,дачка супер ,озеро ,ух красота .Нафаня взрослеет
уже такая мосенька
солидная ,мне очень понравились фото ваших обнималок
,такая любовь рыжеков
.Нафане красавцу

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
,дачка супер ,озеро ,ух красота .Нафаня взрослеет
уже такая мосенька
солидная ,мне очень понравились фото ваших обнималок
,такая любовь рыжеков
.Нафане красавцу

Отдыхали мы у друзей любимого, там шикарно, участок в несколько гектаров. Я там много чего наснимала, завтра в своем фотоальбоме выложу.
, его нельзя не любить. Ты права, "Лениниана" там была редкостная
. Хозяева натаскали туда эти ретрообъекты, благодаря которым участок приобрел непередаваемый колорит.
Нафаня растет и теперь является "ожившим танком", который сносит все на своем пути, когда играет.
На даче девушку одну завалил, которая думала, что он остановится перед ней. Ага! Не тут-то было.
И компания была славная!
И Нафаня в центре внимания, под конец аж устал от отдыха.
Нам очень приятно.
Ребенок до сих пор после отдыха отъедается и на здоровье не жалуется
. А у пруда нас любимый снял, сказал: "Идите, Аленушка и братец Нафанюшка, к прудику, только из копытца там не пейте"
.
Подходил, смотрел через стеклянную дверь, как люди парятся и драпака задавал вдруг ни с того ни с сего.
Даже не знаю, с чем мы у него в этот момент ассоциировались.
Да уж, статуи там здоровские, и сказали, что еще завезут. Будет этакий коммунистический оазис.
Спасибо тебе за такую теплую оценку.
А вот мося у хрюшастика, мне кажется, все еще полудетская. 

ПЕРЕДАВАЙ ЕМУ ЧМОКИ, ЧМОКИ ОТ НАШИХ ДЕВЧЁНОК И ОТ НАС!!!!

По фоткам видно, что отдохнули супер. И Нафику какое раздолье
Ну очень мне понравились эти фотки, ну ваще!!! Идилия! Вы с Нафом такие милые
А ты как всегда- цветешь и пахнешь, молодца

. Представляю, как спокойно и приятно лежать на таком надежном плече. И вообще у вас обоих из глаз любовь взаимная искрами и на нас рассыпается!

А уж от твоих красоток ему особо приятно будет поцелуйчики получить, парень начал вовсю интересоваться противоположным полом
.
Спасибо тебе, дорогая.
Тысячу поцелуев стразу Нафане не передам, а то это дело до утра затянется
. Я постепенно. ОК?
А вот в гамаке толком поваляться не удалось
, почему-то Нафаня там чувствовал себя тревожно.
Давайте на "ты". ОК? Не люблю, когда мне выкают. Очень-очень мне приятно было твой прочитать.
Огромущее тебе
за столь высокую оценку моего супервепря.
Да, ты абсолютно права, я с ним себя чувствую как-то безмятежно, когда это чудо рядом сопит, сильно-сильно его люблю
. Он меня тоже, подходит иногда, голову на колени мне кладет и такими бездонными глазюками на меня смотрит, что все мои лучшие чувства враз пробуждаются
.
Пусть ростет здоровым, послушным на радость маме!

Нафус то совсем взрослый стал. Нафаней называть,язык не поворачивается.Солидный,коллоритный бульдог!Передавай ему огромный привет,пожми ему мощную лапу,ну и конечно зацелуй в носик. 
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 56 гостей