Натали и Лео
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
- Натали и Лео
- Бульдогоман
- Контактная информация:
Да уж...такой пуфик хороший, аж ещё одного хочется, ну только девчушку)))
А там где у него ошейник на голове , так он мне там девочку напоминает, ну просто вылетая девочка
))..а что касается роста, то он действительно подрос, блин, вообще растёт не по дням а по часам))..я вот что хотела узнать, как думаете это нормально, ну я имею ввиду не мало ли что в его 3,5 мес. он весит 11 кг, это вообще нормально?

А там где у него ошейник на голове , так он мне там девочку напоминает, ну просто вылетая девочка

- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
- Брунгильда
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Зайка, просто зайка Лео! Фотографии удачные какие! На память, растут ведь быстро! А уши лучше уже сейчас поклеить, потом будет труднее. :))) Малыш у вас трогательный до невозможности :)))) радуйте фотками! Огромное удовольствие смотреть на него! :)))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- Натали и Лео
- Бульдогоман
- Контактная информация:
Брунгильда писал(а):Зайка, просто зайка Лео! Фотографии удачные какие! На память, растут ведь быстро! А уши лучше уже сейчас поклеить, потом будет труднее. :))) Малыш у вас трогательный до невозможности :)))) радуйте фотками! Огромное удовольствие смотреть на него! :)))
Эх..ушки-ушки...вот недавно заклеила, через пару дней размотали.. а они ещё хуже стали.. стоят как у овчарки а мокушка загинается наружу((..короче всё плохо с ушками..я вот что подумала..мне кажеться они у него растут сейчас, а всё остальное остановилось, ведь они растут по частям)).. вот посмотрю что будет через пару недель, может что то поменяеться, ну если нет, то буду продолжать, мало ли может чёт изменится(..
А фотки новые выложу сегодня.. растёт он конечно очень быстро...уже весит 12 кг.

- Сашик
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Такаааааааааааааая малышня симпатичная, глаз не оторвать!!!! В тельняшечке - зайка просто! А еще мне очень понравилась фотка со спаниелькой - там такая пастища!!! маленький-маленький, а как ротик разинет - бульдоооооооог! И особенно понравилась фотка, где спит кверху пузиком - пузо бело-розовый зефиррррррчик просто!!!! Так бы и обчмокала всего. Очень трогательный мальчик! растет, мужает, но еще все равно такое сладенькое дите

- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Наташенька..ваш Лео...это, просто дитенок в бульдожиковом обличье...ну,осянечка трогательная - енто чтой-0то!!!!
Фотка в тельняшке..ну просто дите...так и хочется прижать к сердцу....целуйте его от меня в носик

Фотка в тельняшке..ну просто дите...так и хочется прижать к сердцу....целуйте его от меня в носик

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
- Натали и Лео
- Бульдогоман
- Контактная информация:
Сашик писал(а):Такаааааааааааааая малышня симпатичная, глаз не оторвать!!!! В тельняшечке - зайка просто! А еще мне очень понравилась фотка со спаниелькой - там такая пастища!!! маленький-маленький, а как ротик разинет - бульдоооооооог! И особенно понравилась фотка, где спит кверху пузиком - пузо бело-розовый зефиррррррчик просто!!!! Так бы и обчмокала всего. Очень трогательный мальчик! растет, мужает, но еще все равно такое сладенькое дите![]()
![]()
Да уж ..растёт быстро...ну он такой лапоухий это просто караул(((...Ромочка у Вас такой клёвенький, и ушки тьфу-тьфу ...короче загледенье а не собака....а вот у нас ушки как лопухи))

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»