мы из Крыма!!!!!!!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Re: мы из Крыма!!!!!!!!!

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Пт ноя 18, 2011 03:09:31

Здравствуй Мариночка. Я смотрю ты Сенечку молочком кормиш ,а ты не добавляеш ему йогурт в капсулах? Я пользуюсь йогуртом производство КАНАДА .При малейших недоразумениях. А малышам давала с третьего дня. Он состоит из полезной биофлоры. Желаю Сенечке расти большим и крепеньким. Если захочеш я пришлю фото бутылочки с йогуртом. Он у меня всегда в доме.Все у вас получится ты ведь опытная мамочка своей банды. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.ИзображениеИзображениеИзображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Пт ноя 18, 2011 03:25:34

Юля, солнышко, йогурт даю обязательно, но у него очень маленький рот и капсулки не влазят. z2 z2 z2 Приходится раскрывать капсулу и засыпать содержимое в рот, и тут проблема, он зная что сейчас будет, крепко закрывает челюсти. Мне приходиться не мало потрудиться, чтоб их разжать, засыпаю, он делает Кха и половина или большая часть у меня на лице или во рту. z2 z2 z2 z2 z2 Пробовала разбавлять, он плюется как верблюд, и опять это стекает по мне. z2 z2 z2 z2 А у меня всего одна рука, второй я только помогаю себе чуть чуть.В общем растет наглый упрямый английский бульдог.Кстати от яиц у нас запор.Пришлось совсем иключить.
Бабкам Ешкам от Сенечки :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Пт ноя 18, 2011 03:30:38

Мариночка так его надо разводить с едой (тоесть с молоком) во время кормления!!!!! :walk: :walk: :walk: :flower: :flower: :flower: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: А соску самую маленькую в аптеке спроси. А еще в ветаптеке есть соски для выпаивания котят. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:Мариш попробуй НАН для новорожденных. ОЧЕНЬ ХОРОШО!!! Я начинала с этого,потом малыш,а потом рис на кофемолку на домашнем молоке.А через зонд ты не умеешь кормить?
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.ИзображениеИзображениеИзображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Пт ноя 18, 2011 03:37:11

Юль, энтот балбес ест очень мало, ну не могу я разогреть 8-10 гр молока, приходится готовить в десять раз больше, на несколько кормлений, а остаток выливать, а соска у нас для кормления мопсов, менше есть только для тойев, но она не подходит.А нормальные соски нам в рот не влазят.Во, какой кошмар.

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Пт ноя 18, 2011 03:42:31

Ну да енто совсем мало я давала своим начиная с тридцати грамм с пятого дня и никто не отказывался и мамку сосали.Во вредина растет прям как Аська у меня. Настоящий аристократ. Поцелуй его от нас. Я уже скучаю за своим стадом голодных бульдожиков. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Пт ноя 18, 2011 03:49:20

Юль, милый, я не знаю почему он так мало ест. b3 b3 В первый день я понимала. что он голодный, а желудок совсем маленький, но уже жолжен же растянуться.Мы тоже кушаем НАН для недоношенных и кефирчик полюбляем.А зондом кормить не умею.Воюю как могу.

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Пт ноя 18, 2011 03:54:21

Мариш а какой интервал между кормлениями? может увеличить немного время между кормлениями? А сразу он тоже так ел? :smile375:

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Пт ноя 18, 2011 04:03:53

Интервал между кормлениями 2-2,5 часа, больше он не выдерживает.Он просыпается за 15-20 минут до кормления и начинает бухтеть, типа я голодный, меня все бросили.Но он не орет, а тихонько возмущается, сосет лапу и шкребется, как мышка.Он мог бы есть каждые полчаса, но я выдерживаю интервал.Раньше он ел еще меньше, 10 гр это уже достижение.Блин, я начинаю впадать в панику.Растет плохо, ест мало, но выглядит абсолютно здоровым.Что делать?

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Пт ноя 18, 2011 04:17:02

Марин формула роста для щенка (1+количество недель)умножаем на вес при родах=идеальный вес. Может тебе так кажется,что он мало веса набирает? Вот будет ему неделька и провериш как он набирает. вот смотрю записи Бонька за первые 5 дней набрала всего 72 грамма а еще за 5 дней уже 260грамм. Не паникуй если он спокойно спит после еды. Он адаптируется и начнет интенсивней расти. Борись и все у тебя получится. Да что я тут разсоветовалась зелень огородная. Хотя мне тогда очень хотелось спросить у когото совета а небыло у кого.Растите большими и шладенькими булечками. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Пт ноя 18, 2011 04:23:38

Юль, :dog-smile-biggrin: тебе большое.Как назло весы сломались.Я его когда забирала, он грамм 100 не больше весил, сейчас ему 5 дней, если он 50гр набрал, то хорошо, а может и меньше.Может телефоном обменяемся? Мой 0662326980.Только утром не звони, я после ночной сплю z2 z2 z2 z2 .

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»