Ищем друзей!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Анна и Кокос
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Ищем друзей!!!

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Чт июл 14, 2011 16:07:10

Людочка, привет! :a8:
Как дела у Мосиньки? С болякой справились?
Как у вас погодка, потеплело?
И фоточек уже хочется!!! z9

Моси

Непрочитанное сообщение Моси » Вс июл 17, 2011 20:13:55

Дорогие наши и любимые,девчонки и курносики! Доброго времени суток!
Мы не пропали,мы здесь. Просто были проблемы с открытием форума z6 Загрузила другой браузер и всё нормально теперь b1
Болячка у нас затнулась розовой кожей,кое где пытается пробиваться пушок. Внешне всё похоже на розовое пятно. Будем жать,что будет дальше...
Погода у нас так себе. В районе 15 градусов. Сейчас льёт дождь. Кроме этого море комаров и мошкары. Моси совсем не по душе все эти кровососущие. Весь лоб ему искусали. В связи с этими обстоятельствами фоток пока нет. Но обещаем исправиться :dog10:

У меня возник вопрос к форумчанам. Поделитесь опытом поездки в отпуск с собакевичем. У меня в сентябре должен быть отпуск. Задумалась над вопросом совместной поездки с Мосиным. Но он у меня очень эмоцианальный. Переживаю как в поезде себя поведёт? Обязательно ли иметь намордник? Как в метро с вокзала на вокзал перебраться? Вопрос КЛЕЩЕЙ и т.д.
Вообщем,дорогие мои,поделитесь опытом.
Всем курносикам от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пн июл 18, 2011 13:16:18

Людочка, приветик! Рада тебя видеть :a8: А то совсем пропали b3 Хорошо что у Моси все заживает. :dog-smile-mad: Насчет отпуска здесь есть темки, глянь, но вроде тут больше поездки на авто.
viewforum.php?f=140
Я ездила с собакевичем, но это была такса, прошло уже года 4 и правила могли измениться. Точно знаю что нужен паспорт, намордник, справка (действует 5 дне) и для некоторых переноска. На основании справки в кассах возврата на вокзале берете билет, оформляется как твоя ручная кладь z2 , цена зависит от веса. Нельзя провоз в купе с повышенной комфортностью, а так же в СВ. Намордник редко спрашивают, как и переноску. Но если что, могут потребовать. Тут уже от людей и проводников зависит. Собакевичей в поезде укачивает, поэтому они почти всю дорогу спят. Кушают нормально, в туалет на станциях. Я с собой еще пеленочки брала, мало ли не дотерпит до станции. Тут недавно Катя ездила (Большая мамочка), ток вернулись, может она поподробней расскажет.
Сладкую Мосичку :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Пн июл 18, 2011 21:24:33

Илон,Катюня-то конечно ездила,только вот у неё ассоциации отпуск с собакулей теперь не очень,история уж у них не очень хорошая...Люда ты лучше к Катюше забеги на страничку и почитай,много интересного узнаешь...
Мосюше мильон целовашек и обнимашек :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт июл 19, 2011 23:42:54

Люда, очень здорово, что боляка у Моси прошла (ТТТ). b1 Если ехать на поезде с Моси, то придется выкупать все купе. В метро бульдога, скорее всего не пустят, на привокзальных станциях очень свирепые контролерши стоят. z6 Разве что в переноске его понесете. А у Кати действительно крайне негативный опыт с перевозкой Валери получился... b3 Знаю, что и у нее одной... У нас же "все для людей" в стране... Я вот начиталась всего этого и точно никуда Нафаню не повезу, хотя планы такие в прошлом году тоже были. :smile375: Если все-таки соберешься с Моси, могу вас на машине в Москве перевезти с вокзала на вокзал. Заодно плюшача твоего потискаю. :dog71: Моси :dog-smile-mad: :love4: :dog-smile-smile:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Моси

Непрочитанное сообщение Моси » Пн июл 25, 2011 22:29:13

Илона,привет! Очень приятно,что забегаешь в гости. Мы не пропадаем. Просто особо новостей нет. Спасибо,за совет. Читаю и думаю,что делать с отпуском. пока результат 0. Впереди ещё месяц. Будем думать дальше. Крому :dog-smile-mad:

Мариш,привет! Рада,что ты у нас побывала в гостях. Забегала я на страничку к Катюше. В шоке просто,после прочитанного z3 an197 Плюшкину от нас :dog-smile-mad:

Алёнчик,привет! Я до глубины души тронута твоими предложением перезти с вокзала на вокзал. Я уже всем знакомым рассказал,какие у нас на форуме есть отзывчивые люди. Огромное тебе, спасибо :dog-smile-biggrin: Низкий поклон. Если надумаю ехать,то мы с тобой обсудим вопрос подробно. Иожет по телефону свяжемся. Спасибо тебе,Ючто ты есть такая замечательная у нас. Нафу от нас :dog-smile-mad:
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Вт июл 26, 2011 09:41:03

Людочка, привет! :a8: А ты куда планируешь ехать в отпуск? И ток поездом?
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср июл 27, 2011 02:16:36

Люда, да не за что. Мне на машине одно удовольствие покататься :dog71:, а тут еще и с Моси и вами всеми. b1 Если что, пиши в личку. Моси :dog-smile-mad: :love4: :dog-smile-tongue:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Пн авг 15, 2011 22:20:18

Привет Люда и Моси :a8: Прочитала что вы потихоньку поправляетесь Очень рада что все проходит у Мосечки Мы вот с дачи на днях вернулись и в Москве буквально задыхаемся избаловала я Йоку дачей она теперь с языком на плечо везде ходит :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Мосину от нас с девочками

Моси

Непрочитанное сообщение Моси » Пн авг 15, 2011 22:25:57

Доброго времени суток,дорогие жители форума! :dog10:

Илона,приветик! Я планирую ехать в Смоленск, к маме. И от нас толькот поездом,других вариантов нет b3 Вернее можно на машине. Сначало надо 30 часов на пароме плыть,а потом уже по трассе. Так как от нас нет прямой дороги. Но сейчас река обмелела и паромы перестали ходить. Поездка таким образом дня 4 займёт. Это не наш вариант. Т.к Моси в машине очень активно себя ведёт и совсем не хочет спать. Мы пару дней назад на рыбалку ездили,за 50 км от дома и осталиь ночевать на реке. Так Мосин практически двое суток не спал. И я вся вымоталась с ним. Он волновался,тяжело дышал. Мне жалко его и я переживаю,когда он так себя ведёт. Спокойно он себя ведёт тольео,когда порог дома переступает. Вот такие дела.

Алёнушка,большое тебе спасибо :dog-smile-biggrin: Я всё взвесила "за" и "против". И оказалось,что "против" перевесило b3 Если выкупать купе,то нам только на одни булеты надо 50тыс. Да и как Моси себя в незнакомой обстановке поведёт, я не знаю. Так что,совместная поездка отменяется. Я очень люблю своего курносика и не хочу подвергать его жизнь опастности.

В остальном у нас всё нормально. Собираем грибы,занимаемся заготовками для зимы,ездим на рыбалку(фото покажу завтра,сегодня не грузятся z6 ). Вот поэтому так редко появляемся. Простите нас.
От Мосина всем привет :dog-smile-mad:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»