АЛЕНА И ФИБИ (ЮНОНА)

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

maria
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение maria » Чт мар 29, 2007 11:52:01

Наталья писал(а):Это очень интересно....

Я СОГЛАСНА,МНЕ ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО,ТОЛЬКО ПОЭТОМУ Я И ЗАВЕЛА ЛОРДИ.......МЕНЯ ЭТО ПРИТЯГИВАЕТ!!!
Я ТОЖЕ ПОКА НЕ ВО ВСЕМ РАЗБИРАЮСЬ,ЗАПИСЫВАЕМСЯ ПО ВОЗРАСТУ.... А ТАМ ВИДНО БУДЕТ......
Изображение

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Чт мар 29, 2007 22:58:56

Алена, а у тебя аська есть? Может напишешь?
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Пт мар 30, 2007 07:51:48

Брунгильда писал(а):Алена, а у тебя аська есть? Может напишешь?
Свет,(хихикаю...насмешила b6 ....конечно,есть) 371220177 :a03:
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Пт мар 30, 2007 08:06:51

Всем привет! :a03:
Отчет о втором занятии...Купили ринговку-страшненькую,но кожаную,пока сойдет-а там "в люди" купим чего-нибудь по-фельдеперсовей... b6
Учимся ходить..помимо занятий,по улице-тоже...Все вроде бы выходит не плохо-только Фибс все время норовит как-то бочком идти..от этого впечатление,что прихрамываем...Во всяком случае,она хотя бы убрала с физиономии b6 недоуменный вид-мол,Алена с ума сошла...-чего мы по площадке круги нарезаем...
Стойка выходит получше...Только плохо,что правое ухо у нас так толком и не становится...Чего с ним делать,ума не преложу-тостенькое такое,пластырь мало помогает...
Наш тренер-Лариса-говорит,что с Фиби работать нет никакой возможности,просто невыносимо..."Еле сдерживаюсь,так потискать и зацеловать хочется!!! b6 "....Она очень большой любитель собак-уже много лет занимается,и вообще,это человек,к которому в любое время дня и ночи можно позвонить и обратиться за помощью и советом...И собаки ее очень любят...На нашей улице живет как минимум пять ее воспитанников...она как на мопеде своем едет,такой скулеж стоит d3 ....В общем,я думаю,что даже если у нас чего-то не выходит,мы обязательно научимся...для меня Фибс и так-самая-самая... :a03:

Изображение

Изображение

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пт мар 30, 2007 10:33:48

Аленка. привет! :a03: Отчет прочитал. Опыт воспитания с Ричи у Тебя есть. Фиби старается. Все получится.
Специально залез в инет, чтобы найти определение слова " фельдеперсове ". Нашел только в контексте. Так и не понял.
Аленка, у Тебя аська сейчас работает?

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Пт мар 30, 2007 10:36:37

Ален, так написала здорово!!!!
да не переживай насчет ушей....это не в первую очередь смотрят....Главное - общий вид

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Пт мар 30, 2007 11:01:05

s_krass писал(а):Аленка. привет! :a03: Отчет прочитал. Опыт воспитания с Ричи у Тебя есть. Фиби старается. Все получится.
Специально залез в инет, чтобы найти определение слова " фельдеперсове ". Нашел только в контексте. Так и не понял.
Аленка, у Тебя аська сейчас работает?
Сереж,не работает!я уж в личку тебе отписалась! :a03: "Фельдеперсовое"-это шутка... b6 ,это у меня так бабуля шутит,а ей 84 года....На новый лад-"гламурненькое".....Ричи по сравнению с Фиби-аленький цветочек-не смотря на то,что раза в три больше и тяжелее соответственно....Я Мосины фото рассматриваю в этом возрасте(Ричины)-ну золотой ребенок был....А эта...смесь бульдога с носорогом...Продолжая цитировать родных-как говорит моя мама-с "фикуса на форточку" :colors: :colors: :colors:

Изображение

Изображение

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Пт мар 30, 2007 19:11:37

Ну вы молодцы! Мы тоже сегодня в люди, в клуб... еле ноги приволокли... Не стойки, а лежки у нас тренируются :)) Тренер на мопеде - это ваще сила :)) Хорошо, что ее любят, значит Фибуня с удовольствием будет заниматься :)))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Пт мар 30, 2007 19:21:11

Ой, Ален, какие же ВЫ молодцы!!!! Правило, занимайтесь, занимайтесь, как говорится "Учение - СВЕТ" Мы вот тоже на ВАС насмотрелись и стойке тренирем.....
Все у ВАС получится!!!

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Пт мар 30, 2007 19:24:12

Брунгильда писал(а):Ну вы молодцы! Мы тоже сегодня в люди, в клуб... еле ноги приволокли... Не стойки, а лежки у нас тренируются :)) Тренер на мопеде - это ваще сила :)) Хорошо, что ее любят, значит Фибуня с удовольствием будет заниматься :)))
Спасибо,Свет!Ну я так называю мопед-у Ларисы этот как их,скутер,шоль? b6 (шучу)...Она с машиной все никак не собирется,а по всему городу по дрессировкам помотаться...много общественным транспортом наездишь?...Фиби,кстати,мопед оценила,хи-хи,она у нас,как цыган,на все красное падкая...Стучала передней лапой,требовала "подать нас на сиденье!быстро!"....но я ее требованиям не подчинилась-боялась,как бы не грюкнула с мопеда-высоко все-таки... d3

Изображение

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»