Натали и Лео

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пн авг 06, 2007 21:00:13

Сладенький какой! Чудо ребятенок!!!! z9
Изображение

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Пн авг 06, 2007 21:19:07

Удивительно, в тельняшечке получились голубые глазки! 17 Очень красиво! Наташ, ну настолько трогательный мальчик, без улыбочки на Лео смотреть не могу! И когда его вижу - хочется маленького щеночка! d1
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Пн авг 06, 2007 21:30:10

z2 очень хорошенький карапуз!!!и подрос уже как!!!...малышня,как грибочки-от фото к фото -растут...на предыдущих страницах явно ещё младенчик-а здесь уже-бульдожий ребенок!!!!! z2 а ошейник как у вас на лобике смотрится отличноИзображение..да чего фотка прикольная получилась!!Изображение
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Натали и Лео
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали и Лео » Вт авг 07, 2007 00:26:21

Да уж...такой пуфик хороший, аж ещё одного хочется, ну только девчушку))) Изображение
А там где у него ошейник на голове , так он мне там девочку напоминает, ну просто вылетая девочка Изображение))..а что касается роста, то он действительно подрос, блин, вообще растёт не по дням а по часам))..я вот что хотела узнать, как думаете это нормально, ну я имею ввиду не мало ли что в его 3,5 мес. он весит 11 кг, это вообще нормально?
Изображение

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Вт авг 07, 2007 09:28:27

Наташ,я думаю,нормально..Фиби весила в 3 месяца 12 кг...а вообще,у бульдожиков нет весовых стандартов-главное,чтобы малыш был упитанным,здоровеньким и радостным!!!Перекармливать,конечно,не нужно,но уютненьким он выглядеть должен! z2
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Пн авг 13, 2007 00:09:50

Зайка, просто зайка Лео! Фотографии удачные какие! На память, растут ведь быстро! А уши лучше уже сейчас поклеить, потом будет труднее. :))) Малыш у вас трогательный до невозможности :)))) радуйте фотками! Огромное удовольствие смотреть на него! :)))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

Натали и Лео
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали и Лео » Пн авг 13, 2007 14:25:33

Брунгильда писал(а):Зайка, просто зайка Лео! Фотографии удачные какие! На память, растут ведь быстро! А уши лучше уже сейчас поклеить, потом будет труднее. :))) Малыш у вас трогательный до невозможности :)))) радуйте фотками! Огромное удовольствие смотреть на него! :)))

Эх..ушки-ушки...вот недавно заклеила, через пару дней размотали.. а они ещё хуже стали.. стоят как у овчарки а мокушка загинается наружу((..короче всё плохо с ушками..я вот что подумала..мне кажеться они у него растут сейчас, а всё остальное остановилось, ведь они растут по частям)).. вот посмотрю что будет через пару недель, может что то поменяеться, ну если нет, то буду продолжать, мало ли может чёт изменится(..
А фотки новые выложу сегодня.. растёт он конечно очень быстро...уже весит 12 кг. b6
Изображение

Сашик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сашик » Пн авг 13, 2007 14:44:43

Такаааааааааааааая малышня симпатичная, глаз не оторвать!!!! В тельняшечке - зайка просто! А еще мне очень понравилась фотка со спаниелькой - там такая пастища!!! маленький-маленький, а как ротик разинет - бульдоооооооог! И особенно понравилась фотка, где спит кверху пузиком - пузо бело-розовый зефиррррррчик просто!!!! Так бы и обчмокала всего. Очень трогательный мальчик! растет, мужает, но еще все равно такое сладенькое дите z7 z7 z7

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Пн авг 13, 2007 14:48:47

Наташенька..ваш Лео...это, просто дитенок в бульдожиковом обличье...ну,осянечка трогательная - енто чтой-0то!!!!

Фотка в тельняшке..ну просто дите...так и хочется прижать к сердцу....целуйте его от меня в носик 17 z7 z7
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Натали и Лео
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали и Лео » Пн авг 13, 2007 14:50:36

Сашик писал(а):Такаааааааааааааая малышня симпатичная, глаз не оторвать!!!! В тельняшечке - зайка просто! А еще мне очень понравилась фотка со спаниелькой - там такая пастища!!! маленький-маленький, а как ротик разинет - бульдоооооооог! И особенно понравилась фотка, где спит кверху пузиком - пузо бело-розовый зефиррррррчик просто!!!! Так бы и обчмокала всего. Очень трогательный мальчик! растет, мужает, но еще все равно такое сладенькое дите z7 z7 z7

Да уж ..растёт быстро...ну он такой лапоухий это просто караул(((...Ромочка у Вас такой клёвенький, и ушки тьфу-тьфу ...короче загледенье а не собака....а вот у нас ушки как лопухи)) z3
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»