Сереж,привет!Рады вас с Боцькой видеть...будем переживать за вас!s_krass писал(а):Мария, привет! Завтра у Боцьки - первая операция по удалению аденомы. Созрели.

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Брунгильда писал(а):Спасибо, Сереж, посмотрела. Взяла на заметку. Дык, елы-палы, сколько ж всякой ... цепляется к нашим собакевичам... А о лапах я переживаю постоянно, спецосмотр с пристрастием. Скоро приедет Оксана, надо по всей форме отчитаться, за всех ее четверых детей :)))
Брунгильда писал(а):А, к тебе, как компьютерному монстру, вопрос не в тему: мне позарез нужно найти цирковую и трюковую дрессировку собак и прочих домашних животных. Ты не знаешь, на нашенском форуме есть такое? Чессно скажу: я не нашла. Или еще где-то, может, встречал? Именно чтоб с методой.
Брунгильда писал(а):А, к тебе, как компьютерному монстру, вопрос не в тему: мне позарез нужно найти цирковую и трюковую дрессировку собак и прочих домашних животных. Ты не знаешь, на нашенском форуме есть такое? Чессно скажу: я не нашла. Или еще где-то, может, встречал? Именно чтоб с методой.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex.ru и 53 гостя