Наташа, Лавруша с Андрюшей явно счастливы вместе. Ну а поздравления тебя явно были бы неполными без Лавруши. Ты, цветы и бульдог, что еще надо?! Тиграшику
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Натуля, ну ты и вырастила кобеляку! Лавруша такой шикарный и яркий! Знаю, что ты больше в сетях живешь, но я-то нет, так что появляйся на форуме время от времени, балуй нас Лавриком!
Ириночка, да нет... я и в сетях уже не живу.... а правильнее надо сказать на работе))) то что Лавруша вымахал так это точно.... был ваще малышкой... а щас уж и на ручках не ношу... поднять оч тяжало. Скоро девочки буду намного чаще с вами... надо мне тут кое какие дела завершить... Торюсику
Юлечка, Аленушка, Ириночка, Nastjona, Сашенька спасибо вам огромное за поздравления!!!!!!!!! Вас наши роднулечки тоже поздравляем с праздниками!!!!!!!!!!!!! Скоро мы будем с Вами, как раньше... часто общаться!!!
Девочки всем приветик!!!!!!!!!!! Вот мы и появились, только фоточками не порадую.... мы тут хиридаем опять.. сначало печеночные показатели прыгнули, а щас с сллергией сражаемся... так что как только будем красотунами, так и фоты выставим. Всех целовакам крепко