Всем привет!

У нас сегодня произошлло небольшое ЧП... днем пошла с Лавром на улицу, благо погода хорошая (ветерок и солнышко), встретила свою знакомую с ребенком (у них кстати тож мальчик англичанин 5 лет), она правда была без него. Так вот идем с дитем , с коляской, с Лаврушей на ПОВОДКЕ.... ВДРУГ ОТКУДА НЕВОЗМИСЬ, ПОЯВЛЯЕТСЯ БОМЖ!!!!!!!!!!!! Ха, ладно просто один, а то с ним "волкадав-шавка" крупная или крупный без поводка.... мы значит продолжаем шагать, Лавруха нифига не бдит.... весь в траве нюханием занят...Я смотрю, этот палкан улегся на землю, прижал уши и лежит не двигается.. я сразу поняла, че хочет. На расстоянии остановилась вместе с Лавром и кричу бомжу, придержи собаку, а ему хоть бы че!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну я взяла, что было попало под руку , а попался мне половинка кирпича, и что думаете.. эта шавка еще на приличном расстояние от нас полетела на моего сынку, так еще и с таким оскалом!!!!!!1

Ну в итоге, этот кирпич прилетел в нее, с визгом эта шавка отстала от Лавра. А бомж блин очнулся и мне еще орет типо че мою собаку обижаешь(только более на своем бомжовском ) лексеконе! Ну тут, меня порвало....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девченки, я взяла вторую половину кирпича и запустила в него!!!!!!!!!! После чего, он летел дальше чем видел!!! Вот щас сижу, а у самой руки трясуться... вот не сделала бы ничего, если бы сам в бочку не полез! А еще меня просто из себя выводит, то что сами не живут да еще собак заводят и нихрена не следят за ними, потом еще и обижаются. .. как буд то мы им че то должны! Вот из-за таких уродов и яд разбрасывают и страдают наши собаки!!!!!!!! Все считают, что мы им чем то обязаны, злые на всех и на все, а ведь наверняка получают и пособие какое нить(за счет нас) платящих налоги!!!!!!

Блин, вот на ком надо опыты испытывать, а не на животных!!!!!!!!!!!!!!