Знакомтесь.... ТУТТИ- ФРУТТИ!!!!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: Знакомтесь.... ТУТТИ- ФРУТТИ!!!!!!

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт ноя 24, 2011 02:51:31

Ириш, да я понимаю, что у вас с докторами тяжело... b3 Кетамин-это психотропное средство, его как раз и дают животным при наркозе. У меня Нафаня лапу ломал, его папа при рентгене держал, одев свинцовый фартук. Хорошо, что все хорошо обошлось, но с наркозом оооочень поосторожнее теперь. :dog71: Тутси :dog-smile-mad: :love4: :love9:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Чт ноя 24, 2011 11:03:54

Ириш,а как действует кетамин? Лялечка твоя полностью спала или нет? Моей Асе при родах доктор делал наркоз для людей. Если не сложно спроси у своего врача что лучше. Тутсенышу скорейшего выздоровления и большущий привет.!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.ИзображениеИзображениеИзображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Чт ноя 24, 2011 14:40:16

Иришка, как у вас дела? Не пропадай! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

tika
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение tika » Пт ноя 25, 2011 23:28:31

Приветик всем!!!!!!!!!!
:dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: что заходите в гости и переживаете за здоровье моего сокровища.....
Аленушка У нас маленький город эти врачи считаются лучшими в округе, к ним приезжают из соседних сел и пригорода. Рентген без наркоза мы бы не сделали правильно. Тутси вела себя хорошо до и после наркоза, только вот не учли ее длинный язык во рту, он один раз запал, а потом, когда сообразили что к чему все нормализовалась, в машину такси она садилась сама, и врач сказал позвонить ему вечером и доложить как она себя чувствует. Вроде все было хорошо. Наркоз действовал сильно максимум 30 минут. Потом мы просто спали и храпели на всю больницу. z4 z4 z4
Юлечка как действует китамин я точно сказать не могу, но из моих личных наблюдений это выглядело так: в венку делают укольчик и собака просто засыпает при вводе препарата в кровь, единственное о чем предупредил доктор ее будет чуть-чуть потряхивать конечностями в течении 10-15 секунд после ввода препарата. Потом муж схватил ее на руки и понес в рентген кабинет, через 10 минут он вынес ее обратно и мы 30 минут спали на кушетке, потом мы вызвали такси и поехали домой. Дома Тутси легла на диван сама и проспала еще 2-3 часа. Потом мы попили воды и через пол-часа перекусили. Какой препарат наркоза лучше китамин или человеческий знает лучше доктор и смотря для каких целей, на время обездвижить или прокесарить собаку вводятся разные дозы и препараты.
Наташа у нас пока все хорошо, мы кушаем, спим, принимаем лекарства и гуляем, сократив количество и время прогулок. Но это всего лишь на месяц. От безделия Тутси пытается дома играть с мячом, что естественно я пресекаю на корню. А в остальном все отлично.
НАФАНЕ, АСЕЧКЕ И БОНЕЧКЕ, и конечно тиграшику ЛАВРУШЕНЬКЕ от ТУТСИ море :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

tika
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение tika » Чт дек 01, 2011 07:16:22

Приветик всем!!!!!!!
Хочу написать про наши достижения. Мы, то есть Тутси, теперь ходит кушать на кухню и сама. Гуляем еще по немногу, но уже меньше хромаем, после того как сделаем делишки у нас пробежка метров 10 потом перекур z2 z2 z2 кружок вокруг дома и домой спать. Чуть позже выложу фотки после купания моей красотки
Всем плюшевым курносам :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: от Тутси.
Изображение

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Чт дек 01, 2011 10:05:53

Молодци вы девченки.!! Выздоравливайте и радуйте нас своими достижениями!!!!Тутсенышу от сумасшедших бульдогов мульен :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: ФОТКИ ЖДЕМС С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!!! :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog71: :dog71: :dog71:
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.ИзображениеИзображениеИзображение

tika
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение tika » Чт дек 01, 2011 22:30:02

Приветик всем!!!!!!!!!!!!!!!!
Юлечка :dog-smile-biggrin: что не забываешь нас....
А теперь обещанные фото после душа.............
Изображение
Изображение
Устала спорить с мамой и легла спать...............
Изображение
Всем плюшевым курносам и Асечке с Бонечкой пламенный :dog-smile-tongue: :dog-smile-tongue: :dog-smile-tongue:
Изображение

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Чт дек 01, 2011 22:38:30

КЛАС!!! КЛАС!!! КЛАС!!! :homework: :smile337: :smile337: :smile337: :director: БАЛДЕЮ ОТ ТИГРОВЕНЬКИХ!!!!ЗАЦЕЛУЙ МАЛЫШКУ ОТ НАС!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

tika
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение tika » Чт дек 01, 2011 23:54:18

Привет всем!!!!!!!!!!!
Юлечка :dog-smile-biggrin: за похвалушки моей тигруле. Я ее тоже очень люблю за ее окрас. Мне нравятся бульдоги с редкими окрасами белый или тигровый например.
Асе и Боните от Тутсеныша море :wave: :wave: :wave:
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Пт дек 02, 2011 10:53:05

привет Иришка , Тутсеныш смешнулька такая в полотенце и мосю сделала как буд то обиделась, что ее помыли z2 . очень рада , что ваша лапочка уже лучше и кросс 10 метровый уже исполняете :dog49: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»