Привет! Спасибо вам всем. Дело в том, что у меня ужасно все с инетом, поэтому я вообще не хожу на форум. Простите меня, мне жаль, очень. У нас все хорошо, только вот у Нюшани, кажется, ложная беременность. Поэтому пока ждем, когда все пройдет. Нюша подросла, как-то зашкурилась. На Фафика (папашу) очень похожа, просто очень. Простите, что не хожу в ваши темы, не пишу. Это уже трудно сделать - прочитать все самое интересное. Возможно, у нас скоро будет нормально с инетом, я буду чаще с вами. Не сердитесь и не обижайтесь, я помню, что вы мне очень все помогли, когда мне было трудно... Я нашла столько замечательных людей здесь, спасибо всем вам! И за поддержку, и за советы, и за теплоту! Я не забуду этого, серьезно!
Надеюсь, что я буду-таки с вами, потому что мне не хватает Бульдогомании. И надеюсь, что вы меня тоже не успеете забыть... Еще раз вам всем спасибо, дорогие, хорошие форумчане!
Пы.Сы. Умка действительно хорошо, на трех таблетках, буду еще снимать. Потихонечку. Едим, кстати, Хиллс - обе едят, как ни странно... Раньше боялась, думала, будет кошмар. Но оказалось, что моим собакам он подходит как никакой другой. Парадокс, право))
Всех вас целуем!