Якудза!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Якудза!!!

Непрочитанное сообщение Оззи) » Ср сен 03, 2008 10:02:01

якудза растёт так быстро не усеете глазом маргнуть а он уже 35кг тушка бегает по квартире!!!!! :colors:
ну вот погода налаживается,я безумно этому рада так как очень хочу встретится! z7
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

poops & vita
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение poops & vita » Ср сен 03, 2008 13:32:53

Виктор, привет вам!!! Соскучились по брательнику - спасу нет! z7 gi-gi-gi Фотки угарные!!! :dog49:

И мне, ежли честно, тож нравится его пятнистый носик - из-за этого выражение моськи оч особенное, ни на кого не похожее и вечно здяйское... Но раз старшие и Родина говорят "надо" z6

Витя, вопросик: а вы счас скока в килограммах и попугаях? Оч хочется сравнить. Хотя, Якудза-то должОн быть покрупнее - мальчишка же. И все ж таки, бум знать от чего плясать. А то нас на улице обзывают мопсом и спрашивают, чего мы такие толстые :study: дураки! z6
I've got a ticket to the moon Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Ср сен 03, 2008 13:38:30

poops & vita писал(а):А то нас на улице обзывают мопсом и спрашивают, чего мы такие толстые :study: дураки! z6
Привыкайте, привыкайте! Вас еще и не так назовут :an307: и мопсом переростком, и французом толстым и кем только не называют. Народ у нас не такой просветленный насчет английских бульдогов b4
Изображение

poops & vita
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение poops & vita » Ср сен 03, 2008 13:40:23

Привыкайте, привыкайте! Вас еще и не так назовут :an307: и мопсом переростком, и французом толстым и кем только не называют

Ваще удивительно - какие неучи, да?! Как можно не знать такую старинную и благородную породу! z6
I've got a ticket to the moon Изображение

Нежа@Миша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нежа@Миша » Ср сен 03, 2008 13:49:40

Я Вас прекрасно понимаю! Неприятно,когда обижают.Особенно те,у кого собаки свои,а пород не знают.Мою мопсиху
называли пекинесом,представляете?! Зато бульдога еще никто не обзывал ни кем,спрашивают,что за порода...
ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.

viktor
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение viktor » Ср сен 03, 2008 15:03:53

[quote="poops & vita"]Виктор, привет вам!!! Соскучились по брательнику - спасу нет! z7 gi-gi-gi Фотки угарные!!! :dog49:

И мне, ежли честно, тож нравится его пятнистый носик - из-за этого выражение моськи оч особенное, ни на кого не похожее и вечно здяйское... Но раз старшие и Родина говорят "надо" z6

Витя, вопросик: а вы счас скока в килограммах и попугаях? Оч хочется сравнить. Хотя, Якудза-то должОн быть покрупнее - мальчишка же. И все ж таки, бум знать от чего плясать. А то нас на улице обзывают мопсом и спрашивают, чего мы такие толстые :study: дураки! z6
[/quote

Привет сестренка! Якудза весит ща не знаю скока, кста надо будет зайти к друзьям сегодня взвесить у них весы напольные. А вот на счет породы его постоянно путают я слышу как прохожие шепотом переговариваються:"Гляди мопс чудной какой! Да ты че дурак, этож питбуль! Не, подожди, это помоему французик...." Я угараю над ними, потом они не выдерживают и идут спрашивать. Но кста мой дом т.е. все лавочники теперь узнают и определяют эту породу за километр. Я еще собираюсь начать брать оплату за поглаживание Якудзы.

viktor
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение viktor » Ср сен 03, 2008 15:05:56

Оззи) писал(а):якудза растёт так быстро не усеете глазом маргнуть а он уже 35кг тушка бегает по квартире!!!!! :colors:
ну вот погода налаживается,я безумно этому рада так как очень хочу встретится! z7

Юль в эти выходные обязательно надо будет.

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Ср сен 03, 2008 18:39:35

ну что вы уже купили мячик или всё работаете и не когда? как якудза? чем занимается???
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

viktor
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение viktor » Ср сен 03, 2008 22:51:01

Оззи) писал(а):ну что вы уже купили мячик или всё работаете и не когда? как якудза? чем занимается???

У него обычные трудовые собачьи будни. Спит, играет, кушает, гуляет. Поеду заскочу на выходных в икею на счет мячика.

viktor
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение viktor » Чт сен 04, 2008 18:41:21

Две собачки отдыхают

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»