Наталья писал(а):Это очень интересно....
Я СОГЛАСНА,МНЕ ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО,ТОЛЬКО ПОЭТОМУ Я И ЗАВЕЛА ЛОРДИ.......МЕНЯ ЭТО ПРИТЯГИВАЕТ!!!
Я ТОЖЕ ПОКА НЕ ВО ВСЕМ РАЗБИРАЮСЬ,ЗАПИСЫВАЕМСЯ ПО ВОЗРАСТУ.... А ТАМ ВИДНО БУДЕТ......
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

недоуменный вид-мол,Алена с ума сошла...-чего мы по площадке круги нарезаем...
"....Она очень большой любитель собак-уже много лет занимается,и вообще,это человек,к которому в любое время дня и ночи можно позвонить и обратиться за помощью и советом...И собаки ее очень любят...На нашей улице живет как минимум пять ее воспитанников...она как на мопеде своем едет,такой скулеж стоит
....В общем,я думаю,что даже если у нас чего-то не выходит,мы обязательно научимся...для меня Фибс и так-самая-самая... 

Сереж,не работает!я уж в личку тебе отписалась!s_krass писал(а):Аленка. привет!Отчет прочитал. Опыт воспитания с Ричи у Тебя есть. Фиби старается. Все получится.
Специально залез в инет, чтобы найти определение слова " фельдеперсове ". Нашел только в контексте. Так и не понял.
Аленка, у Тебя аська сейчас работает?
"Фельдеперсовое"-это шутка...
,это у меня так бабуля шутит,а ей 84 года....На новый лад-"гламурненькое".....Ричи по сравнению с Фиби-аленький цветочек-не смотря на то,что раза в три больше и тяжелее соответственно....Я Мосины фото рассматриваю в этом возрасте(Ричины)-ну золотой ребенок был....А эта...смесь бульдога с носорогом...Продолжая цитировать родных-как говорит моя мама-с "фикуса на форточку"

Спасибо,Свет!Ну я так называю мопед-у Ларисы этот как их,скутер,шоль?Брунгильда писал(а):Ну вы молодцы! Мы тоже сегодня в люди, в клуб... еле ноги приволокли... Не стойки, а лежки у нас тренируются :)) Тренер на мопеде - это ваще сила :)) Хорошо, что ее любят, значит Фибуня с удовольствием будет заниматься :)))
(шучу)...Она с машиной все никак не собирется,а по всему городу по дрессировкам помотаться...много общественным транспортом наездишь?...Фиби,кстати,мопед оценила,хи-хи,она у нас,как цыган,на все красное падкая...Стучала передней лапой,требовала "подать нас на сиденье!быстро!"....но я ее требованиям не подчинилась-боялась,как бы не грюкнула с мопеда-высоко все-таки... 
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot и 11 гостей