Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
SenatoR& Jane писал(а):Наташ, по поводу бомжей вчера показывали передачу о заробатках бомжей - врачи и учителя, а также те, кто иимет среднюю зарплату отдыхают по сравнению с тем, сколько они наклянчивают за пару часов, да ещё от пособия не отказываются. Да, есть люди пострадавшие от бандитов, когда отняли квартиру, но эти люди если они привыкли работать и вести себя по достоинству не дойдут до бомжачества, всегда можно снять какой-то угол и найти работу, особенно мужикам. А вот кто спился и деградировал, это просто чирии общества. Они распространяют разные болячки, ссорят, а если ещё заводят собак то у меня создаётся впечатление что это собаки им на обед, потому что очень многие бомжи не гнушаются убивать не только собак, но даже людей на мясо, там же деградация сознания произошла по полной программе.
Кстати, тоже проходим мимо бездомных собак и всегда было достаточно движение показать, что что-то бросаешь, а как-то встретились собаки беспородные одного пенсионера.Так они нас чуть не атаковали, но больше всего понравилась реакция пенсионера - ни чувства неловкости, ни сожаления, что вовремя не смог их остановить.
Нет, одно сплошное любопытство, как интересно мы с ними справимся. Ну, Сеня как всегда ноль на массу, как будто ничего не происходит, а я как курица над квочкой - руки расставила и подаю команды как в армии собакам: Стояяяяять!!!!!! Кому сказала, стоять!!!!!!!!" Слава богу послушали, но не сразу, сначала думала разорвут, они были в два раза больше Сени.
СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТ!!!!!!!!!SenatoR& Jane писал(а):Хочу сказать комплимент, Лаврушка - невероятный красавчик, так редко встретишь такого тиграшика. Изначально я хотела купить девочку тиграшечку, но не успела собрать деньги, а потом долго копила на Сеню я его объявление видела в интернете, там было только его продажа единственно доступная мне по карману, остальные были нереально заоблачными. Но они долго его тоже не могли продать, и так как это была зима стали активно сбрасывать цену, так что мне крупно повезло. Сейчас не жалею, что мальчик, к беленькому цвету привыкла и даже мне очень нравится, но как же нас видно если мы покачались по земле, ну мы просто становимся трубочистами, а аллергия у беляшей тоже сильнее проявляется и это очень расстраивает. Ну вы наверное меня понимаете, у вас ведь мордочка беленькая, так что в курсе. Лаврику
Киска писал(а):Наталь,как у вас друзей то много...![]()
![]()
Вы,конечно,самые красивучие!!!!!)))))
![]()
![]()
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 56 гостей