Дейзи Лаки Лучиана (Зима и наши бульдожки)

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Laki
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Re: Зима и наши бульдожки

Непрочитанное сообщение Laki » Пт янв 20, 2012 09:07:39

Всем привет!!! :a8: Спасибо за поздравления и комплименты :dog-smile-mad: .

Маша, данные я тебе в личку сбросила. На счёт шлейки - мы пока только дома надевали, как на улице будет я не знаю, но учиться спускаться с лестницы в ошейнике страшно, будем в шлейке.

У нас тут новый бзик, Лакуся, когда разбесится (при чём сама z2 ), начинает хватать нас за руки и за ноги, кусается сильно, пройти не дает :colors: , на газету вообще не реагирует z6 , пытаюсь отвлекать игрушками, но не всегда получается, готова снести всё на своём пути, короче фурия :xa-xa:, хорошо, что это не долго длится, ребёнок устаёт :dog49: ... Что делать? :smile375:
Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Пт янв 20, 2012 11:22:24

У нас было такое!Наверное все это проходили.Отучали его-как начинал кусать за ноги,отстраняли его и говорили фу или нельзя.Тут ,главное терпение и стоять на своем.Не позволять ему этого.Теперь у нас это в прошлом.Главное,каждый раз выказывать свое недовольство.Они ведь очень умные и все понимают. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

Буль-Дочки
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Буль-Дочки » Пт янв 20, 2012 11:58:08

Здравствуйте, девушки - Наташа и Лакуша! Мы Лена и Шейла, рады знакомству! Моей, правда, буське уже шестой год идет, но иногда так чудит, как щен - вот за ноги, например, покусывает, не давая проходу, хулиганит прям как Лакуша z2 . Или начнешь шлейку одевать - гулять идти, начинает эту шлейку терзать-грызть-кусать и носиться по квартире при этом, беда. Пока отнимешь, пока оденешь - вся в мыле, блин!
Фотки очень смешные, где девулька в миске лежит и на тапке спит, все это нам тоже оччччень знакомом :xa-xa: :xa-xa: :xa-xa: .
Изображение
Моя английская принцесса - Диана... Люблю и помню мое первое настоящее Чудо...

Notami
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Notami » Пт янв 20, 2012 22:47:42

Наташ, На такой случай могу посоветовать только одно. Как только беситься начнет, ткните двумя пальцами в шею за ухом. И при этом произносите какой-нибудь звук, фу или еще что-то. Так постепенно у нее выработается ассоциация звук-действие и от тычков можно будет отказаться.
Но 1- делайте это только сразу, не давая возможности окончательно в состояние увлеченности собаке уйти. 2- тут нужна не сила, а уверенность и внезапность. 3- при этом никакой ласки или ласковых слов, ласка во время нежелательных действий убедит ее в том, что так поступать нормально.
Это моментально собаку вернет в нужное русло. Это что-то вроде как если человек в куда-то смотрит мы его трясем по плечу, чтобы он на нас снова переключился. Суть в том,что так и собаки поступают друг с другом, если главной собаке не нравится что делает кто-кто из ее окружения она подходит и дает это понять, а у них вариант сделать это только зубами. так что пальцы имитируют укус. Я это у Цезаря Милана подсмотрела. Вообще советую посмотреть, особенно серии с бульдогами,ну и просто, чтобы конкретнее понять, как это делается, а то на словах очень тяжело объяснить. Но работает офигенно и дома и на улице.
У нас Зак на улице на детях зацикливается, смотрит и фиг оттащишь. А рядом с местом выгула детская площадка, для него как телевизор за забором. И этот вариант спасает. Просто если он дальше увлечется, он может начать лаять, а это уже не нужно, так что отучаю на начальных этапах.
Изображение

Laki
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Laki » Сб янв 21, 2012 16:11:18

Девчонки, спасибо :dog-smile-biggrin: ! Лена и Шейла, привет! Очень рады знакомству :a8: !!!

Юля и Маша, будем пробовать все варианты z2 , я иногда изображаю, что мне больно, она садится и смотрит, пока не поймёт, что это не так z2 , а потом дальше продолжает :dog-smile-wink: z6 :an307: . А программы Цезаря Милана я тоже смотрю, очень много интересного, но вот про бульдога видела только 2 раза и то про агрессию. Самый прикол, что кошка-то у нас в авторитете, настоящий вожак :an307: z4 , о как!!! z2 А мы рабы нашего зоопарка :mumum: :an307:
Изображение

Notami
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Notami » Сб янв 21, 2012 19:15:13

Кошки они такие. =)
Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Сб янв 21, 2012 19:30:40

А вот я сколько раз пыталась следовать Цезарю Милано-звуки и прикосновения...моему все по барабану!То есть вообще на это никак не реагирует.Так что пришлось искать свое...
ИзображениеИзображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс янв 22, 2012 01:14:57

Наташ, при таких проделках надо очень резко ладонью шлепать по носу Лаки (не с силой, а именно резко) и говорить грозно "Больно!", "Нельзя!" и т.п. Если не понимает, значит надо на спину завалить и сверху усестся (пока еще она маленькая, у тебя это должно получиться). Можно еще поднять в воздух и встряхнуть. Способов много, главное, не попустительствовать покусам сильным (легкие можно, у меня Нафаня так до сих пор со мной играет) и давать всячески понять, что ты главнее и так делать нельзя. :dog71: А насчет вожака собак трудно понять. Вот у нас раньше Гай (французский бульдог) жил, так у него вожаком Нафаня был, при том, что у самого Нафани неоспоримый авторитет наш папа. b6 Лакусе :dog-smile-mad: :love4: :love9:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Laki
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Laki » Вс янв 22, 2012 07:07:47

z2 я от неё на диван прячусь, но уже скоро достанет, ещё чуток и залезет Лакуся моя-вреднюся :an307: . У меня арсенал игрушек и костей по всему дому, чуть что сразу в рот сую :colors:, я ведь не менее упёртая :an307:, в бой, так в бой :blob3:. Зато, когда спит, ну такая хрюня сладкая, мимо пройти не могу, чтобы не потискать :dog-smile-mad:, шладкая при шладкая :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:. Быстрее бы морозы спали, хоть гулять начнём, пар выпускать z2
Изображение

Marina
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Marina » Вс янв 22, 2012 11:20:33

Да действительно когда они спят с вынутым язычком прихрюкивая прихрапывая то прям сердце защемляет dog18

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»