BULLDOZZER
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Брунгильда
- Неизлечимый Бульдогоман

- Контактная информация:
Встретишь их, как же... нагнали с близлежащих городов милиции, каждые 5 метров - дядя с оружием. В радиусе нескольких километров даже комары по пропуску летают. На вертолетном заводе демонстрационные полеты, над городом - эка невидаль - милицейские патрульные геликоптеры.... а на обочинах свежая трава, раскрученная из рулонов (местные развлекались, тырили эти рулоны) траву стелили и днем и ночью. Показуха - это одно, а то, что люди к себе домой по пропускам ходят - ваще не прикольно. Завтра мне ребенка на поезд в Питер посадить надо, так мы с сестрой маршрут прокладывали по карте, как проводники-партизаны. И еще наверняка будут проблемы на самом вокзале. Все ж терактов боятся.
У меня почему-то ассоциации с Луна-парком, помните, еще когда первые приезжали, в совке: паника в городе.... и щщастье.... :)))
У меня почему-то ассоциации с Луна-парком, помните, еще когда первые приезжали, в совке: паника в городе.... и щщастье.... :)))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов

- Контактная информация:
- Брунгильда

- Контактная информация:
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов

- Контактная информация:
unona07 писал(а):...жаль,к нам ваш Путин не ездит....может,хоть убрали бы....травы в рулонах охота.....
и нам охота такой травы..может к нам в Матвеевку тож пригласить..с официальным визитом..глядишь обломится...

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
Деушки!!!!Сижу ржу уже 3 страницы!!!!!Свет,сначала твои подписи по фото!!!Это классика!!!!Жутко понравилась фото Воробья "паршивая житуха",испорченные игрушки...и мысли пд стулом!!!!
Со встречей это точно дурдом!!!!Вот на меня дети орут:Мама в русские форумы лазит,потом комп виснет!!!А где еще такую веселуху найдешь!?!
Просто песня!!!!Травку думаю скатывать не придется,раньше попрут...
Вот у нас скука!!!!перед прошлыми выборами стоим на остановке,ждем автобус....Тут выходит из машины мужичек в клетчатой рубашечке,с квачом,ведерком клея и бумагой....Начинает клеять на щит,рекламу выборов....Присмотрелись,наш мэр,свою же рекламу,после рабочего времени расклеивает...Ни тебе охраны,ни травки!!!Скучно,блин...

- Александр и Тайсон

Света, привет! Давно не заглядывал, посмотрел темку и улыбнулся
.....Фотки здоровские, а комменты это вообще отдельный разговор
Обратил внимание на ножки мебели в пластиковых бутылках - классная идея, эх .....Как говориться: знал бы прикуп, жил бы в Ростове-на-Дону....
а я уже на кухонном столе ножки скобами строительными металлическими закрыл намертво
.......Мы не ищем легких путей....
По поводу ВВП....к нам помню тож приезжал, милиции со всей России понагнали, проверяли всех....Он должен был новый мост пешеходный через Преголю открывать (сделали по образу и подобию разрушеннного в войну немецкого), так нас, жильцов близлежащих домов, на полном серьезе предупреждали, что может оно лучше на дачку или загород сьездить, ну или по крайней мере к окнам не подходить, особенно в очках или с биноклем....А то работа у снайперов тяжелая, нервная, спят мало, неровен час и ошибутся.....А они ребята такие - ошибаются, но не промахиваются
.....
.....Фотки здоровские, а комменты это вообще отдельный разговор
Обратил внимание на ножки мебели в пластиковых бутылках - классная идея, эх .....Как говориться: знал бы прикуп, жил бы в Ростове-на-Дону....
а я уже на кухонном столе ножки скобами строительными металлическими закрыл намертво
.......Мы не ищем легких путей....
По поводу ВВП....к нам помню тож приезжал, милиции со всей России понагнали, проверяли всех....Он должен был новый мост пешеходный через Преголю открывать (сделали по образу и подобию разрушеннного в войну немецкого), так нас, жильцов близлежащих домов, на полном серьезе предупреждали, что может оно лучше на дачку или загород сьездить, ну или по крайней мере к окнам не подходить, особенно в очках или с биноклем....А то работа у снайперов тяжелая, нервная, спят мало, неровен час и ошибутся.....А они ребята такие - ошибаются, но не промахиваются
.....- Брунгильда

- Контактная информация:
Ярославна рано плачет в Путивле на забрале, аркучи: "Светлое и тресветлое солнце! Всем тепло и красно еси. Чему, господине, простре горячюю свою лучю на ладе вои? В поле безводне жаждею имь лучи съпряже, тугою им тули затче? Жарко же, блин..."
Саша, так бутылка - хорошая идея, если кобели не метят :)))) Знала я одного :))) Рассказывали, мол, понять не можем, что пахнет. Глянули - а в бутылке налито... и не спасли стол все равно :))))
Лен, мэр с кисточной - это зрелище не для слабонервных :))
А вообще, подумаю еще сегодня, посоветуюсь с мужем, да может, зарегистрирусь на выставку в Видное. Надо же как-то себя развлечь? А в сентябре поеду на моно в Сочи, на недельку, отдохнуть надо. И вообще, прикинуть, сколько и где выставки, посчитать наличность... И наверное, в этом причина моего недомогания :)))))))
Саша, так бутылка - хорошая идея, если кобели не метят :)))) Знала я одного :))) Рассказывали, мол, понять не можем, что пахнет. Глянули - а в бутылке налито... и не спасли стол все равно :))))
Лен, мэр с кисточной - это зрелище не для слабонервных :))
А вообще, подумаю еще сегодня, посоветуюсь с мужем, да может, зарегистрирусь на выставку в Видное. Надо же как-то себя развлечь? А в сентябре поеду на моно в Сочи, на недельку, отдохнуть надо. И вообще, прикинуть, сколько и где выставки, посчитать наличность... И наверное, в этом причина моего недомогания :)))))))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»