Как дела у Мосиньки? С болякой справились?
Как у вас погодка, потеплело?
И фоточек уже хочется!!!

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Загрузила другой браузер и всё нормально теперь

А то совсем пропали
Хорошо что у Моси все заживает.
Насчет отпуска здесь есть темки, глянь, но вроде тут больше поездки на авто.
, цена зависит от веса. Нельзя провоз в купе с повышенной комфортностью, а так же в СВ. Намордник редко спрашивают, как и переноску. Но если что, могут потребовать. Тут уже от людей и проводников зависит. Собакевичей в поезде укачивает, поэтому они почти всю дорогу спят. Кушают нормально, в туалет на станциях. Я с собой еще пеленочки брала, мало ли не дотерпит до станции. Тут недавно Катя ездила (Большая мамочка), ток вернулись, может она поподробней расскажет.

Если ехать на поезде с Моси, то придется выкупать все купе. В метро бульдога, скорее всего не пустят, на привокзальных станциях очень свирепые контролерши стоят.
Разве что в переноске его понесете. А у Кати действительно крайне негативный опыт с перевозкой Валери получился...
Знаю, что и у нее одной... У нас же "все для людей" в стране... Я вот начиталась всего этого и точно никуда Нафаню не повезу, хотя планы такие в прошлом году тоже были.
Если все-таки соберешься с Моси, могу вас на машине в Москве перевезти с вокзала на вокзал. Заодно плюшача твоего потискаю.
Моси

Плюшкину от нас
Низкий поклон. Если надумаю ехать,то мы с тобой обсудим вопрос подробно. Иожет по телефону свяжемся. Спасибо тебе,Ючто ты есть такая замечательная у нас. Нафу от нас 

А ты куда планируешь ехать в отпуск? И ток поездом?
, а тут еще и с Моси и вами всеми.
Если что, пиши в личку. Моси

Прочитала что вы потихоньку поправляетесь Очень рада что все проходит у Мосечки Мы вот с дачи на днях вернулись и в Москве буквально задыхаемся избаловала я Йоку дачей она теперь с языком на плечо везде ходит
Мосину от нас с девочками
Вернее можно на машине. Сначало надо 30 часов на пароме плыть,а потом уже по трассе. Так как от нас нет прямой дороги. Но сейчас река обмелела и паромы перестали ходить. Поездка таким образом дня 4 займёт. Это не наш вариант. Т.к Моси в машине очень активно себя ведёт и совсем не хочет спать. Мы пару дней назад на рыбалку ездили,за 50 км от дома и осталиь ночевать на реке. Так Мосин практически двое суток не спал. И я вся вымоталась с ним. Он волновался,тяжело дышал. Мне жалко его и я переживаю,когда он так себя ведёт. Спокойно он себя ведёт тольео,когда порог дома переступает. Вот такие дела.
Я всё взвесила "за" и "против". И оказалось,что "против" перевесило
Если выкупать купе,то нам только на одни булеты надо 50тыс. Да и как Моси себя в незнакомой обстановке поведёт, я не знаю. Так что,совместная поездка отменяется. Я очень люблю своего курносика и не хочу подвергать его жизнь опастности.
). Вот поэтому так редко появляемся. Простите нас.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 71 гость