-tongue: почеши пузико Берюше и поцелуй брылики сладко-сладко :dog-smile-biggrin: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: спокойной ночи и мальчику снов со сладкими косточками.а худой с толстеньким вместе спят?
Изображение

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Ср ноя 10, 2010 13:45:55

Привет, девчёнки! Всем спасибо за приветики, поцелуйчики, поздравления, пожелания, за то, что заходите и общаетесь :dog-smile-mad:
Нина, спят наши ребятёнки порознь, Боня спит с нами в постели, а Беррик в отдельной комнате в своей люле. Боня всячески показывает, что он хоть и мелкий, но главный. Поэтому ровно в 10 часов он с деловым видом бросает бесиловки и чешет к нам в кровать. Беррики я закрываю в его комнате и выключаю свет. Хочу, чтобы он так привык спать.

У меня назрел очередной вопрос. Я вчера взвесила Беррика и увидела совсем не ту цифру, которую предполагала... b3
Сколько должен весить щенок английского бульдога в возрасте 3 месяцев при условии, что он хорошо питается?

А скока я вешу по-вашему?

Изображение

Изображение
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Черчелина » Ср ноя 10, 2010 17:33:51

Беррик поздравляем тебя с днём косточки!!!
Изображение

Настён а сколько Беррик весит??? судя по фоткам он крупный мальчишка и поэтому я думаю ты просто паникуешь...
Мильон красавцу :dog-smile-nowink: :wave: :dog-smile-smile:
Изображение

Пушок
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пушок » Ср ноя 10, 2010 17:38:15

Настенаааааааа!!! Ты что там себе удумала относительно веса своего курносого сынульки??????? z6
У тебя такой сладкий мальчик!!!!!!!!! z7 Такой красотун (ТТТ) z7 И по формам он весит столько, сколько ему НУЖНО!!!!! Если ты почитаешь форум, то обязательно увидешь, что практически каждый второй задает нам всем здесь этот вопрос, НО....... как показывает практика БУЛЬДОГ, БУЛЬДОГУ рознь. У каждого это настолько индивидуально, один может при своем весе в 20 кг выглядеть худой селедкой, а другой, при таком же весе, ну просто заглядение. Настена!!!! Ни вкоем случаи не заморачивайся на сравнении веса своего чада ( в книжках вообще пишут давольно странные параметры веса по месяцам, но опятьже повторюсь, есть такие, курносики, что с этими параметрами совпадают и выглядят на все 100).
Каждый БУЛЬДОГ это ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ!!!!!
Цалуй своего Беррика мильон раз!!!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

И не забивай себе голову глупостями!!!!! z6 z6 z6
ИзображениеИзображение

nina76
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение nina76 » Чт ноя 11, 2010 00:11:50

ооо!а может у тебя весы подгуливают!?арчуха в 3мес весил 8 кг,но главное смотри по состоянию.а выглядит пузастик на все 1000!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :a16: :a16: :a16: :a16: :a16: :a16:
Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Чт ноя 11, 2010 06:26:51

Вот теперь и мы задумались сколько мы весим м правильно ли это в Йокусе семь килограмм :dog10: Но я не считаю, что она худая или наооборот толстенькая Не переживай у тебя красивейшее золотце Беррик :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Потом сейчас созревать начнет еще ого го заматереет сама еще будеш плюшку маленького с настольгией вспоминать!!! Он у тебя на всех фотках НЕ ХУДОЙ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!!!Главное здоровья и не болеть!!!!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»