Приветик, всем.
Вот хочу вам рассказать историю, которая приключилась со мной.Позавчера, т.е. 12 числа, родились от Балухи щенки, вернее прокесарили собаку, 4 мальчика.Звонит мне заводчица и говорит,- мы на кесарево.Я ей говорю, - рано еще пару дней надо подождать, а что врач говорит? Она мне - все открыто, врач говорит пора, при этом родовой деятельности нет, молока нет, щенки под ребрами.Ну, я не врач, да и не вижу собаку, говорю ей, делай как считаешь нужным, но еще раз спроси у врача - действительно пора или можно подождать.Итог - собаку кесарят, щенки живые.
С утреца 13 числа звонит энта мадам "заводчица" и спокойно докладывает - два щенка умерли, потому что у собаки молоко не пришло(

)Но я кормлю их с соски(

коменты мои)Как бы хотелось ей поверить.Вы конечно уже догадались, что я сделала.Муж меня одел(кое как

), причесал

и мы поехали забирать щенка.Я не буду рассказывать вам весь ужас, что мы увидели.Хорошо. что дома я выпила кучу успокаительных, а то побила бы эту "заводчицу".Вообщем забрала я щенка покрупней, вес в пределах 100гр, холодный красный с синевой и сосать он уже немог или не умел.Оставила ей щенка помельче, но пошустрей, он пытался сосать мать, хотя молока у нее нет.Дай бог, чтоб у нее побыстрей появилось молоко, тогда у него будет шанс выжить.Чесно сказать, очень хотелось забрать и мать со вторым щенком.Но кто мне даст.
Из дома я взяла коробочку, пеленку, грелку, но когда увидела - схватила щенка за пазуху и бежать.Страшно было.Боялась, что не довезу живым.И вот мы дома.Ребенка на грелку, разогрела кефирчик, зарядила витаминами и бактериями и пр. Соска оказалась велика, для такого ротика, пришлось взять мопсячий размерчик

В первый раз он съел 6 капель,потом массаж и немного писи и каки. Радости - не было предела.

К вечеру у малыша начала блестеть шерстка на спине, он уже ползает, просит кушать, ушла почти вся краснота.Он уже может ложиться на бочек и лапочку под головку ложит, и сопит в две дырдочки

Сегодня вечером отпала пуповинка. Девочки я счастлива.Мы с мужем по очереди сидим с ним и кормим через каждые 2 часа.Вот такая я ненормальная, взяла на себя заботу о новонарожденном недоношенном щенке и теперь молю бога, чтоб у меня все получилось, буду стараться.Если кому нить интересно, я буду каждый день рассказывать о наших достижениях.И конечно буду рада любым советам. Будем растить его всем форумом
плюшево курносым от банды