Людмила и Палыч! Будем знакомы!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Людмила и Палыч! Будем знакомы!

Непрочитанное сообщение lusi » Пт янв 15, 2010 12:37:16

Ксюша и Брайт писал(а):Добрый вечер Людмила и Палыч. Будем рады с вами дружить. Палыч у вас супер. Людмил, хотела спросить вы своему Палычу невесту приводили. Нам уже 4 год, но пока мы его не сводили. Думаю не вредно ли это для него, что не сводим.?

Здравствуйте, Ксюша...рада видеть вас у нас на страничке... z7
Спасибо за комплименты... :munky2:
Палычу невесту не приводили, и вообще, чтобы невестам было интересно...гыыы...наверное нужно иметь для этого титулы и звания... z2 , мы на выставки не ходим и в принципе вязать Палыча не хотим.
Думаю от того, что кобель не вяжется, проблем не будет, и это не вредно... :munky2: , точно я незнаю, если честно... b6
Изображение

Вероничка
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Вероничка » Пт янв 15, 2010 14:59:10

Людочка, привет, а ты случаем не знаешь, Наташа Золотая Ручка берет заказы(и вообще берет ли их) для собакулек с других регионов? Сейчас еще раз ваши фоты смотрела-Палыч неподражаем z7 z9 z9 У меня жопку вертлявую вот так ни в жисссь не усадишь, ни поставишь b6 b6
Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Пт янв 15, 2010 15:04:20

Вероничка писал(а):Людочка, привет, а ты случаем не знаешь, Наташа Золотая Ручка берет заказы(и вообще берет ли их) для собакулек с других регионов? Сейчас еще раз ваши фоты смотрела-Палыч неподражаем z7 z9 z9 У меня жопку вертлявую вот так ни в жисссь не усадишь, ни поставишь b6 b6

Поставишь, поставишь...подрастет и поставите попку свою... z2 gi-gi-gi
Наташа шьёт для регионов...да...вся связь по заказам через Танюшу, ей в личку, аську, телефон... :munky2: . Тебе скажуть подробности заказа, вышлють мерки для толстопопого и отправют готовое изделие.
Будете модные и красивые... :munky2: z7
Изображение

Вероничка
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Вероничка » Пт янв 15, 2010 15:13:01

Спасибки, можно еще попытаю тебя?))) Люд, тикут блин глаза, и дорожки коричневые, кака их отбелить, а то переживаю, что пока с ентой аллергией разделаюсь, потом ни за что Родьку не ототру от коричневых подтеков
Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Пт янв 15, 2010 15:36:25

Вероничка писал(а):Спасибки, можно еще попытаю тебя?))) Люд, тикут блин глаза, и дорожки коричневые, кака их отбелить, а то переживаю, что пока с ентой аллергией разделаюсь, потом ни за что Родьку не ототру от коричневых подтеков

Лечите аллергию, это основное. Да...белые собаки проблематичны в этом, видно сразу все подтеки...и не тока под глазами...
Ну что посоветовать: шампунь Доктор с отличным отбеливающим эффектом...протирать им мона под глазками губкой, тока очень аккуратно, чтобы в глазки не попал и смыть сразу...Крем-мазь деситин (челочеч.аптека) тож отбеливает хорошо. И почаще енто все...
Воть..незнаю, помогла ли... :munky2:
Изображение

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Пт янв 15, 2010 15:59:44

А у нас в зоомагазинах спец средства продают от таких пятен, мы одно купили что то не очень эфективно, но может терпения не хватило с натиранием. А может надо было чтото подороже прикупить, но вообще в зоомагазинах такие средства имеются, от пятен
Изображение

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Пт янв 15, 2010 16:05:16

Еленка писал(а):А у нас в зоомагазинах спец средства продают от таких пятен, мы одно купили что то не очень эфективно, но может терпения не хватило с натиранием. А может надо было чтото подороже прикупить, но вообще в зоомагазинах такие средства имеются, от пятен

Хороши Био Грумм...отбеливающие...НО...это чисто пудра, косметика...смыл и все тоже видим... :munky2: Как наш человеческий тональный крем к примеру...гыыы, а под ним те же прыщики...они не исчезают... z2
А тот же Доктор он именно отбеливает... b6
Изображение

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Пт янв 15, 2010 16:32:15

lusi писал(а):Хороши Био Грумм...отбеливающие...НО...это чисто пудра, косметика...смыл и все тоже видим... :munky2: Как наш человеческий тональный крем к примеру...гыыы, а под ним те же прыщики...они не исчезают... z2

Люда, ты права...
Все эти средства из разряда косметики, которая позволяет в ринге скрыть или сделать менее заметными проблемы с шерстью...
Но эти средства, обязательно должны быть в "косметички" выставочного бульдога...
Показ в ринге требует, не только правильной демонстрации собаки, но и выполнения, перед выставкой, определённых гигиенических и косметических процедур...Что бы судье было приятно осматривать и ощупывать(ели нужно) экспонента...

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Пт янв 15, 2010 16:39:54

Кто ж спорит, Эля... :munky2: ...конечно все енто нужное...ну а ежели в порядке внешность, без подтеков и т.д....гы...мона и не мазюкаться ничем ведь? z2
Я вот лично пользуюсь тока спреями для шерсти Перфект и еще одним...мне нравится, шерстка пахнет приятно и блестит от них...ну еще лапки мы мажем детским кремом, шобы подушечки были гладкие...и усё! b6
Изображение

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Пт янв 15, 2010 16:48:42

Люд а эти спреи с какой целью используются? и как на счет аллергии мы как то хотели от запаха купить, нам сказали что бульдогам нельзя
Изображение

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»