лежа на спине с моим поглаживанием пузяки и задействованием мужа для стрижки. Кляпуня чмокает тебя в твой кожанный носик - .

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

лежа на спине с моим поглаживанием пузяки и задействованием мужа для стрижки.

ljakyb писал(а):Эшли , Клепанька рвется рассказать как она стрижет когтики.лежа на спине с моим поглаживанием пузяки и задействованием мужа для стрижки.
Кляпуня чмокает тебя в твой кожанный носик - .![]()
будем пробовать))

Ральфунчик писал(а):Ральф тоже свои пять копеек вставит.Все манипуляции по наведению красоты(стрижка когтей,мытье ух,протирание моси,даже вечернее каждодневное мытье)он с таким достоинством выносит.Даже уговаривать не приходится.Надо-значит надо.Мама плохо не сделает.Зато у нас пунктик на тему шкодничества-пакостничества.Так что кому что!
радуешь мамку!! а то,что где-то что-то перегрыз, покусал, разбросал -- так без этого и собакой не назовешь))))))))
А вообще сгрызла только свое кресла, хорошее старое дерево. 
ljakyb писал(а):Клепанька тоже любит погрызть в пылесосе насадки. Уж большо ненравится, сильно шумит.А вообще сгрызла только свое кресла, хорошее старое дерево.
а у нас вся квартира в мелких дощечках и щепочках --- делаем ремонт, и в одной комнате свалены всякие деревяшки, плинтуса, бруски какие-то...все это естественно не может не привлекать, особенно если ко всему этому добавляется слово "нельзя!!"
вобщем не успеваем достать из пасти одну дощечку, как Эшли уже бежит-переваливается с другой))))) 
слава богу в основном в своем логове)) поэтому убирать не сложно 
Zamechatelnaya devochka!!!
Vidno chto ozornica!!!! Krasatulya!!!
Celuuyte ee ot Lukasa v n
osik!!!ksusha писал(а):Natasha kakya u vas krasatulya tigrulya!!![]()
Zamechatelnaya devochka!!!
![]()
Vidno chto ozornica!!!! Krasatulya!!!
![]()
![]()
Celuuyte ee ot Lukasa v n
![]()
![]()
osik!!!

Нежа@Миша писал(а):Наташ,смотрю на твою девчушку и понимаю...второй бульдог (который у меня все равно когда-нибудь появится,я уверена!) будет тиграшкой!!!!!![]()
![]()
![]()
ой спасибки)) засмущали нас!!))) я вот тоже раньше как-то не любила такой окрас, ну на бульдогах я вообще его не видела, так как в основном это рыженькие и беленькие созданья, а на других породах мне тигровенький не нравился.....но когда увидела малюточку Эшлёнка -- сердце мое расстаяло))) и хотя ехали покупать рыже-беленькую девочку, все же не смогли устоять перед тигрулей

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 38 гостей