Нежданно
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
-
- Бульдогоман
Re: Нежданно,негаданно...Банди
Лишний протеин без нагрузок вредно всегда(но из расчёта: вес собаки х количество мяса-нормально) ,но как вариант для восстановления мне кажется приемлемый (исключаем всё лишнее, оставляем только(основное) мясо нежирное), не на постоянно, а как исключительная мера, плюс что бы ускорить обмен веществ много гулять, что бы ускорить процесс метаболизма, и вся гадость скорее выйдет.
Жанна,а что эта за скребница?Как ее в магазине спросить?Я сейчас его резиновой перчаткой чишу,но как то не очень
- madam Natali
- Неизлечимый Бульдогоман
Наташа, переводи на натуралку и не раздумывай!!!! Явно, что тна сухой корм фигня ента выходит!!!! мы теперече тоже на натуралку перешли, уже месяц как и ТТТТ . Мяско(телятинка), овощи, кисло-молочные продукты, витаминки. Попробуй, может все ок будет, я тоже по началу оооочень боялась.

- Черчелина
- Модератор форума Бульдогоманов
Натуль в любом случае с натуралкой сразу не груби,каждый раз посматривай как Бандюха себя чуствует и какие у него какашечки,чтоб в случае чего сразу знать на какой продукт какая реакция...
Бандюху мульон раз в пипку

Бандюху мульон раз в пипку

- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Наташа, советов здесь тебе очень много надавали. Если все-таки решишь переводить на натуралку, это одно (но не советую на одно только мясо), а если нет, то попробуй "Хэппи дог", у меня Нафаня его уже больше года ест и ТТТ все ОК, а то ведь до 1,5 лет у него аллергия была абсолютно на всё, я не преувеличиваю. Вообще, чтобы вывести аллерген, надо на несколько дней на монорисовую диету собаку посадить (если есть необходимость, я тебе ее скину), и только потом экспериментировать с новыми кормами. "Доктором" и "Лактодермом" мы активно пользуемся, я ими Нафа мою (первым голову со складками, а вторым все остальное), и шерсть от них очень хорошая у него. Насчет похудения-распространенное заблуждение докторов, не являющихся породниками, т.к. они ориентируются на некий средний стандарт. Но бульдог-это бульдог! А худой бульдог-позор для хозяина.
Банди у тебя чисто внешне хорошо выглядит, и если нет проблем с отдышкой, на улице активен, то худеть ему не к чему. Рыбацкая фотка повеселила
. Бандюше и Лорду

- Илона&Кром
- Контактная информация:
Наташенька, привет! Полюбовалась фоточками, Банди такой упитанный красотун
Очень хорош пацанчеГ!
А с сигаретой в зубах, вообще нечто
Насчет мытья, я своего купаю тож Лактодермом и Доктором с дектярем березовым. Проблем нет. Сейчас он у меня линяет, я думаю это нормально, не кусками лезет. Питаемся мы натуралкой. Насчет риса, слышала что и на него есть у булек некоторых аллергия. У нас (ТТТ) все нормуль. Кушаем все без проблем. В отпуске натуралку заменили консервами Хеппи Дог (Аленушка тебе тоже их советует). Может вам сдать кровь по показателям, узнать что у курноса аллергию вызывает? Банди мильоны лечебных
Лордику

- NataliaDorohova
Наташа, привет !!!!!Адель на смешаном питании , а раньше ела только сухой корм. Очень тяжело переводить собу на натуралку, с маханького кусочечка мяса доводя до нормы за три недели , потом другие продукты по чуть чуть( кабачек, морковь три раза в неделю , подсолнечное масло чайная ложка для шерсти, яблоко, виноград)мясо или субпродукты только размороженые.
Это у Адельки аллергия на рис , через три дня уши до крови расчесала.Но плюсы в натуральном питании увидели через месяц; шерсть стала более блестящая и меньше выпадать начала, да и соба более энергичной стала, как мой муж сказал ((протеин попер
))
Банди с рыбаками хорошо потусил , фотка супер
Банди не болеть

Это у Адельки аллергия на рис , через три дня уши до крови расчесала.Но плюсы в натуральном питании увидели через месяц; шерсть стала более блестящая и меньше выпадать начала, да и соба более энергичной стала, как мой муж сказал ((протеин попер

Банди с рыбаками хорошо потусил , фотка супер

Банди не болеть

- datilka
- Бульдогоман
Наташа, скребницу я покупала в ОВI. Она в виде металлической петли с зубцами с двух сторон. С одной крупные, а с другой мелкие. Есть только с одной стороны зубцы.
Всем добрый вечер.Дела наши улучшения не приносят,у всех радостные события,а у нас одни болезни.Завтра едем к врачу,хотя толку не вижу.Посоветовали хорошую клинику(какого то европейского качества),но позвонила и сказали что анализы по выходным не делают,могут только осмотр провести.Поеду в "Поливет"там хотя бы анализы сдам.Сейчас сделала фотку уха Банди,у меня уже есть подозрение,может у него ушной клещ?Бедный парень всю ночь дерет себе ухо и половину морды только с одной стороны.....аллергия же не может быть только с одного бока.Все я рыдаю

Девочки,посмотрите,может кто уже с таким сталкивался?
на фото цвет не очень передался,ухо все бордовое и с коростой внутри,под ухом кровавый расчес

Девочки,посмотрите,может кто уже с таким сталкивался?
на фото цвет не очень передался,ухо все бордовое и с коростой внутри,под ухом кровавый расчес
- balu
Наташ, была у нас похожая дрянь у Балухи, только на шее.Как только мы его взяли, через неделю, он расчесал себе шею до крови, и тоже только в одном месте. Мы поехали к вету, он сделал один укол, и сразу все прекратилось, очень быстро заросло шерстью.И вот уже два года ТТТ ничего нет, а кушает все подряд.Тогда нам диагноз поставили алергия.Но хоть убей меня не знаю название препарата.А вет молчит, как партизан на допросе.Наташенька, очень сочувствую тебе, но помочь не могу.Мы будем держать кулачки и лапки за ваше выздоровление.
от банды

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»