Александр и Тайсон

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Александр и Тайсон

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Вс июн 15, 2008 23:38:14

Alenka писал(а):Саш, я чуть от смеха не умерла, когда увидела фотки, как вы его к морю тащите!! gi-gi-gi Нашего так раньше мой папа каждый вечер в ванную тащил мыться!! ну Тайсон посмешил! :an307:

Ален, у него стойкая нелюбовь к водным поцелуям...А на такой жаре без них никак...А вот воды соленой влегкую может напиться, лень до миски два шага сделать...Потом все енто обратно выходит...Даже дома помыться - это целая история...Леся его моет, а он от нее по всей ванной бегает...Причем так юрко - не поймаешь...Дело в основном заканчивается взаимными обидами, пока я не подойду и не возьму его за шкирятник...Правда на последок он еще обязательно отряхнется, да так, что мы с женой по уши в брызгах...Фи свое высказывает:)...
Изображение

Натали
Фея Золоторучка Модератор Форума
Фея Золоторучка  Модератор Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Пн июн 16, 2008 11:13:11

Я тоже оборжалась, не могу.. надо ж так купаться!!! Мы плавать хоть тоже не любим, но по брюхо можем зайти, но не дальше.. Наверное утонуть бояться... Но Тайсон превзошел всех.. ржунимагу...

Lucky star Bonita
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lucky star Bonita » Пн июн 16, 2008 23:25:43

Тайсон у вас просто красавец мужчина.... такой милый... кажется меня саму,когда маленькая была так в море затаскивали,как вы Тайсона :)))))))))))))))))))))))...

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Ср июн 18, 2008 17:42:44

Саш,вы уже пляжный сезон тожА открыли? Красиво у вас как!И что удивительно,совершенно нет людей....это закрытая какая-то территория? Как Тайсон жару переносил?(..очень хочется Фибс к морю свозить...всё не решаюсь,очень уж жарко)
...ПРо купание---хи-хи,я промолчу.....посмеялась,честно,как Леся кабанчика в море тащит,а он ещё и в песке закрепиться пытается z4 z4 Купите ему жилет надувной:))мы купили,правда задом-наперед застегиваем,чтоб надувной воротник под мордой был:)))а то вниз головой,как топорик уходит:))))
...Ох,повторюсь...какая же у вас природа красивая.Вам очень повезло с местом жительства:))))
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Сашик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сашик » Чт июн 19, 2008 21:52:48

Александр и Тайсон писал(а):В качестве дополнительного охлаждения использовали морскую воду...Правда у Тайсона стойкая ненависть к водным процедурам...Поэтому купание тыгдымского коня выглядело примерно так:) z4 :an307:

Изображение

Саша, вот это супер фотка!!!!! 10 баллов!!! z4 z4
Девушку украшает скромность...
когда нет других украшений

шерхан
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение шерхан » Чт июн 19, 2008 23:12:41

Купанье-СУПЕР!!!!! :dog49: :dog49: :dog49: Тайсон молодец!Очень эмоциональный паренек! Эмоции не скрывает. z4

миза
Бульдожатник
Бульдожатник

Непрочитанное сообщение миза » Пт июн 20, 2008 12:49:02

Тайсон у вас замечательный z7 Фотографии :dog49: :an307: z7

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Пт июн 20, 2008 22:52:10

Наташа, я сам когда фотки смеюсь, но на практике это очень нелегкая работа, такого бегемота и в воду b4 ...

Lucky star Bonita, к сожалению так и не знаю как Вас зовут:)...Спасибо, мы хоть и молодые есчо, но сравнение с мужчиной безусловно приятно! :dog49: ....

Саша, на этой фотке видно как Тайсон старался изо всех сил, чтобы кадр получился z4 ...Спасибо z7 ...

Ольга, он когда воду видит, его просто захлестывают эмоции...Отвращение в основном:)...Так и мучаемся...

Миза, спасибо!...
Изображение

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Пт июн 20, 2008 23:32:37

Ален, пляжный сезон уже во всю...На море берем его не сильно часто, но ему так нравится, что отказать сложно...В машину пулей запрыгивает:)...Жару переносит нормально...Главное следить чтобы сильно не бесился, а то сам себя загоняет до пены...Ну и зонтик конечно с собой, он когда нагреется, сам тенек ищет...Ну и водные процедуры, для охлаждения горячего финского парня...И все ОК...Конечно с собой берем и воду, и лимончика кусок (кстати помогает, если в воду выжимаем), сердечное что-нибудь...Как в космос готовимся вообще-то:)...Но при этом 6-7 часов на море переносит без каких-либо проблем...

А место куда мы ездим - национальный парк, туда не так много народу приезжает, есть пляжи поближе, да и въезд платный...Вообщем моно с собакой нормально погулять, не сильно пугая отдыхающих:)...Там на самом деле очень красиво, место уникальное...Это узкая коса между морем и заливом...Иногда меньше километра в ширину...С песчаными дюнами (там еще "Белое солнце пустыни" снимали эпизодами) и сосновым лесом...Всю жизнь здесь живу, но это место всегда восторг вызывает...

Мы частенько туда сейчас с друзьями ездим на выходные...Ну и Тайсона берем...Вот кстати несколько фоток...Правда на них я Тайса не фотал, но больно уж они мне нравятся...Я знаю, что для ентого отдельная темка есть, но с разрешения форумчан размещу здесь :nike: ....

Это вид сверху...С дюны фотали..

Изображение

Изображение
Изображение

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Пт июн 20, 2008 23:35:56

А это мой маленький пунктик:)...Люблю макросъемкой снимать, особенно сосны...Фотограф из меня не ахти какой, но удержаться сложно b6 ...

Изображение

Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»