Передавай сладкие поцалуйчики очаровашечке

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

[url][url=http://

От нас с Лакушей
Как ночь спали одни?
, просто я так думаю ему страшновато стало в первую то ночь
. так что все нормально, даже очень
Попик протираю влажной ZOOсалфеткай, сразу как покакать сходит. сегодня подтирала хлоргекседином, глазики пока не трогую, смотрю вроде все сухонька у него
и ушатки вчера сама ем у протерла(в Глубь ушек не лазила), просто сама себя накрутила, и вас всех затиранила
А ентим кормом он действительно не наедается
, прямо таки и незнаю,....но для себя мы решили никаких пока кефирчиков. творожков и т.д Мне бы хотелось его перевести на норд фуд(кашка с мяском) вроде бы нашаТатьяна своего Филюна кормит я просто наслышана о нем , в хорошем смысле
но.... бульдожата наши такие нежные, что как говориться и хочется и колется
Всем вашим курносым от нас

рад знакомству)))

. А с другой стороны (если я не права - пусть старшие товарищи меня поправят) - от добра добра не ищут, нет реакции плохой и пусть кушает дитятя. Серьезно баловать собираюсь начать только в год, когда организм в основном уже сформируется, заложится база здоровья. Растут они быстро - такая жалость - оглянуться не успеешь, как по дому будет разгуливать здоровенный кобелишше, гавкать басом
Лавруше

Полюбовалась твоим тигренком
Лапочка плюшевый
Насчет ушек не переживай, усе у вас хорошо. Мы вообще их первый раз почистили месяца через два, он у нас не гулял исчо, не потел, не пачкался
А попу я протираю просто хлоргексидином и ток вечером, перед сном, и нормуль у нас, чистенько, не преет, учитывая что сам хостик закрыт. Целоваем крепенько

хочется же что бы был здоровенький, давольный и сытенький
Седня с заводчиками болтали они просто сказали, варить кашку, давать кефирчик с сушкой ну т.д Я сварила ему геркулесовую кашку на овощном бульоне с морковочкой и капусткой и мини фрикаделечки из говяжего фаршика туда положила. Парень так поел хорошо и даже в рот нам больше не заглядывал, наелся поиграл, а щас спит.
от нас с Лаврушкой. У меня еще видео есть, но я не могу его никак вставить, Аленушка и ссылку мне скинула, а я чего то торможу

Черчелю от нас 
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot и 56 гостей