Белая девочка Боня

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Далила
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Белая девочка Боня

Непрочитанное сообщение Далила » Пн фев 08, 2010 02:53:23

Анют, ну у тебя энергии - море! :homework: Только приехали, а ты уже нас новыми фоточками Боняшки радуешь :lurk: :lurk: :lurk:
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Пн фев 08, 2010 08:55:55

Танюшка!!! Я рада стараться :a8: :a8: :a8: :dog-smile-biggrin: что не забываешь нас :dog-smile-mad: Мы вас очень z7 z7 z7
Далилочке персику :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :angel12: :dog-smile-smile: dog18 :dog-smile-smile:
Изображение

abcgo
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение abcgo » Пн фев 08, 2010 10:19:58

Аня и Бонита привет!
посмотрела отпускной пост - тоже захотелось.... :dog49: :dog49: молодцы.
А Боня красавица! такая розовенькая... z7 z7 z7 там где крупным планом. А так снежная королевна :a8:
Изображение
Изображение

Оля & Baster
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Оля & Baster » Пн фев 08, 2010 11:34:29

Анют, привет! Ну наконец таки!!!! z9
Как Боняша, изменилась как-нибудь по твоему взгляду?
Изображение

Сёмочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Сёмочка » Пн фев 08, 2010 12:46:42

Анечка,привет ! :a8: Посмотрели ваши фоточки с отдыха :a16: и так захотелось лета. b1 b1 b1
Бонечка-сплюшка-красотулька. :smile334: :dog-smile-nowink:
Ань,а носик у Бонечки не пркрасился до конца ? Надо подавать морской копуски и всё будет ОК. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Пн фев 08, 2010 12:56:35

Анюта с возвращением! Пасиб за поздравления! Пойду фотки с отдыха посмотрю!
Изображение

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака

Вероничка
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Вероничка » Пн фев 08, 2010 14:01:21

Анютка, ураааааа, с приездом :a8: :a8: :a8: :a8: Ух, скока фоток, прям такой здоровский кусочек лета посреди зимы, завидюхаю подоброму-доброму b6 Молодцы, что там все всместе выбрались. У Богдаши такая мордашка довольная z9 А Бонита-синьерита значиццца вам мини байкот объявила. Ага, скажет, свои попы в тепленьком месте держали, а я свою нежную попоньку морозила. Зато бабуля меня ухх как баловала..И на фотках взглядик у нее какой-то странный, как будто замыслила чего. Здорово, что вы снова с нами. Боняше от Роди :a8: :a8: :a8: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Пн фев 08, 2010 15:03:06

abcgo писал(а):Аня и Бонита привет!
посмотрела отпускной пост - тоже захотелось.... :dog49: :dog49: молодцы.
А Боня красавица! такая розовенькая... z7 z7 z7 там где крупным планом. А так снежная королевна :a8:

Ребята :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: Нам очень приятно, что мы вам нра z7 z7 z7
Гаюше :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :angel12: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad:

Оля & Baster писал(а):Анют, привет! Ну наконец таки!!!! z9
Как Боняша, изменилась как-нибудь по твоему взгляду?

Олечка, привет :dog-smile-mad: Мне кажется немного поширела z7 И кг немного прибавила :dog49: А так вроде остальное всё без изменений z2
Ребятам z9 z9 z9 :dog-smile-mad: :la-la-la:

Сёмочка писал(а): Ань,а носик у Бонечки не пркрасился до конца ? Надо подавать морской копуски и всё будет ОК. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Леночка, приветик!!! :dog-smile-mad: Нос так и не прокрасился. b6 Вот думаю... может и смысла нет капусту давать??? Уже взрослая она, наверное нам ужО не поможет :an307: Бум ходить с мраморным пятоком z2 z2 z2
Семёну красопету :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :angel12: :dog-smile-smile:

Еленка писал(а):Анюта с возвращением! Пасиб за поздравления! Пойду фотки с отдыха посмотрю!

Ленок, приветик!!!! :dog-smile-smile: Очень рада за вас b1 b1 b1 Такие вы молодцы z7 z7 z7
Янчику победителю :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :angel12: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad:

Вероничка писал(а): А Бонита-синьерита значиццца вам мини байкот объявила.

Вероничка, приветы :angel12: Байкот объявила z6 и не мини вовсе z6 вчерась гостей много было и все были до поздна b6 так эта мамзель, видимо с намёком на то, что пора всем сматываться....... села посреди гостинной и сделала лужу b4 b4 b4 и это после 5 минут, как она пришла с прогулки.... z6 засранка блин z6
Изображение

Marusia
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Marusia » Пн фев 08, 2010 16:39:48

Боня девочка , как ты выросла b6 Анюта мы довольны что фоточки новые появились :dog72: А чей то Богданьчик с Боняхой из покетика достают z2 скусю или игрушки b6 а потом наверное делить будут , это тебе а это мене z4 Анют прочитала как Боняха гостей выпроваживала b1 обхохочешся z4 Энтож надо такое придумать она оказывается еще и примудрая у тебя :an307: Бонечку и Богдашу :angel12: :angel12: :angel12: :colors: :colors: А я пойду посмотрю может новые фотки с отдыха есть z7

TanyaVita
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение TanyaVita » Пн фев 08, 2010 16:51:52

Привет Аня и Боня! Замечательные фотки Бони и малыша. Очень рады знакомству! z7 z7 z7 :dog49: :dog49:

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»