да, девочки... мы же 6 числа сходили на снятие швов, так папа и лавруша ревели напару, а потом папа извинялся перед сынулей, за то что пришлось папе держать Лаврушика, а тетя делала неприятно(больненько) ...

я сама то там прыгала да скакала вокруг них всех... блин ну и натерпелись... слава богу, прошло все достаточно быстро и нас отправили домой. Пришлось вечером стряпать пирог папе, (за нервное потрясение) а Лаврику сварила рыбоньку и в корм добавила... ну так... в качестве поощерения... уф... Лавруша , стал просто невыносим в клинике... взял моду визжать и пыхтеть, хотя ему даже никто больно не делал... тетя подошла и начались такие вопли...

у нас папа оч чувствительный, короче сердце не выдерживало, а лавруша рад страраться на публику играть... Съездили потом на дачу, там дед наш "добрый" накормил лаврика печеньем

, блин попало обоим, в итоге Лавруша розовый(зацвел) папа ругался на деда, а тот мне ж мол надо угостить.. такой гость почетный приехал... блин что за дед у нас такой!!!!!!!!!! Сказанно было ни крошки хлебной не давать!!!!!!!!!!

вообщем щас тавегильчик пьем

, я скоро с ними застрелюсь. Лаврушу учила ни при каких обстоятельствах у чужих не брать.... ну и .. все забыто!!!!!!!!

папа, у нас уже уехал.