мы из Крыма!!!!!!!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: мы из Крыма!!!!!!!!!

Непрочитанное сообщение balu » Пт ноя 11, 2011 01:58:41

Это точно, Наташ, за еду могут друг другу взбучку устроить. z6 z6 Только Филимон за еду не дерется, Зося с Тохой всегда его объедают. z2 z2 z2 z2 Поэтому - они тюлени, а Филя стройный Апполон z2 z2 z2 z2 z2 .
Адельке модельке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Пт ноя 11, 2011 02:02:24

Ну, вот и яговорю, девочки шустрей и хитрее , потому и тоще z2 z2 z2
:dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Snejinka
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Snejinka » Пт ноя 11, 2011 08:14:18

Марин,вот я тоже думаю об еще одной плюшки, ну очень я их люблю z7 а вчера на тренинге она с женихом своим занималась :angel12: так это пипец был пока они не на игрались мы не могли заниматься :an307: вот я и подумала,что если две таких забияки будут :headbang: :dog58: ,то они весь дом разгромят :dontknow: но все равно хочу......скажи мне пожалуйста,как ты с ними справляешься?
Своим плюшкам от Балерины :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс ноя 13, 2011 02:12:24

Мариш, давненько у тебя не была, а у тебя тут перелом с синяками... b3 Давай выздоравливай поскорее :dog71:, уверена, что обилие положительных эмоций от твоих курносов этому очень поспособствует. :dog71: Фотки отличные, а там где Филимоша с Соней повалялки устроили, обхохотаться можно z4, особенно под коммент Лени :an307:. Но больше всего мне вот этот снимок понравился
balu писал(а):Изображение

можно сказать, вся соль твоей банды :dog49: :dog71: z9 z7. Балухе надо пластику делать, думаю, доктор сможет ему все подправить (ТТТ). И с Зосей не тяни, заворот штука очень опасная, если запустить. Всей твоей замечательной банде :dog-smile-mad: :love4: :love9:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Вс ноя 13, 2011 14:17:54

Snejinka писал(а):... вот я и подумала,что если две таких забияки будут :headbang: :dog58: ,то они весь дом разгромят :dontknow: но все равно хочу......скажи мне пожалуйста,как ты с ними справляешься?

Ян вот тут ты права,разгромят это точно,у Алёнушки было 2 бульдожки,правда один был французик(жаль плюшика)так у неё они даже стены сносили,представь что будет в доме :dog10: :dog10: :dog10: у меня Черюха один с ног сшибает когда носиться начинает дома,а если два бульдога,то боюсь я как Мари шка буду ходить с гипсом(шутка конечно) z2 z2 z2
У Маришки дома просторно,места много,поэтому ей даже разогнать плюшек есть куда...
Всем крымчанам мульон :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Вс ноя 13, 2011 16:22:36

Разрешите с вами не согласиться. Две бульдожки это клас и если есть возможность и душа желает то почему бы и нет!!!!У меня две и никакого дискомфорта не создают. Главное чтобы наулице хорошо выбрасывали энергию и все ок. Ну поддержи меня Мариш. Ведь БУЛЬДОГОВ МНОГО НЕ БЫВАЕТ.Банде мульен целовак :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.ИзображениеИзображениеИзображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Вс ноя 13, 2011 19:20:56

Приветик. :a8:
О, я смотрю у меня на странице целая дискуссия образовалась. z2 То, что "БУЛЬДОГОВ МНОГО НЕ БЫВАЕТ" и "бульдог -это болезнь заразная и не излечимая" здесь я согласна на все 100%....Но каждый должен исходить из своих условий, может ли он содержать двух бульдогов. Порй бывает, что и с одним сложно.У меня тоже не все так гладко.Один кушает одно, другой другое, а третий ваще на диете.То у них драчки, то течки(ваще караул).Но за то я всегда в тонусе, z2 расслабляться не дают. z2 всегда на чеку. :colors: z2 z2 Но и позитив есть, в большом колличестве. b1 b1 b1
Яна, если уж очень хочется, и условия позволяют, то только дочку, от снежинки, тогда они хоть ладить будут меж собой, а это не мало важно.
курносым плюшкам :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: от банды

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Вс ноя 13, 2011 19:50:26

Мариш!!Я полностью с тобой согласна!!!!!Вот Асюндра у меня самая родная потму что первая ,а Боничка уже наша с Асей доча и поэтому люблю ее.А мне кажется если бы купила чужую Аську любила бы больше. Да и Мамулька многое прощает ей ведь она доча, ато чужих строит хоть большой,хоть маленький.Одним словом ЗАБИЯКА. :colors: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.ИзображениеИзображениеИзображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Пн ноя 14, 2011 09:50:01

z2 z2 z2 как же я давно Мариша не была в гостях..... а тут такие споры... Правильно девченки МНОГО БУЛЬДОГОВ НЕ БЫВАЕТ :dog49: z7 . Даже я истеричка и то, мужу тут в шутку но сказала.. а давай еще бульдоженьку заведем одного z2 , он аж побелел z4 z4 z4 z4 , знает уж если что в голову вобью, то так и будет z4 . Ну а если сурьезно, то пока мой мальчик еще маленький и уж если и брать то с лаврушиного помета. Мариша, всей банде от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Пн ноя 14, 2011 20:58:11

Приветик, всем.
Вот хочу вам рассказать историю, которая приключилась со мной.Позавчера, т.е. 12 числа, родились от Балухи щенки, вернее прокесарили собаку, 4 мальчика.Звонит мне заводчица и говорит,- мы на кесарево.Я ей говорю, - рано еще пару дней надо подождать, а что врач говорит? Она мне - все открыто, врач говорит пора, при этом родовой деятельности нет, молока нет, щенки под ребрами.Ну, я не врач, да и не вижу собаку, говорю ей, делай как считаешь нужным, но еще раз спроси у врача - действительно пора или можно подождать.Итог - собаку кесарят, щенки живые.
С утреца 13 числа звонит энта мадам "заводчица" и спокойно докладывает - два щенка умерли, потому что у собаки молоко не пришло( z6 z6 )Но я кормлю их с соски( z6 z6 коменты мои)Как бы хотелось ей поверить.Вы конечно уже догадались, что я сделала.Муж меня одел(кое как z2 ), причесал z2 и мы поехали забирать щенка.Я не буду рассказывать вам весь ужас, что мы увидели.Хорошо. что дома я выпила кучу успокаительных, а то побила бы эту "заводчицу".Вообщем забрала я щенка покрупней, вес в пределах 100гр, холодный красный с синевой и сосать он уже немог или не умел.Оставила ей щенка помельче, но пошустрей, он пытался сосать мать, хотя молока у нее нет.Дай бог, чтоб у нее побыстрей появилось молоко, тогда у него будет шанс выжить.Чесно сказать, очень хотелось забрать и мать со вторым щенком.Но кто мне даст.
Из дома я взяла коробочку, пеленку, грелку, но когда увидела - схватила щенка за пазуху и бежать.Страшно было.Боялась, что не довезу живым.И вот мы дома.Ребенка на грелку, разогрела кефирчик, зарядила витаминами и бактериями и пр. Соска оказалась велика, для такого ротика, пришлось взять мопсячий размерчик z2 В первый раз он съел 6 капель,потом массаж и немного писи и каки. Радости - не было предела. :dog49: b1 b1 К вечеру у малыша начала блестеть шерстка на спине, он уже ползает, просит кушать, ушла почти вся краснота.Он уже может ложиться на бочек и лапочку под головку ложит, и сопит в две дырдочки z2 z7 z7 Сегодня вечером отпала пуповинка. Девочки я счастлива.Мы с мужем по очереди сидим с ним и кормим через каждые 2 часа.Вот такая я ненормальная, взяла на себя заботу о новонарожденном недоношенном щенке и теперь молю бога, чтоб у меня все получилось, буду стараться.Если кому нить интересно, я буду каждый день рассказывать о наших достижениях.И конечно буду рада любым советам. Будем растить его всем форумом z2 z2 z2
плюшево курносым от банды :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»