Людмила и Палыч! Будем знакомы!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Людмила и Палыч! Будем знакомы!

Непрочитанное сообщение lusi » Чт дек 18, 2008 19:37:48

Ириска писал(а):
Ух накалякала скока gi-gi-gi .Приветики Палычке и не вешать нос!!!!!!!!!!! Ты бросай это мокрое дело!!!!! А то развела тут нюни, все пройдет и твой и мой поправятся :colors: :colors: . Ну че делать, коль порода у нас такая аллергическая, зато нам наука будет, не поддаваться на их "бедные, голодные" просящие мордахи z14.

Ириша, спасиб... :munky2: , успокоилась ужо...выздоровеем, куда ж деваться то... gi-gi-gi , стока слов приятных, по другому не могём...
Перешли на рис с индейкой...
Складку, да протираю хлоргексадином и смазываю бороплюсом...ну в общем, буду ждать результатов и врача вот вторник...нормального... :la-la-la: .
Целуй твоего Пиноху, пацан не промах! z2 Ужо очень артистичный товарищ! b1
Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Чт дек 18, 2008 21:06:01

Девоньки мои родные... :a8: z7 . \
Подскажите темноте, вот мы начали есть рис с индюшкой, очень нам ента пища по душе пришлась, вылизывает дочиста, подметает как пылесос... :munky2: , и смотрит с видом "ща тебя сожру на закуску...хи" z2 .
Скока по количеству то давать (щас даю 7-8 ложек риса и мяса отвареного грамм ну 100 примерно), этого хватит или много?
Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Чт дек 18, 2008 22:16:25

Людочка это за раз он сьедает? :a7jen:
Натуралка это дело такое.............. смотрите по мальчишке вашему если вылизывает дочиста, в следующий раз добавте чуток больше. Вы должны видеть, что он наедается. Ведь сухой корм он сбалонсирован и там можно по граммам мерять, а натуралка, кому и чуть достаточно, а кое кому маловато будет. :study:
У меня Тотка на натуралке, так я варю кашки 4 л. кастрюлю, бульенчика куриного или говяжьего еще 3 л......плюс творожек обезжиренный 2 кг...плюс мяско грамм по 150-200 г(мясо норма в одно кормление), всего этого хватает дня на 4.Ест она у меня 2 раза в день. Она такая сбитая девочка без лишнего веса, ест с удовольствием, но если рука дрогнет и насыплю больше недоедает. Но ей 2,9 лет, а у вас растет еще малыш и он мальчик ему и нужно может больше...смотрите по его поведению голодный или нет...
"Собака друг человека" - банально, но правда.

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Чт дек 18, 2008 22:58:25

FRIDA писал(а):Людочка это за раз он сьедает? :a7jen:
...

Лорочка, да...пасиб за ответ :a8: ...это он за раз съедает, с сухим былт проще, посмотрел норму и уря... :dog49: , а теперь все боюсь его голодным оставить...
Мы пока едим 3 раза, вот все это умножить еще на 3 значится... b6 , а пока кроме индюшки и риса мы ничего пробовать не будем, хоре, наэксперементировались :dog12: . Я еще буду смотреть, а то можа нам и эта диета не поможеть... gi-gi-gi , пока и глаза по прежнему и шерсть сыплется...буду ждать, Еканубы вот съели 2 мешочка по 3 кг, изменений не появилось, щас попробуем с рисом, инд.шкой, потом наверное если опять будет также, буду другой корм пробовать сухой...многие хвалят Хилс или Биомил...голова уже пухнет, если честно... :study:
Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Пт дек 19, 2008 00:47:35

Да подбор корма кропотливая работа, не всегда за один раз выполнимая.
Ну ни че вы справитесь и все у вас будет хорошо. :homework:
"Собака друг человека" - банально, но правда.

ирина в
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ирина в » Пт дек 19, 2008 00:59:20

Людочка обязательно всё будет хорошо!!!! z7 z7
Не побеждай.Не защищайся.Не сдавайся.

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт дек 19, 2008 21:17:40

Людок, привет! Какого еще приговора ты ждешь!? z6 Приговоры выносят плохим людям. Все будет хорошо, я это знаю. :dog71: Тебе очень Иринка (Пиноша) очень все правильно и по делу написала. Ни в коем случае не падай духом! :a8: Палычушку с пятимесячником! :headbang: :occasion4: :occasion1: Ничего, что проспал все, полгода значит отпразднует достойно, а происшедшее к тому времени будете вспоминать, как страшный сон. Ждите вторника, и я уверена, что все у вас прояснится и наладится, а Палыч перестанет косить под сфинкса :an307: . Болезнь не пройдет z14 , мы победим :colors: ! Целуй его всего-всего, красотусечку эту ненаглядную! :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :smile334:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Жаклин
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Жаклин » Вс дек 21, 2008 14:37:46

Да бедный ваш мальчишечка, что ж за беда такая повальная с этими аллергиями :( Крепитесь, лечитесь, все обязательно будет хорошо. А укольчики всеж лучше внутримышечно делать. Нам вет показал, муж первый раз в жизни сам колол, Жанка даже не почувствовала. Берете заднюю ножку, прижимаете к животу и нащупываете мягкое место между попкой и коленкой, т.е. бедрышко, вот в него и колете. А может, ему еще и воротник сделать, чтоб глаз не чесал?

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Вс дек 21, 2008 21:21:05

Натуралки надо в день грамм 500, что бы желудок не растягивать, а то потом будет есть как слон z2 . А то ожирение будет. Я взрослому бульдогу (вес 30 кг) давала 4-5 столовых ложек риса и индейки небольшой кусок. Ну примерно кусочек в ладошке если сжать. Нам веты сказали, что собаке долго рис нельзя давать, чередовать с гречкой. Или вообще рис и гречку (50 на 50) в кипящий бульон бросать и на ночь, чтобы пропарилось.
Аллергия пройдет, нужно время, это не так быстро. Экануба на нашего тоже никак не подействовал, только кучи были большие и часто, и рыхлые. Сейчас вернулись на корм, который он ест с детства. А врачи рекомендуют все такие перейти на недельку на натуралку. Но вроде бы плешек меньше у нас стало.
Плешки у нас тоже появились после вакцины через недели 2-3, врачи говорят это реакция организма, тк соскоб чистый, в крови показателя аллергии нет. Лучше использовать нобивак, тк он меньше действует на иммунную систему.
Изображение

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Пн дек 22, 2008 16:55:22

Людмила приветик :a8: как вы там? чего притихли?
[Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»