Мой малыш Лаки-Счастливчик.
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Notami
- Неизлечимый Бульдогоман
Re: Мой малыш Лаки-Счастливчик.
есть хороший крем тоже для доярок Зорька. Пахнет правда не очень. И лучше после крема надевать носочки, чтобы что-то вроде баньки было.
- Киска
У нас Зорька не продается...)))Только Любава.Но,по моему-это одно и тоже примерно...А с носочками у нас проблема-он их тут же срывает!)))
Не выносит на себе ничего лишнего!!!)))

- Анна и Кокос
- Модератор форума Бульдогоманов
Юля, привет.
Мы покупали "Любаву" - как слону дробина.
А вот "Зорька" реально помогает. Ты смотри её везде, не только в магазинах для животных, у нас этот крем даже в человеческих аптеках продаётся.
Он производства город Киров "НПП ФАРМАКС".
Если не найдёшь у себя, могу тебе почтой выслать.
Нам ещё соседи-собачники советовали крем "намозоль" и "лекарь с мочевиной", но их мы не пробовали.
Я вообще решила, пусть лапки лучше грубыми будут, а то когда они мягонькие, то чуть ли не каждый день порезы после прогулок залечиваем. Другое дело если трещины, их конечно лечить надо, а то ТТТ... попадёт какая зараза.

Мы покупали "Любаву" - как слону дробина.

А вот "Зорька" реально помогает. Ты смотри её везде, не только в магазинах для животных, у нас этот крем даже в человеческих аптеках продаётся.

Если не найдёшь у себя, могу тебе почтой выслать.
Нам ещё соседи-собачники советовали крем "намозоль" и "лекарь с мочевиной", но их мы не пробовали.
Я вообще решила, пусть лапки лучше грубыми будут, а то когда они мягонькие, то чуть ли не каждый день порезы после прогулок залечиваем. Другое дело если трещины, их конечно лечить надо, а то ТТТ... попадёт какая зараза.
- Киска
Спасибо,Анечка!Попробую еще поискать Зорьку!Если б они просто были грубые и не беспокомили его...А ему,чувствуется тяжело ходить с этими трещинками...У нас по осени такая трещина уже воспалилась и мы долго и нудно ее лечили...Вот и сейчас мне они ооочень не нравятся у него.Надо бы это дело предотвратить.)))Я уж вчера налила ванну,добавила соду и его туда поставила постоять...И то результат намного лучше стал.Потом кремом намазала.

- madam Natali
Юляша, а мы пользовались спасателем-это мазь такая и очень дешевая! Помогает СУПЕР!!!(НУ ЕСЛИ НЕ ЗАПУЩЕННЫЙ СЛУЧАЙ)

Последний раз редактировалось madam Natali Пт май 24, 2013 10:42:11, всего редактировалось 1 раз.
- NataliaDorohova
Юлена, приветик
Ну во первых прими поздравления с пополнением
Чудо дивное Лаврушик , маленький уголек
(проси за такое длительное опоздание
)
Лаки как всегда на высоте : чертовски красив, невозмутим и обаятелен
Одним словом дамский угодник
От Адельки мульен

Ну во первых прими поздравления с пополнением

Лаки как всегда на высоте : чертовски красив, невозмутим и обаятелен

Одним словом дамский угодник

Киска писал(а):[/url]
От Адельки мульен

- Ирина и Тори
Ну, Юлишна, твои фотки, как всегда, на высоте! Лакуша в одуванчиковом венке - прямо былинный богатырь-красавец!
Супер!
Крем "Зорька" купила по рекомендации лично для себя, у меня очень сухие руки. Пользоваться не смогла, запах какой-то очень противный. Продается еще крем "Нежность", тоже для вымени, этот пахнет получше, но эффект я не оценила, по-моему - так себе! А вообще сейчас просто поветрие какое-то - звериная косметика для людей. Всякие мази лошадиные, шампунь, тоже для лошадей - моему мужу кто-то подарил. Это при том, что у него нет проблем с волосьями

Крем "Зорька" купила по рекомендации лично для себя, у меня очень сухие руки. Пользоваться не смогла, запах какой-то очень противный. Продается еще крем "Нежность", тоже для вымени, этот пахнет получше, но эффект я не оценила, по-моему - так себе! А вообще сейчас просто поветрие какое-то - звериная косметика для людей. Всякие мази лошадиные, шампунь, тоже для лошадей - моему мужу кто-то подарил. Это при том, что у него нет проблем с волосьями

- Киска
Вобщем,Зорьку я все ж нашла...но....чего то не очень эффект от нее.Решила ему попарить ножки в содовом растворе продолжать.)))Пару раз делала-лапки размягчились...Ну а потом в конце и кремком мажу все же...))))Посмотрим...Мне так просто кажется,что у него просто очень сухая кожа на пяточках...Может витамина какого не хватает?!Спасибо всем за советы!!!!!Любим вас всех и целуем!!!

Юля, смотрю Лакуша все хорошеет и хорошеет.
Давно мы не гуляли по форуму, сейчас зашли и вы нам попались первыми))))) Одним глазом пробежалась по вашей веточке и смотрю, что проблемы у Вильса и Лакуши одинаковые- дорожки и подушечки на лапках. Подскажи, пожалуйста, что за крем для дорожек? А лапки, оказывается можно Лекарем мазать?

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»