памяти ОЗЗИНЬКИ.......

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

ksusha
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: памяти ОЗЗИНЬКИ.......

Непрочитанное сообщение ksusha » Вт июн 09, 2009 18:32:30

Ulya Sahsa soboleznuu vam b3 b3 b3 kakoe gore b3 b3 b3 derjites ,Ozzinka ushol za radugu no v nashix serdcas navsegda ostanetsya solnechniy shekoladniy Ozzi b3 b3 b3 b3 b3 b3 b3 b3

шерхан
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение шерхан » Вт июн 09, 2009 19:02:43

Юля,Саша искренне соболезную......Нет слов.....

viktor
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение viktor » Вт июн 09, 2009 19:05:19

Юль , Саша примите наши соболезнования. Мы так и не успели переехать к вам по ближе и ребята не успели подружится. Мне не верится, я помню нашу осеннюю встречу. Озька такой веселый. Пускай ему будет легко и весело за радугой.

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Вт июн 09, 2009 19:05:35

Юляш...плачу с тобой, Но так для Озеньки лучше, меньше страданий и боли...ты правильно все решила, мы говорили с тобой об этом...
Соболезную Вам, крепитесь...Озз навсегда в нашей памяти...
Изображение

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Вт июн 09, 2009 19:53:27

Соболезную! Юляша, я честное слово в шоке нахожусь.
Оззенька, помним и любим тебя.

poops & vita
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение poops & vita » Вт июн 09, 2009 20:38:14

Юленька, Саша... просто нет слов. Вы все сделали правильно, хоть это и невероятно тяжело признать. Оззи, спи спокойно, малыш. :(
I've got a ticket to the moon Изображение

zirochka
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение zirochka » Вт июн 09, 2009 20:48:09

Юляш........ b3 b3 b3 не могу писать.....больно.........наш Оззи...наш любимый медвежонок.....не могу поверить.......держитесь.......радости малышу за радугой b3 b3 b3
Изображение
Изображение
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Вт июн 09, 2009 22:13:23

Девочки родные мои! спасибо большое за поддержку!
Вообщем если вы помните, я жаловалась месяц назад на то что Озза рвало, мы всё не как не могли найти причины этому, всё думали какая то желудочная инфекция! сделали биохимию, общий анализ крови всё нормально! ну и стали лечится именно от этой желудочной инфекции! куча лекарств, а толку ноль, ну прошло на день на два, потом началось понос, при том выходишь на улицу и он покакает, пройдёт пару тройку метров и пановой и так раз 5-6 за прогулку! тут вдруг я заметила , что у Озза с левой стороны как то выпирать стало что то твёрдое, повела его в местную больницу, там ставят опухоль селезёнки и под сомнением лейкоз, говорят анализы вовсе не показывают , что всё так плохо, я в итоге еду к врачам которые у нас на форуме, мы вновь сдаём анализы и тут на тебе, подтверждают диагноз лейкоз! и советуют нам врача который занимается онкологией, его пришлось ждать 5 дней, я плакала каждый день, пыталась как то найти этого врача, готова была платить любые деньги, что бы врача срочно вызвали на работу, но не кто не чем мне там не смог помочь! в итоге мы дождались этого врача , с полной уверенностью едем к врачу думая что он всё сделает и Оззи будет дальше радовать нас своим присутствием, но врач говорит, что всё очень плохо и он не будет делать операцию и направляет нас на каширку в онкологический центр! Приезжаем мы туда нам дают надежду, что это может быть всё таки селезёнка и вовсе не лейкоз, начинаем сдавать анализы вначале рентген лёгких в итоге заключение, что выпроск в лёгкии жидкости был и в лёгких жидкость! следующий анализ это на бласты, от этого зависело всё, если бластеров нету то мы удаляем селезёнки и всё, но врачи находят 7-10 бластеров, которые означают, что в костном мозгу моего мальчика есть раковые клетки! Ставится точный диагноз: ЛЕйкоз(рак крови)! b3 b3 b3 b3 b3 b3 b3 b3
Я так надеялась , что химиотерапией нас вылечат, но врач онколог говорит нам такие вещи, что собака может умереть при первой химиотиропии, от таксикации и то что он молодой и все процессы в его организме протекают очень быстро. Сказал что если делать хиимию то он проживёт максимум ещё пол года, постоянно в капельницах, химиотерапии и катетарах! Сказал решайте , что будите делать! в итоге я забираю от туда Озза и везу дамой, зачем я буду его мучать, врач сказал что сабака будет мучатся всё это время! Мы поехали дамой, дома я лечила его просто тем чем могла, ещё и Таня мне подсказывала много чего (Спасибо тебе моя хорошая, за подсказки и поддержку)! Ему то было хорошо, то вновь плохо! Сегодня утром он встал и попа его упала, сил передвигаться у него уже не было, он не ел 2 дня и мы решили, что лучше для него будет лишь так, ведь мы в ответе за тех кого мы приручили и мы должны делать так что бы им не было плохо и больно! Мне очень тяжело было сделать этот выбор, Таня знает я плакала ей в трубку и говорила как так я же не могу усыпить его, но пришлось! Сегодня в 11:15 утра он уснул навсегда! Я с Сашей отвезла его к даче и похоронила его в посадке рядом с берёзками в его любимом пухлике и с любимой игрушкой! Беги мой мальчик по радуге, там не будет больше не каких болей! Я тебя отпускаю! Ты такой единственный, ты на всегда в нашем с Сашей сердце!
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

Натали
Фея Золоторучка Модератор Форума
Фея Золоторучка  Модератор Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Вт июн 09, 2009 22:15:42

Юленька, Сашенька соболезную, у Озьки были такие глазюки, никогда их не забуду, таких глазюк как у него ни у кого нету..

ALEX
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ALEX » Вт июн 09, 2009 22:20:34

Юленька,соболезную вам....держитесь !
ИзображениеИзображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»