Примите и нас в свою дружную компанию....

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Примите и нас в свою дружную компанию....

Непрочитанное сообщение Черчелина » Пт июл 27, 2012 20:49:09

Натуль :dog-smile-biggrin: и не говори,можно отдельную темку создавать как бульки в машине себя ведут z2 нас полицейский остановил и поросил документы(так в качестве профилактики тормознул),ну и заглядывает к нам в машину,а там помимо наших лиц по середине ещё и бульдожья мордень с угрожающим видом,мол "будь по аккуратней всё таки на мою территорию посигаешь " :colors: тот улыбнулся и отпустил нас,так что охранна нам обеспеченна b6
Танюшик :dog-smile-biggrin: мы тебя с удовольствием возьмём,только ты своих булечек за компанию бери,так ещё веселей путешествовать z2 Если б ты только знала как я люблю путешествовать,вот как появляется момент так мы сразу в путь,да ещё если поближе где-то,то и Черюху с собой берём.Во Францию вообще спонтанно получилось,мы уже и с ветом договорились Черюху на пару дней оставить,а потом я случайно увидела на страничке отеля,что там с собаками можно,тут без раздумья мы всё переиграли,тем более что ехать всего 6 часов грех не взять плюшача,да и нам спокойнее,хоть он и вредничает в дороге когда куда-то едем,но всё таки,а уж в обратную дорогу сколько у него радости кто бы видел :nike: как чуствует,что домой.
Алёнушка :dog-smile-biggrin: это точно высматривает всех,потому что лето и все кто куда разъехались,так что мы сейчас совсем оди гуляем,скучно :xa-xa:
Путешествовать любим,тем более что в связи с кризисом сейчас огромное количество отличных предложений,глаза в разбег,буду стараться фотками радовать вас.
А вообще конечно лишний раз убеждаюсь,что от бульдогов равнодышными никто не остаётся,на Черюху в отеле все налетали и всем пощупать надо,так что нам приходилось выходить из отеля через другую дверь.
Всем мульон от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

SenatoR& Jane

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Пн сен 24, 2012 12:20:20

Маришка, приветик! Вот и я нарисовалась! Соскучилась по тебе с Черчилем нету сил!Здорово, что вы так классно вместе потушествуете!Черчиль ещё большим красавчиком стал. А Сене трудно даже в центр города со мной на такси проехаться, не барское это дело в ограниченном пространстве ехать. Я бы тоже путешествовала, если бы можно было и Сеню и кролика, а с ними и все мои горшки с цветами в какой-нибудь трейлер поместить и катить. Эх, упал бы на меня немаленький мешочек курпнокалиберных банконот, тогда бы мы, эх, чего уж там, нет предела фантазиям.))) gi-gi-gi
Изображение

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Вс сен 30, 2012 07:26:59

Маришка,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! поздравления тут: viewtopic.php?f=70&t=15113
Изображение

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Пн окт 08, 2012 13:39:35

Маришка, как дела, как Черчиль поживает наш? :a8: z7 Куда пропали? b6

А то смотрю, с днем рождения проздравили и пропАль наш модератор :dog-smile-mad: :a8: z9
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Ср окт 10, 2012 15:33:40

Танюшик мы тут,не теряйте нас :la-la-la: у нас всё отлично ТТТ :nike: новости самые хорошие.Дело в том,что мы в сентябре ездили на недельку в Грецию и как обычно оставляли Черюшку у доктора,вообщем по приезду собака изменилась,что с ним произошло мы незнаем,Черюха перестал писюрить дома и может терпеть до 12 часов в перерывах между прогулками. :xa-xa: Чем это объяснить я не пойму,думаю он решил стать БУЛЬДОГОМ ГОДА z2 z2 z2 поэтому сильно старается b1 b1 b1 изменился лай,стал более грубей и самое главное,после того как у нас были гости 3 недели он перестал бояться людей и практически к каждому человеку подходит и провоцирует на игру gi-gi-gi вот такие у нас дела. z9
А ещё вот вам видео от нас,это ежедневная процедура как только я подхожу к зеркалу с косметичкой и начинаю краситься,Черюха мигом бежит и требует чтоб я его тоже накрасила кисточкой,после чего он спокойно удаляется :la-la-la:

Всех любим и целунькаем :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Suares
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Suares » Чт окт 18, 2012 19:33:38

Марина! Какой знакомый у Вас мальчишка - точно на одноклассниках уже любовались Вашими фото! Очень рады вас здесь встретить! :dog-smile-mellow:
Последний раз редактировалось Suares Чт окт 18, 2012 20:44:43, всего редактировалось 1 раз.

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Чт окт 18, 2012 19:37:36

Забегайте мы всегда всем рады :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Чт окт 18, 2012 19:53:59

:an307: :an307: :an307: Нет, гламурность у бульдогов повышена до полного предела! z4 z4 z4 Черюха - метросексуал! Кто бы мог подумать, что он так любит следить за своей внешностью! Маришка - видео просто на много-много баллов! :dog-smile-biggrin: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

ljakyb
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение ljakyb » Чт окт 18, 2012 21:09:05

Мириша, надо еще маску на самое складнистое личико нанести. gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Пт окт 19, 2012 02:39:36

Мариш, такой трогательный утренний ритуал z2 . Прелесть! :dog49: :dog49: :dog49: Вы с Черрюней такие красотули! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: z7 !
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»