А этого кабанчика зовут Нафаня, а ангелочка - Черри!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

ksusha
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: А этого кабанчика зовут Нафаня!

Непрочитанное сообщение ksusha » Пн июл 27, 2009 00:51:07

Аленушка молодцы отдохнули по полной :dog49: :dog49: ,дачка супер ,озеро ,ух красота .Нафаня взрослеет z7 уже такая мосенька z7 z7 солидная ,мне очень понравились фото ваших обнималок :dog49: ,такая любовь рыжеков :dog-smile-nowink: .Нафане красавцу :love4: :dog-smile-mad:

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн июл 27, 2009 03:30:28

Наташ, да, мне тоже кажется, что за несколько последних дней брыль как-то резко подрос. Завтра его взвесим. Но на этих фотках наоборот, он отощавший, т.к. на отдыхе на эмоциях мало ел и очень много двигался, а приехав домой спал несколько часов беспробудно. z2 Отдыхали мы у друзей любимого, там шикарно, участок в несколько гектаров. Я там много чего наснимала, завтра в своем фотоальбоме выложу.
Наташ, да, мы обожаем друг друга с моим супервепрем z7, его нельзя не любить. Ты права, "Лениниана" там была редкостная z2. Хозяева натаскали туда эти ретрообъекты, благодаря которым участок приобрел непередаваемый колорит. gi-gi-gi
Аллочка, спасибо тебе за поздравления! z7 Нафаня растет и теперь является "ожившим танком", который сносит все на своем пути, когда играет. z2 На даче девушку одну завалил, которая думала, что он остановится перед ней. Ага! Не тут-то было. z4
Леночка, отдохнули мы и вправду здорово! :dog49: И компания была славная! :nike: И Нафаня в центре внимания, под конец аж устал от отдыха. z2
Светик, спасибо за столь высокую оценку и отдыха, и нас с хрюнделем. b1 Нам очень приятно. :dog71:
Валюш, огромущее тебе спасибо и за поздравление, и за такие комменты бесподобные, и за позитивище! b1 Ребенок до сих пор после отдыха отъедается и на здоровье не жалуется z2. А у пруда нас любимый снял, сказал: "Идите, Аленушка и братец Нафанюшка, к прудику, только из копытца там не пейте" z4.
Наташ, Нафаня на отдыхе сначала растерялся, а потом носился везде как энерджайзер и нос во все совал. Единственное место, куда он почему-то боялся заходить, была сауна. gi-gi-gi Подходил, смотрел через стеклянную дверь, как люди парятся и драпака задавал вдруг ни с того ни с сего. z4 Даже не знаю, с чем мы у него в этот момент ассоциировались. :xa-xa: Да уж, статуи там здоровские, и сказали, что еще завезут. Будет этакий коммунистический оазис. :la-la-la:
Ксюшенька, очень рада, что тебе наш отдых понравился. z9 Спасибо тебе за такую теплую оценку. f10 А вот мося у хрюшастика, мне кажется, все еще полудетская. z7
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Лена-Рокси
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лена-Рокси » Пн июл 27, 2009 11:04:46

ммм..... Алён, Нафаня красавец!!! Всё мужает и мужает....... Завидный жених растёт!!! НУ, ПРОСТО ОРЁЛ........ z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 ПЕРЕДАВАЙ ЕМУ ЧМОКИ, ЧМОКИ ОТ НАШИХ ДЕВЧЁНОК И ОТ НАС!!!! :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-tongue: :dog-smile-tongue: :dog-smile-tongue:
Изображение Изображение

Юля и Веня
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юля и Веня » Пн июл 27, 2009 13:35:03

Ален, наконец-то дождались отчета с отдыха :dog49: По фоткам видно, что отдохнули супер. И Нафику какое раздолье :colors: Ну очень мне понравились эти фотки, ну ваще!!! Идилия! Вы с Нафом такие милые z7 А ты как всегда- цветешь и пахнешь, молодца :a8: :a8: :a8:
Изображение
Изображение
Нафане передай тысячу поцелуев :dog-smile-nowink: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :wave:
Изображение

German
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение German » Пн июл 27, 2009 14:28:17

Ален здравствуй, отличный вы себе отдых устроили от души порадовался за вас, а фото-отчет просто блеск!!! :smile337:.
Понравилось фото в гамаке.
Изображение

olushka
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение olushka » Пн июл 27, 2009 17:01:03

Аленушка! Вами и Вашим кабанчиком я любуюсь давно (если не считать, что я вообще тут недавно). Нафаня роскошный! А больше всего мне понравилась фотка где вы лежите на качели у Нафани на плече.Не могу вставить в цитату фото, не выходит b3 . Представляю, как спокойно и приятно лежать на таком надежном плече. И вообще у вас обоих из глаз любовь взаимная искрами и на нас рассыпается! z7 :wave:

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт июл 28, 2009 01:08:13

Леночка, спасибочки за столь высокую оценку моего мистера Брыля. z9 А уж от твоих красоток ему особо приятно будет поцелуйчики получить, парень начал вовсю интересоваться противоположным полом z2.
Юлечек, безумно приятно твой пост было читать. :nike: :a7jen: Спасибо тебе, дорогая. z7 Тысячу поцелуев стразу Нафане не передам, а то это дело до утра затянется z2. Я постепенно. ОК? gi-gi-gi
Герман, я очень рада, что доставила тебе удовольствие нашим фоторепортажем об отдыхе. b1 А вот в гамаке толком поваляться не удалось :study:, почему-то Нафаня там чувствовал себя тревожно.
Оленька, невероятно рада вас видеть у себя в гостях! z9 Давайте на "ты". ОК? Не люблю, когда мне выкают. Очень-очень мне приятно было твой прочитать. :dog88: Огромущее тебе :dog-smile-biggrin: за столь высокую оценку моего супервепря. :la-la-la: Да, ты абсолютно права, я с ним себя чувствую как-то безмятежно, когда это чудо рядом сопит, сильно-сильно его люблю z7. Он меня тоже, подходит иногда, голову на колени мне кладет и такими бездонными глазюками на меня смотрит, что все мои лучшие чувства враз пробуждаются z7.
Ура! Ура! Ура! Нафане сегодня 11 месяцев исполнилось. z7 :a03: :headbang:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

German
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение German » Вт июл 28, 2009 08:42:15

Алена привет! Поздравляю Нафаню с днем рождения, совсем большой стал! :dog49: Пусть ростет здоровым, послушным на радость маме! dog18 :occasion4: :love4:
Изображение

Юля и Веня
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юля и Веня » Вт июл 28, 2009 11:29:30

Нафанечка, Поздравляем тебя с Днюхой!!!!!
Изображение
И Желаем, чтобы жизнь на большую бочку меда похожа стала!!!
Веня Пух и Юля
Последний раз редактировалось Юля и Веня Вт июл 28, 2009 12:39:30, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Вт июл 28, 2009 11:33:52

Нафаюшка,золотой ребёнок,С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!
Изображение
целую в носик.

Алёна,как здорово вы отдохнули!Фотки посмотрела с огромным удовольствием. :dog49: Нафус то совсем взрослый стал. Нафаней называть,язык не поворачивается.Солидный,коллоритный бульдог!Передавай ему огромный привет,пожми ему мощную лапу,ну и конечно зацелуй в носик. z7

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»