Мой малыш Лаки-Счастливчик.
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Киска
- Неизлечимый Бульдогоман
Re: Мой малыш Лаки-Счастливчик.
Наташ,почитала,все поняла...)))Да мне хотелось бы на сильный мороз Лакушке купить комбез.У Лаврика то есть.А так в принципе Лаврушка уже сейчас мерзнет,поэтому уже сейчас в вязанках ходим.А Лакуше еще нормально...позже оденем.)))
- madam Natali
Так то у меня лаврушке тоже пока не холодно, Даря мерзляка)))))))) он ваще не гуляет долго, а Лавруша наоборот как можно дольше вот и одела. А то поведу один раздетый другой одетый, скажут еще что обделяю ребенка
- Киска
Наташ,а я только Лавршку сейчас одеваю.))) Сегодня утром папка водил их гулять...)))))Я пока спала....Приходят,я встала...и что ж я вижу!!!)))))На Лаврика надет свитерок белый(На фотках можно посмотреть)задом наперед!!!Это воротник-на попе,а соответственно низ-на шее!!!!!))))))))Как только напялил его на него в таком состоянии... Вот я повеселилась то с утра!))))
- lyudmila z
- БульдогоВладелец
Киска писал(а):Наташ,а я только Лавршку сейчас одеваю.))) Сегодня утром папка водил их гулять...)))))Я пока спала....Приходят,я встала...и что ж я вижу!!!)))))На Лаврика надет свитерок белый(На фотках можно посмотреть)задом наперед!!!Это воротник-на попе,а соответственно низ-на шее!!!!!))))))))Как только напялил его на него в таком состоянии... Вот я повеселилась то с утра!))))
ХА ХА ХА ваш папа как золушка оденет любую туфельку на любую ножку)))
у меня вот симуля вообще ничего не хочет надевать на себя. гуляет так и даже не дрожит
- lyudmila z
- БульдогоВладелец
ой какие они лапотусеньки я тоже уговариваю мужа взять симуле подружки ( француженку или мопсюшку ) пока он со мной борется как ты уговорила своих
мальчуганам от симульки чмок
- Киска
Люда...как-как угоаворила...уговаривать то особо не пришлось!!!!))))Муж их ооочень любит!!!)))))Зато веселье у нас!!!!!)))Порой так веселятся,что стены сносят!)))
- lyudmila z
- БульдогоВладелец
Киска писал(а):Люда...как-как угоаворила...уговаривать то особо не пришлось!!!!))))Муж их ооочень любит!!!)))))Зато веселье у нас!!!!!)))Порой так веселятся,что стены сносят!)))
а у нас симуля скучает пока мы на работе , компания думаю ей не помешает
- Киска
Люда,конечно скучает!)))Они у меня друг без друга вообще никуда!)))))
- lyudmila z
- БульдогоВладелец
Киска писал(а):Люда,конечно скучает!)))Они у меня друг без друга вообще никуда!)))))
сейчас разговаривала с девочкой у которой родились французики . там такая милая девчушка, окрас как коровка. хочу хочу хочу
- SenatoR& Jane
- Модератор форума Бульдогоманов
lyudmila z писал(а):Киска писал(а):Люда,конечно скучает!)))Они у меня друг без друга вообще никуда!)))))
сейчас разговаривала с девочкой у которой родились французики . там такая милая девчушка, окрас как коровка. хочу хочу хочу
Эээ, это заразно, сейчас мы тут все заразимся французскими "коровками". Я уже тоже начинаю хотеть... А мне нельзя, я с одним слонопотамиком еле справляюсь.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»