Анжелика и ее Бульдожки

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

linda
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: Анжелика и ее Бульдожки

Непрочитанное сообщение linda » Пн мар 31, 2008 17:16:36

Анечка, а что с вашим щеночком случилось, почему умер? У нас вообще история такая получилась...
За 10 дней до родов, вроде нащупывала шевеление, ну и больше тревожить ее не стала. За три дня до предполагаемых родов стала еще щупать...и ничего. Щупала, щупала...ноль. Потом возле ребер еле-еле уже вечером, когда температура стала понижаться, что то шевельнулось. На следующий день начались схватки, а я и возле ребер уже ничего не нахожу. Звоню, спрашиваю, мне говорят, что это ложная, так бывает мол. Ну думаю, надо срочно на узи (голова то бестолковая, нет пораньше то, все думала, ну если ложная, так и рожать не будет). А узист мне говорит, я сегодня не могу, я сегодня на скорой помощи работаю (так у нас ветработа налажена, млин), везите ее на ренген. Уже будучи опытной и один раз не получивши с Владой внятных снимков, спрашиваю, беременность увидите, а она мне , приезжайте увидим конечно....Короче ни фига они не увидели, начали щупать и говорят, что пусто, что ничего нет, пальцы смыкаются, живот мягкий и тд и тп. Ну думаю, ну не может ложная быть еще и по срокам совпадать. Звоню в СХА, они говорят приезжайте, будем на месте смотреть. Щупали, щупали....Не, говорят, нет ничего. Сам прфессор щупал. Едьте домой говорит. А жена ему отвечает, что мол знаешь, у бульдогов очень трудно прощупать щенков, слишком у них стенки брюшные толстые. А я говорю, что мол в раоне ребра что то нащупывала. Тогда он стал ее там щупать и нашел, потом не нашел, короче 50/50. Говорит, если рожает, то должен был уже продвинуться, тем более что уже сутки прошли. Я спрашиваю, а если ложная, то сколько она может длиться? Отвечают, что сутки. А она уже пыхтеть начала бедная со стоном. Нет, говорю, режьте. Разрезали, а там три девочки. Две мертвые, возле них уже все темно зеленое, а одна живая. Но ее вытащили, а она никакая. Дали кардиамин, отжила, порозовела. Вроде как налаживаться стала. Но...Я ее положила на грелку, а она почему то слабо грела, но тепла ей хватало, а ночью, грелку пробило и ребенок угорел, я то успела ее привести в чувтсва, но уже все ...поздно было. Она испеклась наверно, вся фиолетовая снизу была. Ну и потом уже запах пошел и костенеть начала, есть совсем не стала, вернее она и не ела, я ей шприцом заливала, но она хотя бы сглатывала, а после этого и сглатывть перестала. Вообщем, уколола я ей димедрольчику и заснула она бедная мертвым сном. Но честно говоря, я и не жалела, щенки были недоразвитые по развитию, очень маленькие, и неизвестно, что б дальше росло бы из этого щенка. Муж сразу сказал, зря мол кардиомином подымали, не жилец она, только мучиться будешь. Но....надежда умирает последней, думаешь: "А вдруг"! Вот так вот, а еслиб я не настояла, то чем бы это все могло закончиться? Возможно что и гибелью моей Полиночки. Слава Богу, что хоть с ней все обошлось.
Тимоня

Аня и Ко
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Ко » Пн мар 31, 2008 17:47:42

Да уж,тут спасать мамку надо. Выбор невелик,и всё равно жалко их всех,и больших и маленьких.А моя повязалась,и мы забыли ,а потом глядь,вроде сопля ,вроде и живот.Врач приехал,и говорит -штук пять! А там одна,и дышала как то ну не так,тяжело на вдохе.Все нормально вроде,присосалась,ела,спала,а на вторые сутки в 8 покормила.а в 10 хоп!а она уже холодная,вот так за 2 часа...Я думаю,что изначально что то не так пошло,внутриутробно,порок какой нибудь.Ну всякое бывает,жизнь есть жизнь.В другой раз может лучше будет!
Плесень размножается спорами.Не спорь с плесенью.

Аня и Ко
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Ко » Пн мар 31, 2008 17:49:58

А протей еНто гриб,или чего ?Вся эта гадость оч устойчива,поэтому оч плохо лечится или не лечится вообще b3
Плесень размножается спорами.Не спорь с плесенью.

шерхан
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение шерхан » Чт июн 12, 2008 22:30:22

Да ,выпало вам ....Очень сочувствую.А когда брали посев ,не проверяли на устойчивость к антибиотика?.Мы когда сдавали,в результатах анализов было написано устойчивы к таким -то и таким-то антибиотикам.Правда делали в человеческой поликлиннике и совсем другой диагноз.

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Пт июн 13, 2008 21:04:36

Анжелушка, переживаю и скорблю вместе с тобою!!! Анютка и тебе тоже досталось смотрю по полной! Девочки держитесь и крепитесь, главное постараться поставить правильный диагноз и пролдечиться после..и будем надеяться и молить нашего собачьего боженьку, чтобы все у наших деочек было в следующий раз отлично! :a8:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

linda
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение linda » Пт авг 08, 2008 23:41:12

Всем большущий привет!!! :a8: Хочу немного фоток выложить, за качество правда извиняюсь.... попозже попробую получше сделать.
У нас пополнение
Красавица Мавласс Маарс Канди, ей годик исполнился и маленькая алиментная девочка Эльвира, доча Тимошки

Изображение

Изображение
Тимоня

linda
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение linda » Сб авг 09, 2008 00:14:10

Изображение

Это Канди с Ванессой

Изображение
Тимоня