Моси, с днем рождения тебя поздравляю! Пусть все твои боляки останутся в прошлом, а в настоящем и будущем будут только взаимопонимание с хозяевами, любовь, настоящее бульдожье счастье и много всего вкусного и игручего! PS: Люда, ты почему до сих пор свои с Моси дни рождений не внесла в раздел "Поздравления"?
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ кто поздравил Моси с Днём Рождения! Я ему всё передала Ребята, я сегодня уезжаю. Моси остаётся у моих хороших знакомых. Переживаю,правда,очень сильно:как он будет без меня Так что не теряйте нас. Вернусь,отчитаемся Всем от нас
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Здравствуйте Люда и Моси. Вот зашла к вам в гости, а вы уехали. К вашему возвращению обязуюсь прочитать все о вашем северном рыжем чуде. от нас с Тутси
Моси, с Днем рождения тебя! Не болей и не скучай, мама вернется зацеловает Людочка, тебе хорошо съездить, бум ждать и скучать, целовкаем вас
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей, И, если не остановить, готов их все осуществить, Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он. И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!
Привет, Люда и Моси! Давно не заскакивали к вам в гости, просим прощения Смотрели ваши фотографии с рыбалки, Ну Моси настоящий рыболов и водичку проверил и улов проконтролировал как бы вы там без него справились а сколько костюмов за раз переодел, конечно, устанешь после такого Моси от нас с Пухом
Всем доброго времени суток! Приехала,снгодня,из отпуска и не нахожу себе места Мой курносок в болячках. Подозрение у меня на демодекоз Показываю фото. Это на передних лапах,на одной и второй.
А вот это на голове.
Что это??? К нашим врачам идти смысла нет. Помогите,пожалуйста!
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Ого Люда вот это боляки я такое впервые вижу...надеюсь что девочки тебе помогут обязательно... Мосюши мульон выздоровительных,скорей поправляйся курнос