Грин Танго писал(а):Ну Слава Богу что все прошло хорошо

,я сильно перживала весь день.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО Тане

за приглашение нас посниматься.

Интересно как они выбирали себе девчонку,они ж такие одинаковые.
Мы им подготовили правильную бульдожку: избаловали и научили спать в кроватке с собой.

Ирина, пожалста, пожалста, я очень рада. что вы согласились на наше предложение!!!!!
И ваша малышка обрела сегодня новых родителей,
Я сегодня также испытала массу позитива и драйва за целый день!!!!!

Обзорную статью напишук позднее..сейчас уже сил нет, впереди еще 3 съемочных дня с Кэррюхой, Филиной дочей..
ПыСы: Ваша сестра Танюша необыкновенной души человек...очень теплый, и какой=то сразу ставшим родным, хотя мы только что познакомились. Я получила массу позитива и отличного настроения!
И, мне очень понравилось ее отношение и любовь к бульдожикам, с первой минуты стало понятно, что ваша сестра, как говорится, наш человек!!!! Бульдогман до мозга и костей!!!!
я когда вижу такие светящиеся от любви к нашей породе глаза у людей, просто тихо млею

..чесслово, хотя буть может и остальным мы кажемся маненько с приветом
хотя...учитывая отсмотренные сегодня фотки..ваша малышня произвела истинный фурор среди ВСЕЙ съемочной группы, начиная от режиссера Юрия Павловича Мороза и заканчивая всей съмочной бригадой..вообщем не пофоткался с вашми девочками только наверное самый кто-нибудь ленивый...а так..мы к концу уже тихо шипели....ШО в руки детей не дадим больше фоткать и уберите свои фотовсыпышки..мешаете детятям спать
Руслан, ваш водитель, который привез малыню и Танюшу из Белоруссии в Москву, также очень понравился, очень приятный в общении человек!!!!