Мой малыш Лаки-Счастливчик.

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Notami
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Мой малыш Лаки-Счастливчик.

Непрочитанное сообщение Notami » Пн май 20, 2013 21:41:57

есть хороший крем тоже для доярок Зорька. Пахнет правда не очень. И лучше после крема надевать носочки, чтобы что-то вроде баньки было.
Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Вт май 21, 2013 04:37:22

У нас Зорька не продается...)))Только Любава.Но,по моему-это одно и тоже примерно...А с носочками у нас проблема-он их тут же срывает!))) :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Не выносит на себе ничего лишнего!!!)))
ИзображениеИзображение

Анна и Кокос
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Вт май 21, 2013 05:33:02

Юля, привет. :a8:
Мы покупали "Любаву" - как слону дробина. b6
А вот "Зорька" реально помогает. Ты смотри её везде, не только в магазинах для животных, у нас этот крем даже в человеческих аптеках продаётся. z2 Он производства город Киров "НПП ФАРМАКС".
Если не найдёшь у себя, могу тебе почтой выслать.

Нам ещё соседи-собачники советовали крем "намозоль" и "лекарь с мочевиной", но их мы не пробовали.
Я вообще решила, пусть лапки лучше грубыми будут, а то когда они мягонькие, то чуть ли не каждый день порезы после прогулок залечиваем. Другое дело если трещины, их конечно лечить надо, а то ТТТ... попадёт какая зараза.

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Вт май 21, 2013 09:39:37

Спасибо,Анечка!Попробую еще поискать Зорьку!Если б они просто были грубые и не беспокомили его...А ему,чувствуется тяжело ходить с этими трещинками...У нас по осени такая трещина уже воспалилась и мы долго и нудно ее лечили...Вот и сейчас мне они ооочень не нравятся у него.Надо бы это дело предотвратить.)))Я уж вчера налила ванну,добавила соду и его туда поставила постоять...И то результат намного лучше стал.Потом кремом намазала. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Чт май 23, 2013 14:41:33

Юляша, а мы пользовались спасателем-это мазь такая и очень дешевая! Помогает СУПЕР!!!(НУ ЕСЛИ НЕ ЗАПУЩЕННЫЙ СЛУЧАЙ) :a8: :a8: :a8: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Последний раз редактировалось madam Natali Пт май 24, 2013 10:42:11, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Чт май 23, 2013 22:42:04

Юлена, приветик :a8:
Ну во первых прими поздравления с пополнением :a8: :a8: :a8: Чудо дивное Лаврушик , маленький уголек :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: (проси за такое длительное опоздание :mumum: )

Лаки как всегда на высоте : чертовски красив, невозмутим и обаятелен :dog-smile-mad:
Одним словом дамский угодник :dog-smile-tongue:
Киска писал(а):Изображение[/url]

От Адельки мульен :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Пт май 24, 2013 05:44:38

Наташенька, :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Пт май 24, 2013 11:03:51

Ну, Юлишна, твои фотки, как всегда, на высоте! Лакуша в одуванчиковом венке - прямо былинный богатырь-красавец! :nike: Супер!
Крем "Зорька" купила по рекомендации лично для себя, у меня очень сухие руки. Пользоваться не смогла, запах какой-то очень противный. Продается еще крем "Нежность", тоже для вымени, этот пахнет получше, но эффект я не оценила, по-моему - так себе! А вообще сейчас просто поветрие какое-то - звериная косметика для людей. Всякие мази лошадиные, шампунь, тоже для лошадей - моему мужу кто-то подарил. Это при том, что у него нет проблем с волосьями :xa-xa:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Пт май 24, 2013 15:01:09

Вобщем,Зорьку я все ж нашла...но....чего то не очень эффект от нее.Решила ему попарить ножки в содовом растворе продолжать.)))Пару раз делала-лапки размягчились...Ну а потом в конце и кремком мажу все же...))))Посмотрим...Мне так просто кажется,что у него просто очень сухая кожа на пяточках...Может витамина какого не хватает?!Спасибо всем за советы!!!!!Любим вас всех и целуем!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

Alexandra
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Alexandra » Вс май 26, 2013 17:58:54

Юля, смотрю Лакуша все хорошеет и хорошеет. :dog49: Давно мы не гуляли по форуму, сейчас зашли и вы нам попались первыми))))) Одним глазом пробежалась по вашей веточке и смотрю, что проблемы у Вильса и Лакуши одинаковые- дорожки и подушечки на лапках. Подскажи, пожалуйста, что за крем для дорожек? А лапки, оказывается можно Лекарем мазать?
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»