Спасибо за переживунчики за Лёлечку!
 Спасибо за переживунчики за Лёлечку!  Всё ей передала! У нас Слава Богу всё хорошо! Закуше от малышки
  Всё ей передала! У нас Слава Богу всё хорошо! Закуше от малышки   

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
 Спасибо за переживунчики за Лёлечку!
 Спасибо за переживунчики за Лёлечку!  Всё ей передала! У нас Слава Богу всё хорошо! Закуше от малышки
  Всё ей передала! У нас Слава Богу всё хорошо! Закуше от малышки   

Какой ужас у вас приключился !!!! Ничего себе какой сосед у вас
 Какой ужас у вас приключился !!!! Ничего себе какой сосед у вас   Как так можно легкомысленно с такой громилой????
 Как так можно легкомысленно с такой громилой????   Немного опоздали
 Немного опоздали   , но всё равно очень сопереживаем Лёличке !!! Очень здорово, что отделались испугом, причем только вашим. Лёличка молодечик, здорово,что этот зверь дикий ее не напугал!!!
 , но всё равно очень сопереживаем Лёличке !!! Очень здорово, что отделались испугом, причем только вашим. Лёличка молодечик, здорово,что этот зверь дикий ее не напугал!!!   
  Раньше у меня был мальчик-ротвейлер. Так вот, в весенне-течный период я всегда (!) брала с собой балончик. Хоть у меня Сёмочка был, как небольшой конь-тяжеловес
 Раньше у меня был мальчик-ротвейлер. Так вот, в весенне-течный период я всегда (!) брала с собой балончик. Хоть у меня Сёмочка был, как небольшой конь-тяжеловес   и к посторонним собам и людям не очень приветлив, но один период у нас во дворе собирались такие группы уличных псов, что просто караул!
 и к посторонним собам и людям не очень приветлив, но один период у нас во дворе собирались такие группы уличных псов, что просто караул!  Собак по 15-20, разных мастей и размеров. Однажды я очень порадовалась, что у нас во дворе еще и бабули собираються.
  Собак по 15-20, разных мастей и размеров. Однажды я очень порадовалась, что у нас во дворе еще и бабули собираються.   Они первыми меня предупредили о надвигающейся опасности. Я была в ужасе, когда увидела, что огромное кол-во собак направляются к нам, притом, они собирались  как бы окружить нас. Мой пес в этот момент делал свои дела и уже метил вступить с ними в перепалку!
  Они первыми меня предупредили о надвигающейся опасности. Я была в ужасе, когда увидела, что огромное кол-во собак направляются к нам, притом, они собирались  как бы окружить нас. Мой пес в этот момент делал свои дела и уже метил вступить с ними в перепалку!  Так бабули (дай им Бог здоровья) самые смелые принялись отвлекать псов, а часть помчались открывать нам подъездную дверь и помогали завлечь моего слонопотама, т.к мне крайне сложно было его сдвинуть с места. Конечно, в том случае балончик мало помог бы, но в другие моменты я была спокойна, что "если что, то хоть что-то"!
  Так бабули (дай им Бог здоровья) самые смелые принялись отвлекать псов, а часть помчались открывать нам подъездную дверь и помогали завлечь моего слонопотама, т.к мне крайне сложно было его сдвинуть с места. Конечно, в том случае балончик мало помог бы, но в другие моменты я была спокойна, что "если что, то хоть что-то"! 

Приятно видеть в гостях. В группе "английский бульдог" Леличку сразу узнала! Вы с вашим папой очень хорошо смотритесь вместе!
  Приятно видеть в гостях. В группе "английский бульдог" Леличку сразу узнала! Вы с вашим папой очень хорошо смотритесь вместе!  

Наконец нам удалось добраться до вас
  Наконец нам удалось добраться до вас   Полюбовались вашими суперскими (одни эмоции!!!) фотографиями, на самом деле Леля и Нафаня милейшие из милейших!
  Полюбовались вашими суперскими (одни эмоции!!!) фотографиями, на самом деле Леля и Нафаня милейшие из милейших!   Поздравляем вас с титулом на выставке
  Поздравляем вас с титулом на выставке   

Вы молодчинки, думаю это было нелегко морально но вы справились хорошо! УРЯЯЯ
  Вы молодчинки, думаю это было нелегко морально но вы справились хорошо! УРЯЯЯ   
  у которого свой дом. С ним он нашел обший язык. Бросить мы его не могли никак несмотря на наши раны. До сих пор себе простить этого не могу.Когда смотришь передачи о бездомных животных сердце кровью обливается. Извините что я тут разглагольствовалась
 у которого свой дом. С ним он нашел обший язык. Бросить мы его не могли никак несмотря на наши раны. До сих пор себе простить этого не могу.Когда смотришь передачи о бездомных животных сердце кровью обливается. Извините что я тут разглагольствовалась  

и ждем ваших новых,чудесных фотографий
 и ждем ваших новых,чудесных фотографий   

Меня Алёнушка успокоила, что ей не очень больно..царапины поверхностные, потому и и отделались "лёгким" испугом. А болончик я сегодня приобрету, вчера не успела..дворовые бабаки отступили..но периодически наведываются
 Меня Алёнушка успокоила, что ей не очень больно..царапины поверхностные, потому и и отделались "лёгким" испугом. А болончик я сегодня приобрету, вчера не успела..дворовые бабаки отступили..но периодически наведываются  Стараемся быть "на чеку"
 Стараемся быть "на чеку"   
  Так нам и не удаётся в нашем городе никого найти похожего на нас..Скоро переедим в другой район города, может там друзей найдём..Сейчас в нашем дворе только один пуделёк "в заколочках"..нас только завидят, хозяйка сразу его на руки и домой..странные..
 Так нам и не удаётся в нашем городе никого найти похожего на нас..Скоро переедим в другой район города, может там друзей найдём..Сейчас в нашем дворе только один пуделёк "в заколочках"..нас только завидят, хозяйка сразу его на руки и домой..странные.. Вот и перевоспитываю пока папа в отьезде..
 Вот и перевоспитываю пока папа в отьезде.. Заходите к нам почаще
  Заходите к нам почаще 

Мы очень рады видеть вас в гостях
 Мы очень рады видеть вас в гостях   
  ..страшненько за неё..Я в детстве всех дворовых собак родителям домой перетаскала...сколько слёз было..домики им строила во дворе..И никак не могла понять почему родители против таких милых собачек..Хотя дома у нас проживали 2 овчарки!!! Я говорила "мама, тебе что тарелки супа жалко?"
 ..страшненько за неё..Я в детстве всех дворовых собак родителям домой перетаскала...сколько слёз было..домики им строила во дворе..И никак не могла понять почему родители против таких милых собачек..Хотя дома у нас проживали 2 овчарки!!! Я говорила "мама, тебе что тарелки супа жалко?"   

наш Степан так и перешел с корма на натуралку, что вообще отказался есть сухарики, просто было видно что есть хочет, а морду от корма воротит.голодал несколько дней..так он нас и победил, пришлось переходить на натуралку..
  наш Степан так и перешел с корма на натуралку, что вообще отказался есть сухарики, просто было видно что есть хочет, а морду от корма воротит.голодал несколько дней..так он нас и победил, пришлось переходить на натуралку.. 

Да уж, попробовав вкусняшки, кто же потом свои сухари захочет?
  Да уж, попробовав вкусняшки, кто же потом свои сухари захочет?  Я Крома со стола не кормлю. Нашла хороший способ, как только он ко мне подходит что нить просить, я от него требую выполнения команды, и если выполнил,  даю скусняшу, при этом встав из-за стола и подойдя ближе к его мисочкам.
  Я Крома со стола не кормлю. Нашла хороший способ, как только он ко мне подходит что нить просить, я от него требую выполнения команды, и если выполнил,  даю скусняшу, при этом встав из-за стола и подойдя ближе к его мисочкам.  Так мы выучились давать лапку. правда теперь доходит до смешного. Он подходит ко мне и дает по очереди свои лапки, мол угощай мамуль
 Так мы выучились давать лапку. правда теперь доходит до смешного. Он подходит ко мне и дает по очереди свои лапки, мол угощай мамуль  

Как ваши делишки,как ранки???
 Как ваши делишки,как ранки??? я ей поверила. Но как то мама проговорилась,сказала что выпустили ее с папой на свободу в наш огород пока меня не было дома.
 я ей поверила. Но как то мама проговорилась,сказала что выпустили ее с папой на свободу в наш огород пока меня не было дома.  Потом вот верь старшим
 Потом вот верь старшим   

Каими были критерии для малышей??? Расскажите плизззз,нам ооочень интирешно
 Каими были критерии для малышей??? Расскажите плизззз,нам ооочень интирешно   

пусси писал(а):Олеся, а перебирайтесь в Иркутск, мы хоть каждый день бум с вами гулять
а то что пёски от корма отказываются, попробовав "хозяйскую еду", так это не удивительно, они ж чай не дуракинаш Степан так и перешел с корма на натуралку, что вообще отказался есть сухарики, просто было видно что есть хочет, а морду от корма воротит.голодал несколько дней..так он нас и победил, пришлось переходить на натуралку..

тока вот папа наш наметил курс на Сочи (или Краснодар)
 тока вот папа наш наметил курс на Сочи (или Краснодар)  Идея за Иркутск имела место..но Егорке нашему необходима дельфинотерапия и смена климата..но это будет где то через годик..
  Идея за Иркутск имела место..но Егорке нашему необходима дельфинотерапия и смена климата..но это будет где то через годик.. ...перевоспитываю как могу..ничего, сегодня уже жуют как миленькие, видимо у нас не совсем запущено
 ...перевоспитываю как могу..ничего, сегодня уже жуют как миленькие, видимо у нас не совсем запущено   

Илона&Кром писал(а):Привет Олеся, Лелечка и Нафанчик!Да уж, попробовав вкусняшки, кто же потом свои сухари захочет?
Я Крома со стола не кормлю. Нашла хороший способ, как только он ко мне подходит что нить просить, я от него требую выполнения команды, и если выполнил, даю скусняшу, при этом встав из-за стола и подойдя ближе к его мисочкам.
Так мы выучились давать лапку. правда теперь доходит до смешного. Он подходит ко мне и дает по очереди свои лапки, мол угощай мамуль

Целунькаем твоих деток

) только на команды угощал..самое забавное, что Лёля вытворяет то же что и Кромчик..и лапы по очереди перебирает и лает (ну голос как будто
 ) только на команды угощал..самое забавное, что Лёля вытворяет то же что и Кромчик..и лапы по очереди перебирает и лает (ну голос как будто   )..и ляжет и встанет..А Нафанька по простому подходит и лапой шоркает по коленке...а глаза! ну мальчик с вокзала просто "неделю без крошки во рту"
 )..и ляжет и встанет..А Нафанька по простому подходит и лапой шоркает по коленке...а глаза! ну мальчик с вокзала просто "неделю без крошки во рту"   

На какие хитрости только не идут..Но со мной такие номера не проходят! Я ж понимаю, что в последствие мне варить ещё и им придётся
  На какие хитрости только не идут..Но со мной такие номера не проходят! Я ж понимаю, что в последствие мне варить ещё и им придётся   ..Мне как то пока 3х пацанов хватает с разными запросами по кухне
 ..Мне как то пока 3х пацанов хватает с разными запросами по кухне   

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot и 46 гостей