Игорь,ну впервую очередь незабывай-это английский бульдог,а это всё,прийдётся потрудиться и попотеть...так как они такие упёртые,если "нехочу,то и не буду"...а если "это надо,то тогда зачем мне это надо" Удачи с Моняхой!!! А вообще желаю вам обязательно участвовать в выставках,а не в качестве зрителей быть!!! Мульон баловнику
Игорь я если честно сколько не пробовала,так и не смогла ну правда из меня учитель тот ещё я потискать и зачмокать очень люблю вообщем несмогла я. А вообще у нас тут много опытных они обязательно тебе помогут
Игорь, сейчас моему дитенку 4 с половиной месяца и руки он уже не кусает, за одежу не хватает.А так если честно, то я все лето проходила в синяках(руки) и царапинах на меня люди даже искосо смотрели и думали всякие гадости про меня Пройдет енто у него месяцам к 3
Нам уже год, но за руки кусаем до сих пор. Хотя за это ему влетает. Раньше кусал еще и за ноги, но потом перестал. Кусает он когда радуется, а так нет. А что бы постоять спокойно хоть пару секунд, то это просто не возможно до сих пор. Так хочется иногда вытащить батарейки. Мы даже спим по очень мало. Даже когда мы ездим на дачу на электричке, потом еще идти 4,5 км, там побегать и попрыгать, идти обратно до электрички и с электрички до дома. Уходим в 8 утра и приезжаем домой часов в 6 вечера. И все это время Лион на ногах. После этого уже дома поспит минут 10-15(я даже специально засекала время), все мы продолжаем прыгать и бегать. Так что заряда у них хватает. Монечке
В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают