Только Филимон за еду не дерется, Зося с Тохой всегда его объедают.
Поэтому - они тюлени, а Филя стройный Апполон
.Адельке модельке

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Только Филимон за еду не дерется, Зося с Тохой всегда его объедают.
Поэтому - они тюлени, а Филя стройный Апполон
.

[url][url=http://

а вчера на тренинге она с женихом своим занималась
так это пипец был пока они не на игрались мы не могли заниматься
вот я и подумала,что если две таких забияки будут
,то они весь дом разгромят
но все равно хочу......скажи мне пожалуйста,как ты с ними справляешься?

Давай выздоравливай поскорее
, уверена, что обилие положительных эмоций от твоих курносов этому очень поспособствует.
Фотки отличные, а там где Филимоша с Соней повалялки устроили, обхохотаться можно
, особенно под коммент Лени
. Но больше всего мне вот этот снимок понравилсяbalu писал(а):
. Балухе надо пластику делать, думаю, доктор сможет ему все подправить (ТТТ). И с Зосей не тяни, заворот штука очень опасная, если запустить. Всей твоей замечательной банде

Snejinka писал(а):... вот я и подумала,что если две таких забияки будут![]()
,то они весь дом разгромят
но все равно хочу......скажи мне пожалуйста,как ты с ними справляешься?
у меня Черюха один с ног сшибает когда носиться начинает дома,а если два бульдога,то боюсь я как Мари шка буду ходить с гипсом(шутка конечно)

То, что "БУЛЬДОГОВ МНОГО НЕ БЫВАЕТ" и "бульдог -это болезнь заразная и не излечимая" здесь я согласна на все 100%....Но каждый должен исходить из своих условий, может ли он содержать двух бульдогов. Порй бывает, что и с одним сложно.У меня тоже не все так гладко.Один кушает одно, другой другое, а третий ваще на диете.То у них драчки, то течки(ваще караул).Но за то я всегда в тонусе,
расслабляться не дают.
всегда на чеку.
Но и позитив есть, в большом колличестве.
от банды

как же я давно Мариша не была в гостях..... а тут такие споры... Правильно девченки МНОГО БУЛЬДОГОВ НЕ БЫВАЕТ
. Даже я истеричка и то, мужу тут в шутку но сказала.. а давай еще бульдоженьку заведем одного
, он аж побелел
, знает уж если что в голову вобью, то так и будет
. Ну а если сурьезно, то пока мой мальчик еще маленький и уж если и брать то с лаврушиного помета. Мариша, всей банде от нас

)Но я кормлю их с соски(
коменты мои)Как бы хотелось ей поверить.Вы конечно уже догадались, что я сделала.Муж меня одел(кое как
), причесал
и мы поехали забирать щенка.Я не буду рассказывать вам весь ужас, что мы увидели.Хорошо. что дома я выпила кучу успокаительных, а то побила бы эту "заводчицу".Вообщем забрала я щенка покрупней, вес в пределах 100гр, холодный красный с синевой и сосать он уже немог или не умел.Оставила ей щенка помельче, но пошустрей, он пытался сосать мать, хотя молока у нее нет.Дай бог, чтоб у нее побыстрей появилось молоко, тогда у него будет шанс выжить.Чесно сказать, очень хотелось забрать и мать со вторым щенком.Но кто мне даст.
В первый раз он съел 6 капель,потом массаж и немного писи и каки. Радости - не было предела.
К вечеру у малыша начала блестеть шерстка на спине, он уже ползает, просит кушать, ушла почти вся краснота.Он уже может ложиться на бочек и лапочку под головку ложит, и сопит в две дырдочки
Сегодня вечером отпала пуповинка. Девочки я счастлива.Мы с мужем по очереди сидим с ним и кормим через каждые 2 часа.Вот такая я ненормальная, взяла на себя заботу о новонарожденном недоношенном щенке и теперь молю бога, чтоб у меня все получилось, буду стараться.Если кому нить интересно, я буду каждый день рассказывать о наших достижениях.И конечно буду рада любым советам. Будем растить его всем форумом

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot и 69 гостей