Натуль 
и не говори,можно отдельную темку создавать как бульки в машине себя ведут

нас полицейский остановил и поросил документы(так в качестве профилактики тормознул),ну и заглядывает к нам в машину,а там помимо наших лиц по середине ещё и бульдожья мордень с угрожающим видом,мол "будь по аккуратней всё таки на мою территорию посигаешь "

тот улыбнулся и отпустил нас,так что охранна нам обеспеченна
Танюшик 
мы тебя с удовольствием возьмём,только ты своих булечек за компанию бери,так ещё веселей путешествовать

Если б ты только знала как я люблю путешествовать,вот как появляется момент так мы сразу в путь,да ещё если поближе где-то,то и Черюху с собой берём.Во Францию вообще спонтанно получилось,мы уже и с ветом договорились Черюху на пару дней оставить,а потом я случайно увидела на страничке отеля,что там с собаками можно,тут без раздумья мы всё переиграли,тем более что ехать всего 6 часов грех не взять плюшача,да и нам спокойнее,хоть он и вредничает в дороге когда куда-то едем,но всё таки,а уж в обратную дорогу сколько у него радости кто бы видел

как чуствует,что домой.
Алёнушка 
это точно высматривает всех,потому что лето и все кто куда разъехались,так что мы сейчас совсем оди гуляем,скучно
Путешествовать любим,тем более что в связи с кризисом сейчас огромное количество отличных предложений,глаза в разбег,буду стараться фотками радовать вас.
А вообще конечно лишний раз убеждаюсь,что от бульдогов равнодышными никто не остаётся,на Черюху в отеле все налетали и всем пощупать надо,так что нам приходилось выходить из отеля через другую дверь.
Всем мульон от нас