Наташ, да, мне тоже кажется, что за несколько последних дней брыль как-то резко подрос. Завтра его взвесим. Но на этих фотках наоборот, он отощавший, т.к. на отдыхе на эмоциях мало ел и очень много двигался, а приехав домой спал несколько часов беспробудно.

Отдыхали мы у друзей любимого, там шикарно, участок в несколько гектаров. Я там много чего наснимала, завтра в своем фотоальбоме выложу.
Наташ, да, мы обожаем друг друга с моим супервепрем

, его нельзя не любить. Ты права, "Лениниана" там была редкостная

. Хозяева натаскали туда эти ретрообъекты, благодаря которым участок приобрел непередаваемый колорит.
Аллочка, спасибо тебе за поздравления!

Нафаня растет и теперь является "ожившим танком", который сносит все на своем пути, когда играет.

На даче девушку одну завалил, которая думала, что он остановится перед ней. Ага! Не тут-то было.
Леночка, отдохнули мы и вправду здорово!

И компания была славная!

И Нафаня в центре внимания, под конец аж устал от отдыха.
Светик, спасибо за столь высокую оценку и отдыха, и нас с хрюнделем.

Нам очень приятно.
Валюш, огромущее тебе спасибо и за поздравление, и за такие комменты бесподобные, и за позитивище!

Ребенок до сих пор после отдыха отъедается и на здоровье не жалуется

. А у пруда нас любимый снял, сказал: "Идите, Аленушка и братец Нафанюшка, к прудику, только из копытца там не пейте"

.
Наташ, Нафаня на отдыхе сначала растерялся, а потом носился везде как энерджайзер и нос во все совал. Единственное место, куда он почему-то боялся заходить, была сауна.

Подходил, смотрел через стеклянную дверь, как люди парятся и драпака задавал вдруг ни с того ни с сего.

Даже не знаю, с чем мы у него в этот момент ассоциировались.

Да уж, статуи там здоровские, и сказали, что еще завезут. Будет этакий коммунистический оазис.
Ксюшенька, очень рада, что тебе наш отдых понравился.

Спасибо тебе за такую теплую оценку.

А вот мося у хрюшастика, мне кажется, все еще полудетская.