Знакомтесь, Зумер-Заккери из Баскервил Холл

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

mirtana
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Re: Знакомтесь, Зумер-Заккери из Баскервил Холл

Непрочитанное сообщение mirtana » Сб апр 30, 2011 11:02:15

NataliaDorohova писал(а):Юля фотки супер :dog49: :dog49: :dog49: Зак -первопроходец gi-gi-gi
Как Закушка вырос , возмужал :munky2: :munky2: :munky2: хороший мальчишка растет и смелый и дружелюбный z7
Заку от Адельки :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Спасибки Наташ,очень приятно :a8: :a8: :a8: да, Зак растет не по дням, а по часам :munky2: но поскольку я с ним 24 часа в сутки и не замечаю как он растет b6 мне об этом говорят другие люди и знакомые которые видят Зайкина пару раз в неделю
Адельке-модельке от Зака :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

mirtana
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение mirtana » Сб апр 30, 2011 11:10:13

Alenushka писал(а):Юля, Зак прямо настоящий начальник причала. z2 z7 Безумно обоятельный малыш. :nike: Насчет дружелюбия все правильно Оля тебе написала, с возрастом пройдет. Ты написала, что Закуша по ступенькам бегает. Вверх нет проблем, а вот вниз не давай спускаться, он еще маленький, связки слабенькие, может не удержаться. Имею печальный личный опыт на этот счет, Нафаня так лапу сломал в 4 месяца. b3 Курносику :dog-smile-smile: :dog-smile-mad: :dog-smile-tongue:

Спасибо Аленка :a8: :a8: :a8: про начальника ты прям в точку, Зак иногда в незнакомых местах делает такую мосю, что и правда кажется что начальник или грозный проверяющий z4 z4 z4 по ступенькам Зак бегает только вверх, а вниз, мои любимые 11,5 кг спускаютя исключительно на мне z2
Изображение

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Черчелина » Сб апр 30, 2011 12:06:56

Юлёха какая красота у тебя растёт и мне кажется,что теперь у нас не только мой Черюха сурьёзный парень на форуме,но и Зайка твой тож больно сурьёзен :dog49: мне кажется,что они аж похоже по выражению мордахи :dog10:
Целунькаем Зайку в плюшевую мордашу :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

mirtana
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение mirtana » Сб апр 30, 2011 17:02:02

Таааааак девчата, спасайте :smile321: только что, узрела у Зака выделения an197 Он спал потом встал пописал и примчался ко мне на кровать и пока он был сонный решила сделать двадцать пятый осмотр за день :walk: потом намочила ватный диск хлоргексидином иначала протирать писюльку и из него выкатились что-ли (не знаю как правильно сказать) буквально пару капель жижи, я толком и разобрать не успела что это такое Зак быстро слизал, на вид что-то типа слизи мутно-белое и на гной вроде не смахивает. Я потом полезла дальше проверять но больше там ниче небыло. То что у него такого раньше небыло это точно потому что я б увидела. Что это? И как быстро бежать к ветеринару z15
Заранее всем :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin:
Изображение

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Сб апр 30, 2011 18:06:28

Юля, у мальчиков всегда так. z2 Вот когда эта "жижа" (не дай боже... ТТТ...) становится зелёной и неприятно пахнущей, тогда надо бить тревогу, а так - это нормальное явление.

И готовься отстирывать постельное бельё от пятен этой самой "жижи", если Зак и дальше будет продолжать спать с вами в кровати. Бульдоги-мальчики, да и не только бульдоги, иногда и во сне "подтекают". z2

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Сб апр 30, 2011 19:38:32

z2 z2 z2 Поздравляю подруга :a8: Закуля твой взрослеет и начинает манеха созревать,так что не пугайся :dog10: у меня такая же реакция была,на что мне вет сказал-"а что вы хотите,он мальчик и зреет по полной,это семя" z4
Крохотуля твоя мужчинкой становится по маленьку...
Целунькай Зайку :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Сб апр 30, 2011 23:26:00

Юляша, какие фотки классные! Закуля такой крупненький и деловитый - настоящий серьезный (хоть и маленький пока) бульдожик! Просто суууууууууперррррр!!! И цвет у него такой красивый, богатый! Господи, совсем малыш - и уже музчина, обалдеть мона! :dog10: :dog10: :dog10:
А фото в повязанной на плечи толстовке - просто изумительное, джентльмен, да и только!
ЦАлуй мальчика в нежный кожистый нос от нас с Торюньчиком :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Сб апр 30, 2011 23:31:39

Юлечка, поздравляю вас , Зак потихоньку становится мужчинкой z2 .Передай ему от нас много много поцелуйчиков :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Естена » Вс май 01, 2011 19:20:34

:a8: :a8: :a8: Юлечка и Закуля!!!Спасибки за поздравление z7 ВАС ТОЖЕ С 1МАЯ!!!Надеюсь у вас на праздники погодка будет отменная и мы увидим еще фото смельчака Зака :dog49: У нас сеня холодно,сыро,дождик моросит..Так что Закушу с взрослением :dog49: :dog49: :dog49: z7 z7 z7 И фото просим в студию :a8: :dog49: Заку от боняшки море поцалуев :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Ср май 04, 2011 22:07:11

Юльчик, ты чё пропала? Сегодня звонила хозяйка вашего братишки, и плакалась что он стал большим и толстым. z2 z2 и весит 14 кг.У нее до этого был французик, и она все время сравнивает булек.Они живут в Николаеве, и каждую неделю мне звонят и докладывают как он растет, а на форум никак не могу затащить.Если пришлют фотки обязательно выложу их на форуме, что б ты могла сравнить.
Закушке :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: и dog18 dog18
Изображение[url][url=http://Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»