Давайте познакомимся,Лариса и Самсон.
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Re: Давайте познакомимся,Лариса и Самсон.
Девочки,спасибо всем большое за поздравления.Всех с праздником.Всех целуем,любим,всем жмем лапы.

- Юля и Веня
- Бульдогоман
- Контактная информация:
Ларис,привет! Вот добралась и до твоей темки.Самсончик -чудо-расчудесное
. Как там он себя чувствует? Ск-ко он весит сейчас? На фотах слоненок прям. Приветы мальчугану от нас и цемы

P.S. ниче, что я на "ты"?

P.S. ниче, что я на "ты"?

Юль,привет.Весим мы сейчас 35.5 кг.Прямо скажем-тяжело.Если учесть,что спит он исключительно у меня на боку-очень тяжело.Сидим на диете,худеем,затем набираем и опять сидим на диете.Вот освобожусь чуток-скину фото.Теперь мы его зовем :собака-хомяк.Две недели назад опять был приступ МКБ.Опять пили КотЭрвин.Сейчас все в порядке(ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ).Как Венька.Спасибо что зашли к нам.У меня сейчас вообще времени нет.Да и про нас все забыли-не ходят к нам в гости.Поцелуй Веньке большой.

Larisa mi zaxodim eto ti dolgo ne poyavlyalas !Radi chto poyavilas !
Da xoroshiy xomyachok Samsonchik 35.5 !Mi toje sidim na diete Lukas vesil 32 kg vrach govorit chto mnogo vot teper xudaem !
Jdem fotochek xomyachka
!Samsonu
!

- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Ларис, ну ничего себе 35,5 кг!
Самсонище жжет.
А если серьезно, то тяжело ему, конечно, такой вес носить. Давайте подиетьте немного, хотя бы несколько кило сбросьте, а то сейчас лето, вообще ему, бедному, вешалка будет по жаре... Очень ждем фоток твоего гиганта! Давно его не видели и очень соскучились.
А собакой-хомяком не так давно мальчик лет 5 на улице Нафаньку назвал, сказав: "Мам, смотри, какие щеки большие у собаки, наверное он собака-хомяк."
Самсону-богатырю

Девочки,всем привет.Срочно напишите нам меню собакиных блюд.Перешли на натуралку.2-дня едим говядину+рис с тушеной морковью.(молочные,печень,субпродукты и почки нельзя).Всех целуем.
Кто-нибудь знает определенную диету при МКБ ?

- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Ларис, могу только своим опытом поделиться. Нафаня, когда на смешанном питании был, ел говядину, каши и овощи (в основном брюссельскую капусту или помидоры с огурцами), а также немного фруктов (в основном груши и яблоки). Но при этом он еще и корм ел. Сейчас он полностью на корм перешел из-за проявившейся аллергии, и уже месяц так питается. Еще подожду столько же, а потом вновь попробую ему мясо давать. Самсончику

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»