Это хорошо,Тань,это здорово!Как Сеня,Виктор?Будет возможность,ты заходи,хоть в своей теме отпишись....мы скучаем без тебя и беспокоимся....Таня_и_Нюшан писал(а):Привет, Ален! Сижу, читаю. Столько на форуме всего случилось, пока меня не было, что пока даже не знаю, что и написать. Отвыкла немножко. У нас все хорошо, Нюшаня почти оттекла, линяет. Столько народу нового появилась, а я и не в курсе! Жизнь кипит... Сейчас твою темку буду читать, только, боюсь, не осилю столько много страничек сразу))) У вас что ни день, то новые события, а у нас как-то все обычно, даже и толком не расскажешь ничего. Но знаешь, мне все больше нравится, как выглядит Ума, она похорошела очень, у нее мося теперь яркая такая, даже не верится... Раньше была серая, невзрачная, а сейчас такие черные у нее "очки", белое пятнышко на моське очень яркое тоже, раньше какие-то полупрозрачные сероватые волосики там были, а теперь она уже становится похожа по окрасу на себя-маленькую, она очень красивая была тогда...
УМА и Нюшанчик
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
- Аня и Варюша
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
- Alenka
- Фея Бульдогоманов Герой
Уважаемые форумчане! Приглашаем вас проголосовать за наших бульдогов и подвести итог конкурса "БУЛЬДОЖКА И Я"! viewtopic.php?t=3087
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация: