Бусинка Эшли рада новым друзьям!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

ljakyb
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Re: Бусинка Эшли рада новым друзьям!!!

Непрочитанное сообщение ljakyb » Вс апр 12, 2009 17:56:15

Эшли , Клепанька рвется рассказать как она стрижет когтики. gi-gi-gi лежа на спине с моим поглаживанием пузяки и задействованием мужа для стрижки.
Кляпуня чмокает тебя в твой кожанный носик - . z9 z7

Nesta
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Nesta » Пн апр 13, 2009 10:15:52

ljakyb писал(а):Эшли , Клепанька рвется рассказать как она стрижет когтики. gi-gi-gi лежа на спине с моим поглаживанием пузяки и задействованием мужа для стрижки.
Кляпуня чмокает тебя в твой кожанный носик - . z9 z7

Как по мне ---- очень хороший метод!! :dog49: :a8: будем пробовать))
Спасибо, Клепа!!! от нас тебе поцелуйчики!! в твое пузико)) :dog-smile-nowink: :wave: :dog-smile-laugh:

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Пн апр 13, 2009 16:02:01

Ральф тоже свои пять копеек вставит.Все манипуляции по наведению красоты(стрижка когтей,мытье ух,протирание моси,даже вечернее каждодневное мытье)он с таким достоинством выносит.Даже уговаривать не приходится.Надо-значит надо.Мама плохо не сделает.Зато у нас пунктик на тему шкодничества-пакостничества.Так что кому что!
Изображение

Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка.

Nesta
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Nesta » Пн апр 13, 2009 16:18:32

Ральфунчик писал(а):Ральф тоже свои пять копеек вставит.Все манипуляции по наведению красоты(стрижка когтей,мытье ух,протирание моси,даже вечернее каждодневное мытье)он с таким достоинством выносит.Даже уговаривать не приходится.Надо-значит надо.Мама плохо не сделает.Зато у нас пунктик на тему шкодничества-пакостничества.Так что кому что!

Умничка,Ральфунчик!! :dog49: :munky2: радуешь мамку!! а то,что где-то что-то перегрыз, покусал, разбросал -- так без этого и собакой не назовешь))))))))

ljakyb
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение ljakyb » Пн апр 13, 2009 19:39:39

Клепанька тоже любит погрызть в пылесосе насадки. Уж большо ненравится, сильно шумит. :colors: А вообще сгрызла только свое кресла, хорошее старое дерево. b1

Nesta
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Nesta » Пн апр 13, 2009 19:55:34

ljakyb писал(а):Клепанька тоже любит погрызть в пылесосе насадки. Уж большо ненравится, сильно шумит. :colors: А вообще сгрызла только свое кресла, хорошее старое дерево. b1

))) хорошее старое дерево))))) z2 а у нас вся квартира в мелких дощечках и щепочках --- делаем ремонт, и в одной комнате свалены всякие деревяшки, плинтуса, бруски какие-то...все это естественно не может не привлекать, особенно если ко всему этому добавляется слово "нельзя!!" b6 вобщем не успеваем достать из пасти одну дощечку, как Эшли уже бежит-переваливается с другой))))) :colors:
так она их еще так мелко разгрызает b6 :dog12: слава богу в основном в своем логове)) поэтому убирать не сложно :dog10:

ksusha
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ksusha » Пн апр 13, 2009 23:23:07

Natasha kakya u vas krasatulya tigrulya!! z7 z7 Zamechatelnaya devochka!!! :dog-smile-mellow: :dog-smile-mad: Vidno chto ozornica!!!! Krasatulya!!! z7 z7 z7 Celuuyte ee ot Lukasa v n :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: osik!!!

Nesta
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Nesta » Вт апр 14, 2009 09:45:43

ksusha писал(а):Natasha kakya u vas krasatulya tigrulya!! z7 z7 Zamechatelnaya devochka!!! :dog-smile-mellow: :dog-smile-mad: Vidno chto ozornica!!!! Krasatulya!!! z7 z7 z7 Celuuyte ee ot Lukasa v n :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: osik!!!

Спасибки, Ксюша и Лукас!!!! Эшли вас тоже цемает!!! z7 :dog-smile-mad:

Нежа@Миша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нежа@Миша » Вт апр 14, 2009 10:31:37

Наташ,смотрю на твою девчушку и понимаю...второй бульдог (который у меня все равно когда-нибудь появится,я уверена!) будет тиграшкой!!!!! z7 z7 z7 z7
ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.

Nesta
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Nesta » Вт апр 14, 2009 10:39:21

Нежа@Миша писал(а):Наташ,смотрю на твою девчушку и понимаю...второй бульдог (который у меня все равно когда-нибудь появится,я уверена!) будет тиграшкой!!!!! z7 z7 z7 z7

:a8: ze11 ой спасибки)) засмущали нас!!))) я вот тоже раньше как-то не любила такой окрас, ну на бульдогах я вообще его не видела, так как в основном это рыженькие и беленькие созданья, а на других породах мне тигровенький не нравился.....но когда увидела малюточку Эшлёнка -- сердце мое расстаяло))) и хотя ехали покупать рыже-беленькую девочку, все же не смогли устоять перед тигрулей :dog49: b1

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»