Шурале Отважный Воин (Шурик)
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Аня и Варюша
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Настюш,извините что вмешиваюсь,но мне кажется в вет паспорте типичная описка.Было - 01 исправили на 10 (10 написано более крупно).Я тоже сейчас залезла в свой ветпаспорт,у меня тоже нет печатей на первых прививках,но даты есть - это ж самое главное - первые прививки.Первая в месяц,вторые (их 2) через 3 недели.
А ещё я вспомнила ,чо ветпаспорт заполняла сама под диктовку заводчицы,это первый,а второй полностью сама,что там писать то.
А ещё я вспомнила ,чо ветпаспорт заполняла сама под диктовку заводчицы,это первый,а второй полностью сама,что там писать то.
- Alenka
- Фея Бульдогоманов Герой
Вы привки делали? В клинике, когда прививку делают, выдают паспорт и ставят туда печать о вакцине.Яна* писал(а):У меня ,кстати вообще нет ветпаспорта![]()
У нас Ди приехал с первой вакциной, ему заводчица делала, просто сказала что делала, а дальше по плану в клинику и там выдали паспорт и все записи делали, а страничку в паспорте я сама заполняла с его данными.
- Алла
Настя писал(а):Я его брала уже с прививками - две наклейки с вакцин есть - не печатей, не дат - ни чего.... А ты говоришь не переживай........ Мне сказали что теперь только 6 месяцев делать
У нас было тоже самое - наклейки и дата, печатей не было. Заводчики часто колят щенков сами, без ветеринара.
Главное тут с датой рождения розобраться...
- Алла
Alenka писал(а):Вы привки делали? В клинике, когда прививку делают, выдают паспорт и ставят туда печать о вакцине.Яна* писал(а):У меня ,кстати вообще нет ветпаспорта![]()
У нас Ди приехал с первой вакциной, ему заводчица делала, просто сказала что делала, а дальше по плану в клинику и там выдали паспорт и все записи делали, а страничку в паспорте я сама заполняла с его данными.
А у нас уже с ветпастортом был.
-
- Бульдогоман
- Контактная информация:
Привет Сергей(наверно не очень хорошо,что мы общаемся в Настиной теме,Настюш,сорри) ,просто она сама делала прививку первую,вторую я колола(вакцину мне дали вместе с Босиком) и поэтому ветпаспорт не делала.Надеюсь у нас не будет проблем с получением ветпаспорта
в 6 месяцев,когда мы пойдем делать очередную прививку

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»