Лена и Боня

Особенности породы, стандарт, фотоальбомы, хендлинг, кормление и т.д.

Модераторы: Черчелина, mega

Лена и Боня
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: Лена и Боня

Непрочитанное сообщение Лена и Боня » Ср мар 18, 2009 08:54:22

Привет всем.

У Боньки свое место и обитает она в основном в коридоре и на кухне, на кровать не разрешаем только лапы или голову положить и то когда позволим в комнату войти, а входит нона туда когда мы с ней играемся вечерком для разрядки.
Играет дочка с косточкой или со скакалкой, а когда с косточкой она ей команды дает сидеть, лежать или заставляет ее сидеть а сама уходит от нее, если она ее не слушает то дочка на нее кричит или по башке дает, раньше ошейник был так она ее за ошейник к полу прижимала это она так команду лежать учит с ней.
На плач пытается зализать ее, если в комнату без спроса то дочка ее за химок вытаскивает не всегда правда тяжелая она для нее.
И еще когда приходим не можем ее остановить прыгает как зараза и орем и игрушку и ноги как дресы говорили пофигу 5 мин в полной отключки.

А насчет занятий в группе я нехочу у нее больше 3-х собак вызывает дискомфорт и становится очень возбудимой ничего не слышит вся на стреме.
[Изображение]

mega
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение mega » Ср мар 18, 2009 13:09:58

Лена по тому что ты написала, Бонька ведет себя- норма, молода еще вот и бесиловка в голове :colors: Я так поняла команду сидеть и лежать она знает, так вот когда она начинает рыкать на дочу и вообще вести себя неадекватно, ты давай команду сидеть, потм лежать и так несколько раз подрят, обязательно добиться чтоб она это сделала, на моих это оч. успокаивающе действует сразу мозги на место становятся, по приходу домой чтоб непрыгала тож можно попробовать дать команду сидеть, конечно с первого раза неполучится, все это большой труд и много терпения требует, то что у неё крыша едет при виде большого количества собак - это вам надо перебороть в первую очередь себя, ниче страшного что по первости она будет себя вести безобразно, главное с поводка неотпускать, на др.хозяев несмотреть и недумать что они скажут и такого рода, а максимум уделить внимание собаки, добиваться чтоб она видела и слышала вас подавать команду сидеть или что она лучше делает, нивкоем случае ненервничать все делать спокойно, просто если сейчас этим незаняться чем старше она будет тем сложнее будет её учить.
Ну вот понаписала тут я тебе всяких рекомендаций вумных, сижу и думаю еслиб времени побольше своим собам уделяла небось такие вумные были z2

Лена и Боня
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лена и Боня » Ср мар 18, 2009 16:02:50

Да Оленька спасибочки.

Все пробуем, седня пошли гулять там стаф такой же как она, моя с ним маленькая была игралась а сейчас рычит, Вот рыкнет я ей по башке, она играться потом опять рыкнет я опять по башке, каюсь поводком по заднице, и так 4 раза.
Вот зараза стоит на своем.
Седня в обед бегала намордник покупала, мои вчера вечером с дружком игрались и потеряли, папик потерял, утром уже ненашли. Кашмар все магазы обошла на нее нет намордника купила №6 как для овчарки, ужасть вообще они на амбулек есть?.
[Изображение]

Buldoghka
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Buldoghka » Чт мар 19, 2009 09:47:45

Коненчо есть для амбулек я своему покупала 5 размер и свободно на нем сидит и не жмет!
Смотрю Ленок, у вас там начинаются прелести воспитания ам.буля ну ничего как говорится запаситесь терпением и все получится, про то что не хотите в группе работат плохо, так как если собака научится тебя в группе слушатся ето самое замечательное и тогда проблем будет намного меньше с воспитанием!!!
Однажды ты спросиш у меня: " Что для тебя дороже я или жизнь?" И я отвечу жизнь!
А ты уйдеш так и не узнав, что моя жизнь ето ТЫ!

Лена и Боня
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лена и Боня » Чт мар 19, 2009 12:39:07

Ленок пакажи, плиз какой он намордник b6

Наш нашли, главное мы на новый год их ошейник нашли теперь они наш намордник z2

Но он тоже ей длиноват вообщем даже и незнаю самые крутые магазы обашла и все ток на носатых, есть малюсенькие и такие что мне на голову натянуть можно, а на мою чучело нету. :study:

Яж писала вчера своей побашке сутра дала за-то что она на стафа рычит так седня она решила с ним играть, лед тронулся gi-gi-gi
[Изображение]

mega

Непрочитанное сообщение mega » Чт мар 19, 2009 13:23:07

Да намордник тяжеловато подобрать, но они бывают, у нас нейлоновый но толку от него мало так как моя Мега и с ним умудряется цапнуть :dog12:
Насчет группы я с Леной полность согласна, надо заниматься, главное необращать внимание на др. хозов ну в плане что они скажут да что подумают, самим ненервничать и спокойно и размеренно добиваться послушание собашки, так что потихоньку я думаю вы справитесь :a8:

Лена и Боня
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лена и Боня » Чт мар 19, 2009 16:10:28

Я не собак боюсь в группе а то что она слишком эмоционально реагирует на эту обстановку, именно то что много собак и еще кричат у нее сразу адриналин повышается выше нормы и идет интоксикация покрывается шишками на нервной почве
[Изображение]

Buldoghka
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Buldoghka » Пт мар 20, 2009 09:34:09

Лена и Боня писал(а):Я не собак боюсь в группе а то что она слишком эмоционально реагирует на эту обстановку, именно то что много собак и еще кричат у нее сразу адриналин повышается выше нормы и идет интоксикация покрывается шишками на нервной почве

Ничего привыкнет, ты ей перед тем как идти на площадку пару таблеток валерианы для начала давай, а там посмотриш барышня войдет в кураж и будет тебя каждый день тягать на площадку, или с нетерпением ждать выходных!!!
Обычный такой намордник в сетку только размер нужно смотреть и мерять на собаку
Ленок вот такого плана только чуток больше!
Изображение
Однажды ты спросиш у меня: " Что для тебя дороже я или жизнь?" И я отвечу жизнь!

Лена и Боня
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лена и Боня » Пт мар 20, 2009 10:49:53

ну у нас тоже такой только №5 маловат по объему морды а в длину длинноват вот купила №6 b6

первый шестой вроде ниче был но нам на верху 3 палосачки вот одна для нас лишняя я уж все промерила там 8 см нам 6 надо. Ладно что нибудь придумаем. нам без него никак. Этот урод вчера на лестцице опять как тант прошел меня чуть несвалил, ну а Бонька естественно на задних лапах в полете висела. Она его ненавидит
[Изображение]

Buldoghka
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Buldoghka » Пт мар 20, 2009 14:50:43

Урод ето кто???
Такие намордники есть еще для длинномордных собак, надо обратить внимание что бы на наморднике сбоку было как бы три отсека сетки как на фото то тогда нормально если же нет то тогда он узковат и потому приходитс брать размер побольше!

Вернуться в «Фотоальбомы Американских бульдогов»